Сергей, Денис уехал в Одессу)))Wizard писал(а):надеюсь у тебя хватит сил придти на осаду или опять "жим-жим" )))))))
Justice
-
- Персонаж: Daggy
Re: Justice
-
- Персонаж: Nerron_DOG
1) Микей Разница между Хенхоком и Птичтой в том что, Хенхок все в лицо говорит а не как Денис показывает себя ангелом! 2) Да Денис не Пишет такое в форуме чтобы все знали его как Плохого! тут не пишет! Когда я был в Гуилде Джустик "ВременноZont писал(а): Он как человек : норм. Даже больше скажу ,он не как ты уважает себя, ты ведшь себя как тряпка половая

Твои понятия об игре и о осадах вобще 0!XMblPb писал(а):А что толку от его статов? Или ты думаешь он там на осаде самый тот кто всех льёт?)
Знаешь какой толк от его статов? Он 1 раз бафает меня и я жму кнопку с 700 к ХП! и меня в осаде не могли лить Daggy, pti4ka, margo, Klepa, Norby! + ДМГ скилл 5000% + Буфф джеммы только на ДМГ
ой коте коте! насмешил меня!XMblPb писал(а):TerSam, Jenkees и даже odessasum c Dantist под ++ Jemma, на осаде бомба

-
1. Учи английский.Nerron писал(а): он Издевался Над Дагги
2. Следи за своими словами, такой бред в игре нес. Только что и умеешь закладывать и шантажировать игроков.
3. Его понятия по осадам и игре явно лучше твоих. НЕ знаешь молчи.Nerron писал(а):Твои понятия об игре и о осадах вобще 0!
4. Начнем с того что ++ джеммы дает им дефенс. С этим ++ их практически нельзя снести. Ибо их дмг превосходит в разы....Nerron писал(а):Ты знаешь Росса Суммонер Бьёт под бафом ельфа в 3-4 раза слабее чем под своим бафом! У суммонера есть свой буфф! Сумки льют всех только со своими силами!
5. Суть не в том кто что говорит в лицо. Суть как. Есть воспитанные люди, которые нормально излагают свои мысли, а есть люди которые льют тонны грязи. Выдыхай, ведь ты тот кто первым бежит с корабля

З.Ы тебе на будущее и твои сокланцам и не только "чмошник:Нерадивый, никчёмный человек, не блещущий никакими особыми достоинствами, к которому другие относятся с пренебрежением или презрением"

-
- Персонаж: Norby
Зато я прекрасно тебя сдвигаю и еслиб не ваши СУмы грыз бы ты кость молча в будке.Nerron писал(а):Знаешь какой толк от его статов? Он 1 раз бафает меня и я жму кнопку с 700 к ХП! и меня в осаде не могли лить Daggy, pti4ka, margo, Klepa, Norby! + ДМГ скилл 5000% + Буфф джеммы только на ДМГ
Да ты был в Джустах с боевым заданием - разнюхать и забанить....Поэтому слова хенка тебе в 1ю очередь подходят.Nerron писал(а):Да Денис не Пишет такое в форуме чтобы все знали его как Плохого! тут не пишет! Когда я был в Гуилде Джустик "Временно
А теперь давай углубимся в историю. Старички сервера поймут. Бегал когда-то по просторам сервера нубик СМ, звали его Дэгги. Был он с 1 ресетом. Рядом бегал некий Неррон_Пес в Гуард сете (не разжился еще) Пес тот ксил нубу,не здоровался да и знать не знал как звать того СМа... Тут СМу надоело качаться, покупает он персонажа Хэда, стает сильным и могучим... Но ничего не изменилось Пес тот так и не отстал от него, только вот ведь не задача, кружит Пес вокруг Хэда,хвостом вертит и кричит - Женя привет! Жень,как дела? Жень дай пт в Бц.... А мораль сей басни такова - Гнида ты поганая. И не тебе свой нос сюда сунуть - знай где тебе постеленно.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: BattleRage
Ребята, тема о гуилде. Не надо разводить срач.
-
- Персонаж: Jemma
Во первых не тебе решать какой язык ему учить. Это не его радной язык и он может ошибатся как и на русском и я в том числеDF-pro писал(а):1. Учи английский.

DF-pro писал(а):З.Ы тебе на будущее и твои сокланцам и не только "чмошник:Нерадивый, никчёмный человек, не блещущий никакими особыми достоинствами, к которому другие относятся с пренебрежением или презрением"![]()
![]()
![]()
Думаю ты понял к чему это
![]()
![]()
No commentDF-pro писал(а): Суть не в том кто что говорит в лицо. Суть как. Есть воспитанные люди, которые нормально излагают свои мысли, а есть люди которые льют тонны грязи.

-
- Персонаж: Norby
именно. Нехрен сюда свой нос сунуть. Я долго был толлерантен. Хорошabdemon писал(а):Ребята, тема о гуилде.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Когда человеку 100 раз говоришь как правильно. А он несет одно и тоже, напрашиватся мысль....shokoladik писал(а):Во первых не тебе решать какой язык ему учить. Это не его радной язык и он может ошибатся как и на русском и я в том числе

И не твойshokoladik писал(а):радной

Листай с ним словарь)))shokoladik писал(а):DF-pro писал(а):З.Ы тебе на будущее и твои сокланцам и не только "чмошник:Нерадивый, никчёмный человек, не блещущий никакими особыми достоинствами, к которому другие относятся с пренебрежением или презрением" Думаю ты понял к чему это DF-pro писал(а): Суть не в том кто что говорит в лицо. Суть как. Есть воспитанные люди, которые нормально излагают свои мысли, а есть люди которые льют тонны грязи.No comment
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Что ты ерунду вобще несёшь? я Дагги01 не лил не смотря что у нас был вар! ДК +20 Рес когда видел его в аиде что он еле льет мобов даже пп кидал! а после того как он стал Дл 150 Рес начал лить меня!Mandarin писал(а):А теперь давай углубимся в историю. Старички сервера поймут. Бегал когда-то по просторам сервера нубик СМ, звали его Дэгги. Был он с 1 ресетом. Рядом бегал некий Неррон_Пес в Гуард сете (не разжился еще) Пес тот ксил нубу,не здоровался да и знать не знал как звать того СМа... Тут СМу надоело качаться, покупает он персонажа Хэда, стает сильным и могучим... Но ничего не изменилось Пес тот так и не отстал от него, только вот ведь не задача, кружит Пес вокруг Хэда,хвостом вертит и кричит - Женя привет! Жень,как дела? Жень дай пт в Бц.... А мораль сей басни такова
Не суди по себе!Mandarin писал(а):Гнида ты поганая.
Последний раз редактировалось Nerron 09 май 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Через раз... НАверное смотря кто играл)))Nerron писал(а):я Дагги01 не лил не смотря что у нас был вар!

Кушай орехи Халил, говорят от склероза помогают.
Тогда мы общались норм.
А история про Daggy SMa и потом про Head правдива. С Смом голым ты даже не здоровался. А как купил сумку 59 рес, сразу привет. Как зовут? давай дружить. Я еще удивился что в БЦ начали орать харе опу подлизывать))) Тут не соврал Дима.
З.Ы Живите люди в мире и фильтруйте свою речь