Всем привет) Сразу извиняюсь, что не было возможности вовремя расставить все точки над i. Теперь появилась такая возможность)
Wizard писал(а):ГМ... хмм --- он же КЛОУН ты опять зарегался ))))
надеюсь у тебя хватит сил придти на осаду или опять "жим-жим" )))))))
Сергей, тебе ли не знать, что на осаду регистрируются не только, чтобы на неё "приходить" или "не приходить". Есть вещи, которые можно потестировать только в час самой осады, не так ли?

И да, кстати

Я опять зарегился, но так совпало, что 19 мая финал ЛЧ и снова не смогу принять активное участие в представлении. Ты уже готовишь следующую гневную тираду?
Nerron писал(а):1) Микей Разница между Хенхоком и Птичтой в том что, Хенхок все в лицо говорит а не как Денис показывает себя ангелом! 2) Да Денис не Пишет такое в форуме чтобы все знали его как Плохого! тут не пишет! Когда я был в Гуилде Джустик "Временно " он Издевался Над Дагги! а щас к нему в гости едет! и насчёт половой тряпки посмотрев в зеркало увидешь его!
Немного не так, Халил. 1) Разница между мной и Хенхоком в том, что я никогда не опускался до фраз типа "Эй, КРЫСА", "Что за КЛОУН" и т.д. Поводов для этого я ему не давал, поэтому, высказываясь в подобном тоне, он каждый раз, мало того, что сам себя не уважает, так ещё и опускается в глазах людей. 2) Насчёт форума. Мне надоело постоянно говорить, что не собираюсь тут что-то выяснять или доказывать... тем более с кем-то ссориться или выяснять отношения. Насчёт Daggy. Во-первых никогда над ним я не издевался. Я говорил, что не одобряю покупку забаненных персонажей и объяснял почему я её не одобряю. Если ты всё же считаешь, что я "издевался", предоставь скрины, пожалуйста, ты ведь их так любишь. А мы на них посмотрим. Во-вторых, я ездил не к Daggy, а к своим друзьям по серверу из Одессы, с кем общаюсь тут на протяжении не одного года. Сервер людей сближает и не надо относиться к человеку заведомо плохо или хорошо только из-за значка гильдии.
DF-pro писал(а):З.Ы З.Ы Халил Ден вечно прикалывается с меня а я с него. То что он едет в Одессу говорит что мы норм общаемся. Но тебе не понять этого...
В точку, нубстер

я вообще порою просто захожу поугорать в надлежащем состоянии, а на меня потом бочка катится

Они не против, просто сами за себя теперь..