как уже говорилось ранее, перед каждой осадой должна быть договорённость насчёт фенриров. на прошлой осаде, я писал всем, что фенов не используем. кто-то меня не услышал просто, либо из личных соображений стали их использовать. вот и всё.MaxPayne писал(а):У меня вопрос к Гму Justice. По поводу осад. Хотелось бы узнать заранее,- будут ли ваши бойцы использовать фенриров? На прошлой осаде некоторые воины нападающей гильдии использовали их и поломали, насколько я знаю,- минимум 1 сэт. Поэтому, если можно сообщите заранее, будут ли фенриры задействованы.
Justice
-
- Персонаж: nTu4ka
Re: Justice
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: MegaGod
Мастера встретив, пошли его н... ... Мастер поймет, а иной обойдется и так.aniaMG писал(а):Хотела бы поговорить с вами по поводу вашего БМа XASPAR. Сразу хочу сказать : его детские обзывательства я слушать не намерена. Без причины оффнул БЦ сегодня( он то думает, что я ему кс. Во-первый бц без кс не бц. Во-вторых мои координаты 74, т.е. зал практически, он 64). После того как он оффнул бц, пишет в пост : с****, которая вырасла и гадит.Даже, если бы был кс - это не причина оскорблять( прошу заметить кс не было). Он ваш БМ, а не просто мембер.
Притча из дзен буддизма адаптированная под современность
Кстати, Анют, провокации с вашей стороны были последние 2 дня регулярными, и вместо того, что бы решить в игре эту ерунду, вы сделали из мухи слона.
Как дети. ей богу. Одна поксила. второй высказался со звездочками. ты подгребла под себя как экскаватор и расшифровала по своему. Понимаешь ли он же не сказал слово. он сказал одну букву.
Каждый думает в меру своей распущенности и оценивает себя с реальной стороны.
Не я сказал. а народ.
Не детство ли? Никогда не говорила мама, - "будь умней", "промолчи"
Не выставляй себя с негативной стороны на показ, пожалуйста, ведь по общению ты позитивный человек.
-
Ден!!! Бред ИМХО!!! Договариваться насчет фенов.. лично я никогда не буду заниматься подобной ерудной! И по возможности буду использовать.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
Сударь, вы и есть наипервейший провокатор, я вас с неделю мониторил. ))) Пусть девушка выскажется за себя. Это личное дело 2х людей, а путать личное с общим - это очень нездорово. И раз уж это они решили сделать, пусть и занимаются этим 2м.Avanturist писал(а):Еще добавлю! Если Уважаемый XASPAR не уймет свой пыл и свои понты Ваша гильдия получит WAR, поетому настоятельно рекомендуем даному персонажу взять себя в руки и извениться перед Аней (Klepa), а так же остальных некоторых членов Вашей гильдии за прошлую осаду, надеюсь все понимают о чем идет речь. Прошу принять решение до завтрашней осады!
И лично вам. не надо подтяфкивать - вы то какой ногой там, или перья распушить хвост поднять и лизнуть, это хорошо? Вам нравится?
Имейте свое мнение. Но не лезьте в чужие трусы. ))))
-
Анют, я согласен с тобой, но вот в чем загвоздка, как такового обзывательства не было. Был контекст с буквой с и кучей звездочек,- может он тебя солнышком назвал, а ты как в том анекдоте, рыба, значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака... МАМА ОН МЕНЯ С!!!! назвал. Смешно, ведь вот он анекдот вживую...aniaMG писал(а):Я вела это к тому, что он написал в пост. И почему он это написал.
Не хочу повторятся : кс в бц - это не причина обзывать человека
-
мля)) тоесть на то были причины) ктото кс нагло хДД[/quote]
Короче объясню деталнее...Ваш БМ стоял на 60-67, Аня пошла в зал, а теперь вопрос, как можно ксить с зала?
именно за что ксасик и закрыл квест
[/quote]
Аня не стояла в зале. 50 маша, хас 64 (62) , Аня 72
сумка бьет по 10 клеток, бк 8. 4-4.
И вообще к чему тред о кс, - это провокация с целью разжечь войну изначально. я следил за вашей беседой с первых топиков. все предсказуемо было на несколько страниц вперед.
Короче объясню деталнее...Ваш БМ стоял на 60-67, Аня пошла в зал, а теперь вопрос, как можно ксить с зала?

Аня не стояла в зале. 50 маша, хас 64 (62) , Аня 72
сумка бьет по 10 клеток, бк 8. 4-4.
И вообще к чему тред о кс, - это провокация с целью разжечь войну изначально. я следил за вашей беседой с первых топиков. все предсказуемо было на несколько страниц вперед.
-
простите, вот вы тему развиваете, а Аннушка молчит. Вы ее личный секретарь? может бы хааспар и извинился бы если бы имело место ругательство, но ведь не было его по сути, а вам нужен негатив. Пожалуйста, из мирного общения именно вы начинаете флейм.Да, это было адресовано ей, в игре давно все понятно! Теперь этот вопрос будем решать более глобальнее
-
Анют ) может он тебя сОНЦА назвал ))))))))))))))))aniaMG писал(а):Слушай сюда. Когда я стою 60, а любой другой бк на 67 никаких проблем нет(разница 7 клеток - заметь, а не как на том бц, т.е. 8-10 клеток). Только с тобой. В зале был не неад, а кеепер, если уж на то пошло. И всем предельно ясно, что это за слово - с****.
-
Увы, благодаря Хаспару (или Ксаспару) это уже не их личное дело. Раз он решил лить альянс, дело его. Я лично буду лить лишь тех, кто зажмет на мне Ctrl.kraplus1 писал(а):Это личное дело 2х людей, а путать личное с общим - это очень нездорово. И раз уж это они решили сделать, пусть и занимаются этим 2м.
-
- Персонаж: Klepa
Ну смотрю тут все взъелись против меня
По-вашему это нормальное общение и так и должно быть? Хорошо. Значит будем общаться так. И пусть всем будет приятно. Я не закрою глаза на оскорбление в мою сторону или в сторону моих мемберов.
Хаспар мальчик молодой... ех....
а уже так ведёт себя)
Извинений не надо. Не давите на него. Если он считает, что так можно и нужно разговаривать с девушками - пожалуйста. Никто не запрещает. Просто людей таких не любят. И рано или поздно он ещё получит своё. Всё совершённое обязательно вернётся как бумеранг.
Почему это они лезут в "чужие трусы"? Сначала фенриры на осаде... потом оскорбления... По-моему это уже слишком.
Здесь нечего добавить. Всё и так ясно. Не вижу смысла продолжать тут флудить. Всем удачи.

Хаспар мальчик молодой... ех....

Это скорее можно отнести к хаспару.Никогда не говорила мама, - "будь умней", "промолчи"
Извинений не надо. Не давите на него. Если он считает, что так можно и нужно разговаривать с девушками - пожалуйста. Никто не запрещает. Просто людей таких не любят. И рано или поздно он ещё получит своё. Всё совершённое обязательно вернётся как бумеранг.
Почему это они лезут в "чужие трусы"? Сначала фенриры на осаде... потом оскорбления... По-моему это уже слишком.
Здесь нечего добавить. Всё и так ясно. Не вижу смысла продолжать тут флудить. Всем удачи.
Последний раз редактировалось aniaMG 31 май 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.