" В БЦ НЕТ КС, В БЦ ЕСТЬ ТОЛЬКО КАЧ" (с) GeraSM - это, Паша, раз.
Два - поправь меня, если я не права, то, когда ресетники из NoOne, Keepers в то время, когда МID гроздьями качались на 45, вставали в конец ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСТАВАЛИ и ТОЧКА, должны были орать 65, бежать туда и затем жаловаться на весь сервак, что злой дядя Гера не дает кач пятерым????
Хахаха Мы качались ТАМ, где нам разрешили кач наши силы. И не было такого, как ты, видимо фантазируешь, что мы копили злобу и как только смогли стали злобно ксить твоей ги. Ты ведь в это не веришь сам, согласись?
Три, полностью согласна с Луцианом, что раз и навсегда надо решить вопрос философии БЦ. Самый, имхо, идеальный вариант - это то, что сказал Гера (см пункт раз). Почему? А очень просто - это отражение философии ПвП сервера - она АПРИОРИ построена на кс и плеер килл. Для пацифистов есть косынка - раскладывай пасьянс или ищи нонПвП сервак. Сюда идут игроки, которые ищут других ощущений и те, кто их выбрал - имеют все основания их получить.
Еще один момент - это то, что ты, кого попало не берешь к себе - это верно на 100%. И мы тоже не берем.
Только есть разница. Я брала только сильных - и каждый из вас 100% потенциальный ГМ - что ты и доказал, став им, что сделал и Гена и сможет почти любой, кто побыл в МИД более-менее долго. Кого собираешь ты? Что они умеют? Что ты ожидаешь от них? По их поведению я делаю логический вывод об этом. Но это уже - твой выбор и только тебе решать последствия.
Ты нас знаешь и надеюсь, осознаешь, что вояшка нас только порадует. Поэтому решай сам, мы отнесемся к твоему решению с уважением. Чем сможем - поможем.
В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро (с)