жду когда хенкок обидется->добавит кого-то в игнор->сделает скрин(как он официально кидает в игнор)->если что покажет всем!

PS Жека отсипь семок

был еще 1й чар - СМ)))забыл о таком? и о Хэде? а может Балвана вспомнишь? или подругу свою Машу? быстро ты забываешь где накосячил) Не провоцируй, тебе же хуже... Но те кто важен,помнят Неррона №1Nerron писал(а):Что ты ерунду вобще несешь? я Дагги01
а тебе лишь бы чтото ляпнуть .при чем тут Джемма ?если нечто сказать , лучше молчи .максимум что ты можешь придраться ето как пишут твой никDF-pro писал(а):DF-pro
Если твой уровень развития не позволяет понят приколов и сути того что написано, я точно не виноват...Pronto писал(а):а тебе лишь бы чтото ляпнуть .при чем тут Джемма ?если нечто сказать , лучше молчи .максимум что ты можешь придраться ето как пишут твой ник смешно
Я никогда ниукого тут не просил пт исключение мой ГМ! тут я качался с АРХАНГЕЛОМ в лоре на быках За зен а с Тораз,Терсам, в бс! а насчет твоего нооба СМ я его вобще незнал! И с НеаД раньше играл Наш Дженкеес и привично было с ним здороваться! а то что ты говоришь я просил пт это Полный бред! так что иди сам кушай ОрехиDF-pro писал(а):А история про Daggy SMa и потом про Head правдива. С Смом голым ты даже не здоровался. А как купил сумку 59 рес, сразу привет. Как зовут? давай дружить. Я еще удивился что в БЦ начали орать харе опу подлизывать))) Тут не соврал Дима.
Хоть это ты не говориDF-pro писал(а):харе опу подлизывать)))
Да мы дружили тогда когда у тя был 20 рес а у меня 90! Когда ты не мог лить меня! а когда уже 150 рес сразу дружба в варDF-pro писал(а):Тогда мы общались норм.
Думаете такими фразами вы как то исправите положение?)Wizard писал(а):надеюсь у тебя хватит сил придти на осаду или опять "жим-жим" )))))))
Клоун - это хенк, а крыса это нерон. Что то дядька тут попутал)Wizard писал(а):себя не уважаешь так своих мемберов цени... Хотя что можно ожидать от КРЫСЫ.... до встречи КЛОУН)))))))))))))))))))))
О да, не просил он. С тебя зря там орали.Nerron писал(а): а то что ты говоришь я просил пт это Полный бред
Если ты сделаешь отменную шаурму, я подумаюNerron писал(а):Опять завтра извенишься за свои слова?
Да это мои слова были. После твоих криков в пм "Женя как я рад тебя видеть. А то твой брат играл и оскорбил меня. Ты же не мог такого написать, это точно он твоим чаром был. На что я тебе и ответил, прости конечно, но все что было написано, писал именно я и добавил что был очень зол за веселье нашего нуба"Nerron писал(а):Вечером ругаешь меня а на след утро видешь меня в роклионе в пм Извеняешься " Извени я Был зол итд"!
Опять же, ты лил через раз и знакомился со мной второй раз и Ирочкой тоже. Рыльце в пушку???Nerron писал(а):Да мы дружили тогда когда у тя был 20 рес а у меня 90!