веселье продолжиться, don`t worrykorea писал(а):Жаль, только начали веселиться

веселье продолжиться, don`t worrykorea писал(а):Жаль, только начали веселиться
поверь, таких как магик еденицы на сервере. и вам с вашим "реалом" далеко до них. Так что это не веселье, а так, веселушечка будет (если будет вообще)Norby писал(а):веселье продолжиться, don`t worry
ггг...а че реал то в кавычках?)repsac писал(а):и вам с вашим "реалом" далеко до них
Будет. Либо в нынешней форме либо в другой гуилд, не суть.repsac писал(а):Так что это не веселье, а так, веселушечка будет (если будет вообще)
Хороший ГМ - мертвый ГМrepsac писал(а):гильдия без ГМа - это мертвая гильдия
поинтересуйся у джустов сколько раз в течении дня вчерашнего и сегодняшнего они были слиты мной. В Морритори 3 человека из 5 сохнут в свампе куда мне пока дороги нет. Все будет) терпение Соперник, терпение;) Доберемся и туда. До тебя вчера попросту не добрался сделаю рес вкину агу и до последнего спота в ракле доберусь;)repsac писал(а):бездействие
речь шла о стиле общенияrepsac писал(а):з.ы. Амико в игре и на форуме один и тот же человек, поверь.)
слить не слил, но запинал до синяковNorby писал(а):поинтересуйся у джустов сколько раз в течении дня вчерашнего и сегодняшнего они были слиты мной.
ну не по зубам ты мне, Дэн))nTu4ka писал(а):слить не слил, но запинал до синяков![]()