Подтвердил главный подлиза и поддавщик!pe4alb писал(а):Smalley писал(а):
))) Правда глаза режет, лучше расскажи как ты каждого из этих хороших людей, грязью у них за спиной поливаешь, при других и наоборот. Вспомним ситуацию, когда ты распустила ги UzbaGoiN, перед этим всячески зарекалась, что никогда и не при каких обстоятельствах, не вступишь в ги Адвентов, при этом так же продолжая гнать на каждого из них. И что мы увидели через пару дней ? ))Естественно ты оказалась там. Ты общаешься только с теми, с кем тебе выгодно, удобно. Подбираешь выгодную ги и т.д. и т.п. Так во всем. Твое двуличие, уже как на ладони. На этом все, вести диалоги с такими людьми, не в моих принципах. Даже в игре. Можешь писать все, что угодно. Главное, что ты и я на самом деле знаем, чего стоит твое слово и дружба. Удачи
+100000000 В саму дырочку. Порода такая у их с баранингом. Лижут там где выгодней им.

А на счёт за спиной,хм... говори ка малышка за себя!потому что я о себе от других людей слышу много интересных фактов.И кому надо я говорю всё как есть,прямо!Так что твоя клевета не уместна!
Пишешь что не в твоих принципах диалог?????Что т намудрила ты в своей фразе.Если у тебя проблемы с памятью выговаривай чушь дальше остальным!
И повторюсь не делай из себя ангела