Дак я рад за вас,Андрюха.Процветайте) Но....-слив)demon333 писал(а):Нет что бы порадоваться он сразу слив!!!![]()
![]()
RebelS
-
- Персонаж: Norby
Re: RebelS
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: DjoBlack
Спасибо дружище!!! Но... ты какафка=)Mandarin писал(а):Дак я рад за вас,Андрюха.Процветайте) Но....-слив)demon333 писал(а):Нет что бы порадоваться он сразу слив!!!![]()
![]()
-
а вот и причинаdemon333 писал(а): Но... ты какафка=)

-
Mandarin писал(а): а вот и причина![]()
![]()
![]()
Дружище ваща при4ина в том 4то вам надоело играть!!! И вы не даете играть другим!!

-
Не) корень зла в 1 мембере.demon333 писал(а):Дружище ваща при4ина в том 4то вам надоело играть!!! И вы не даете играть другим!!
ЗЫ... Предыдущий пост был шуткой)
ЗЫЫ - в 2х)
-
Дак его и кидай под слив!! Мне у вас пара4ка тоже бесят я от этого не перестаю Дружить и уважать ваш гильд!!Mandarin писал(а): Не) корень зла в 1 мембере.
А про шутку я понял =DDDDMandarin писал(а): ЗЫ... Предыдущий пост был шуткой)
ЗЫЫ - в 2х)
-
Когда стадо начинает тормозить слабая овца - стадо от нее избавляетьсяdemon333 писал(а):Дак его и кидай под слив!! Мне у вас пара4ка тоже бесят я от этого не перестаю Дружить и уважать ваш гильд!!

ЗЫ...Я привел пример стадного эффекта, а НЕ сравнивал вас с чем то) так, чтоб не было непоняток.
-
Mandarin писал(а): Когда стадо начинает тормозить слабая овца - стадо от нее избавляетьсяДумаю смысл и мотивы понятны)
ЗЫ...Я привел пример стадного эффекта, а НЕ сравнивал вас с чем то) так, чтоб не было непоняток.

-
-
Женка нормальный парень!! Который помогал основывать эту ги=) Как ты выразился "стадо" он не тормазит, а на оборот чем может помогает ги!! И если дело только в нем то для этого сущестыует личка! Вес гильд трогать не надо!!! У нас много игроков которые только на4ели! Мы им стораемся помо4 а вы своим сливом на против портите восприятие людей об этом сервере! Из ги Ушастики 4 человека бросили играть=(Mandarin писал(а):letkeman