Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Re: Justice

Сообщение zlodey » 31 май 2010, 10:35

нифига они расфлудились, по топику всем понятно что у них понты из одного места так и прут, а на деле ноль, сопли и набивание постов.
Yurec писал(а):Во 1-х : Ваша бронировка мест в БЦ просто детское развлечение,"руку бы ему пожать",кто это придумал.
Во 2-х : Я с АГМом устали повторять это уже>"В БЦ качается тот,кто лучше ксит" ИМХО. Детский сад разводите,он мне ксил,она мне ксила,я это место забил,а она нет. ФУ,и эти люди хотят держать замок...
помню как у тебя ресов было меньше, ты заходил и кричал 55, чтоб я тебя не заксил, когда я чуть ниже 62 спускался слышал от тебя - архангел я сдесь занял :lol: , а щас подкачался крутой стал :mrgreen: , тактику поменял, кто сильный того коорд. Достойная позиция ГМа гильдии шакалов)))
TECT писал(а):
да млин.. полный бред XASPAR извинитса надо!! не теряйте лица ребятки(у кого оно еще осталось) кс в ВС всегда и везде был, и есть,а от координат 4то пищите.. уже на других серверах слушок идет про ТЕРРА-веселитса народ
а этого умолешёного вообще не слушайте, он сейчас занимаеться на сервере пополизанием гильдии маднайт, двигайся в том же напривлении парнишка :) :arrow:
Ку-ку!

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 31 май 2010, 11:33

Гильдия шакалов? Интересно... А вы, уважаемый, кто? Благородный рыцарь на белом коне? Ричард- Львиное сердце? Робин Гуд? И будьте любезны не флудить, тема не касается ни вас, на вашей ангельски белой и кристально чистой гильдии белых лебедей.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

zlodey

Сообщение zlodey » 31 май 2010, 11:44

MaxPayne писал(а):Гильдия шакалов? Интересно... А вы, уважаемый, кто? Благородный рыцарь на белом коне? Ричард- Львиное сердце? Робин Гуд? И будьте любезны не флудить, тема не касается ни вас, на вашей ангельски белой и кристально чистой гильдии белых лебедей.
Слыш щенок рот прикрой,и глянь топик киперс, сколько ваших там понафлудило когда тема их не касалась
Ку-ку!

shadowrun
Персонаж: dimasnapas

Сообщение shadowrun » 31 май 2010, 11:55

zlodey
Фуфлогон угомонись. Сами порешаем.
Изображение

metadon
Персонаж: PORVAL

Сообщение metadon » 31 май 2010, 11:56

Bovil писал(а):Это же надо так суметь суметь! Девочка -подросток (Клепа) из-за личных отношений сумела столкнуть лбами две гильд)))) Ах ах она якобы не ксила, потом якобы ее обидели потом ей бц закрыли --ну просто жуть))) Измазала своими соплями весь форум гильд джусти. Это же игра! Если тебя Хаспар ЯКОБЫ обидел иди и лей его!! Или кишка тонка, что пришлось ныть на форуме и грозить всем?
Клепа у тебя подростковые амбиции, поверь они пройдут вместе с прыщами))) Лучше иди в куклы играй.
Bovil писал(а):Опять МЫ... ты от себя можешь говорить или только мы? Я же говорю подросток))) Я видел твое прыщавое лицо в контакте. У тебя от ресов крыша уже поехала.. хотя очень сомневаюсь что там есть мозги)))
Если ты так же себя ведешь и в жизни, то ты глубоко несчастный человек и мне тебя искренне жаль(((
Bovil писал(а):Неоднократно был в г. Минске - красивый город и люди добрые , и отзывчивые... но как говорится в семье не без урода, эх Клепа, клепа((( у тебя и еще проблемы со словарным запасом д*****, нас*****, .... а еще на Хаспара обида у нее, что он сказал с**** просто смешно)))))))))))))) Скудоумие - это порок.......... вместо ресов расширяй свой словарный запас , может и потянутся к тебе люди. С тобой даже спорить скучно, сопли и слюни, иди нобов сливай на большее у тебя не хватает воображения, ни возможности)))
Чувырло ты вобще откуда вылезло?Ты расказушь про подростка, а сам каждый вечер дрочишь :lol:
Я уверен что отсутствуют мозги в твоей дырявой голове.Тебя походу Аня зацепила неподецки :lol: Ну ты пиши, буду рад посмеятся с дебила.

karleone

Сообщение karleone » 31 май 2010, 12:38

ппц! да будьте любезны вы все не флудить! DeSTeR вчера не ясно было сказано по поводу форума? ппц! развели
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

zlodey

Сообщение zlodey » 31 май 2010, 12:39

shadowrun писал(а):Фуфлогон угомонись. Сами порешаем.
Тебя наверно по жизни так звать и на деле ты не раз это доказал балабол
Ку-ку!

MIDNIGHT
Персонаж: TigerBaby

Сообщение MIDNIGHT » 31 май 2010, 12:44

Закончим это Быдло-Party. В игре далее.
В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро (с)

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 31 май 2010, 12:57

У меня вопрос к Гму Justice. По поводу осад. Хотелось бы узнать заранее,- будут ли ваши бойцы использовать фенриров? На прошлой осаде некоторые воины нападающей гильдии использовали их и поломали, насколько я знаю,- минимум 1 сэт. Поэтому, если можно сообщите заранее, будут ли фенриры задействованы.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

Ljoshik
Персонаж: Ljoshik

Сообщение Ljoshik » 31 май 2010, 13:08

за слив меня Хаспаром,вам вар,всему алику(очень рад :D )