Justice
-
- Персонаж: ArtisticMG
Re: Justice
Всем привет меня зовут Даниил в му играю довольно долго точнее с 2010 года играл всегда сам по себе
несколько лет назад познакомился с друзьями zure и aspire.всячески помогали друг другу.раньше играл редко по причине нехватки ноутбука так ка работаю по всей европе такие страны как таллин литва финляндия латвия норвегия и.т д.Сам я из Крыма-Севастополь мне 23 года.Хочу к вам в гильдию так ка наслышан о дружном Коллективе.

-
- Персонаж: nTu4ka
Danil-405
Принято, на рассмотрении. Ответ до 11.01 включительно.
Danil-405
Принят на испытательный срок
lordstiv - Отказано. Причина - разногласия/конфликты с некоторыми людьми в гильдии.
Danil-405
lordstiv - Отказано. Причина - разногласия/конфликты с некоторыми людьми в гильдии.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
Понятно. Они в обидках хахаха за то что я их сливал,бил как мясо в последнее время! Жаль что это повлияло на отказ!nTu4ka писал(а):Danil-405
Danil-405
от 14.01.2016 года я lordstiv_1 главнокомандующий гильды VenDeTTa прошу мира и соединения в альнс между Justice и Jylb6aHu и приношу свои извинения за игровой слив и убиения без причиной некоторых личностей в данном клане,да в целом за игровые моменты и при этом я правда не желею не о чем! Этот мир игровой без пвп не так интересен и с пониманием отношусь тому что сливы они были,есть и будут от этого не куда не сбежишь ,нужно относится к этому легко и спокойно,не злится и играть свое удовольствие! Я не против того что до того пока не приняли в альянс гильду VenDeTTa получать от Justice и Jylb6aHu слив со спода, с калимы! Я заверяю вас всех о том что я прекращаю сливать некоторых личностей которых трогал до этого дня,прошу пожалуйста не злитесь,не обежайтесь на мою личность. Это всего лишь игровой процесс и иногда надо для разрядки хулиганить и быть отпетым.Дайте нам возможность принимать вместе с вами завоевывать замок из рук advent и их союзников,по причине того что гильда как и я не конкуренты на осаде и без вашей поддержки и наставлений не видать! Да и я как гм слабоват,зеленый и многое не умею! Надеюсь вам понравилось мои изменения,дополнения в топике гильды VenDeTTa
viewtopic.php?f=9&t=5331
Спасибо вам за понимание и надеюсь вы рассмотрите,подсобите быть за вас и лишь с вами в одной связке!
от 13.02.2016 С уважением lordstiv_1 участник гильдии VenDeTTa после избрания Лидера на должность ГМ был выдвинут GTR-R34 ( Ники ) ,я свою очередь снялся с занимаемой должности и теперь буду только способствовать дальнейшему развитию и от души мы хотим сказать вы нам пишите если возникнут спорные ситуации и конфликты с кем то из наших,давайте решать под средством дипломатии,хотелось быть в мире с вашим кланом без слива как с нашей стороны и в том числе с вашей стороны. Прошу повлиять сообща на это явление и как то прийти мирному соглашению,наказывать тех кто нарушает наши рекомендации от двух сторон! чтобы не одна сторона не нарушала договоренность об поддержании мира. сообщаю в настоящие время ГМ GTR-R34 ( Ники ) в заложниках банна терры до 17.02.16 18:55 по серверу,я его временно замечаю!
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются
-
- Персонаж: zeta
https://vk.com/album86735211_229223843
725 скринов нашла пока только 2 смотрите но это так ерунда по сравнению с тем что он наговорил)
725 скринов нашла пока только 2 смотрите но это так ерунда по сравнению с тем что он наговорил)
-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
К чему эти скрины если, тут каждый второй по хлеще может высказатьсяZona писал(а):https://vk.com/album86735211_229223843

-
- Персонаж: Smalley
И это написала та, которая скринит все и на всех подряд )) Особенно тебе, тут каждый второй может высказаться, и более жестко, так как просто кошмар, что навернула) Еще долго будешь выслушивать. Как ты к людям , так и к тебеKaTrIn писал(а):К чему эти скрины если, тут каждый второй по хлеще может высказатьсяZona писал(а):https://vk.com/album86735211_229223843

-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
Ответила белая и пушистая,мне даже не интересно рыться в твоей грязи, хорошо что там есть кому тусить)Smalley писал(а):И это написала та, которая скринит все и на всех подряд )) Особенно тебе, тут каждый второй может высказаться, и более жестко, так как просто кошмар, что навернула) Еще долго будешь выслушивать. Как ты к людям , так и к тебе
Я к людям так как они ко мне,а обижаются на свои же поступки,а кого то аж прям злоба грызёт что молча играть не может. Свечку не забуть поставить

Я общаюсь с более приятными людьми в этой игре и этого мне достаточно,правда Ден

-
- Персонаж: Smalley
))) Правда глаза режет, лучше расскажи как ты каждого из этих хороших людей, грязью у них за спиной поливаешь, при других и наоборот. Вспомним ситуацию, когда ты распустила ги UzbaGoiN, перед этим всячески зарекалась, что никогда и не при каких обстоятельствах, не вступишь в ги Адвентов, при этом так же продолжая гнать на каждого из них. И что мы увидели через пару дней ? ))Естественно ты оказалась там. Ты общаешься только с теми, с кем тебе выгодно, удобно. Подбираешь выгодную ги и т.д. и т.п. Так во всем. Твое двуличие, уже как на ладони. На этом все, вести диалоги с такими людьми, не в моих принципах. Даже в игре. Можешь писать все, что угодно. Главное, что ты и я на самом деле знаем, чего стоит твое слово и дружба. УдачиKaTrIn писал(а):Ответила белая и пушистая,мне даже не интересно рыться в твоей грязи, хорошо что там есть кому тусить)Smalley писал(а):И это написала та, которая скринит все и на всех подряд )) Особенно тебе, тут каждый второй может высказаться, и более жестко, так как просто кошмар, что навернула) Еще долго будешь выслушивать. Как ты к людям , так и к тебе
Я к людям так как они ко мне,а обижаются на свои же поступки,а кого то аж прям злоба грызёт что молча играть не может. Свечку не забуть поставитьа то разглоголилась не на тему
Я общаюсь с более приятными людьми в этой игре и этого мне достаточно,правда Ден

-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
гильде всем на все пох стало,контроля нет и творится хаус,это есть наблюдение со стороны и даже дружбы в даном клане мало присутствует,смотрю результат и опыт плачевный в джустах по сравннию с тем временем когда был намного другой состав. Джусты были на более дружней и было послушание к дэну,не то что сейчас даже не во что его не ставят. Да и от такого количества в гильде смотрю толку ноль,перестали умело играть и захватывать замок держать в своих владениях,трудно было от них отжать. Скажу стимул и интерес потерян у многих,наигрались и стремится не к чему!
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются
-
- Персонаж: pe4alb
+100000000 В саму дырочку. Порода такая у их с баранингом. Лижут там где выгодней им.Smalley писал(а):))) Правда глаза режет, лучше расскажи как ты каждого из этих хороших людей, грязью у них за спиной поливаешь, при других и наоборот. Вспомним ситуацию, когда ты распустила ги UzbaGoiN, перед этим всячески зарекалась, что никогда и не при каких обстоятельствах, не вступишь в ги Адвентов, при этом так же продолжая гнать на каждого из них. И что мы увидели через пару дней ? ))Естественно ты оказалась там. Ты общаешься только с теми, с кем тебе выгодно, удобно. Подбираешь выгодную ги и т.д. и т.п. Так во всем. Твое двуличие, уже как на ладони. На этом все, вести диалоги с такими людьми, не в моих принципах. Даже в игре. Можешь писать все, что угодно. Главное, что ты и я на самом деле знаем, чего стоит твое слово и дружба. Удачи