нифига они расфлудились, по топику всем понятно что у них понты из одного места так и прут, а на деле ноль, сопли и набивание постов.
Yurec писал(а):Во 1-х : Ваша бронировка мест в БЦ просто детское развлечение,"руку бы ему пожать",кто это придумал.
Во 2-х : Я с АГМом устали повторять это уже>"В БЦ качается тот,кто лучше ксит" ИМХО. Детский сад разводите,он мне ксил,она мне ксила,я это место забил,а она нет. ФУ,и эти люди хотят держать замок...
помню как у тебя ресов было меньше, ты заходил и кричал 55, чтоб я тебя не заксил, когда я чуть ниже 62 спускался слышал от тебя - архангел я сдесь занял

, а щас подкачался крутой стал

, тактику поменял, кто сильный того коорд. Достойная позиция ГМа гильдии шакалов)))
TECT писал(а):
да млин.. полный бред XASPAR извинитса надо!! не теряйте лица ребятки(у кого оно еще осталось) кс в ВС всегда и везде был, и есть,а от координат 4то пищите.. уже на других серверах слушок идет про ТЕРРА-веселитса народ
а этого умолешёного вообще не слушайте, он сейчас занимаеться на сервере пополизанием гильдии маднайт, двигайся в том же напривлении парнишка