vafelka писал(а):чтот я вас невижу вы все спрятались в замке ? небойтесь выходите

Особенно когда Вы кидаете регу на осаду и Ваши топы стоят в свампе не афк, а Амико их гоняет.
Когда я был БК 10 ресов и кидал регу, на осаду не ходили, Ваши воняли что нам нужен час спокойного афк.
Печально что теперь час афк спокойного нужен Вашим топам
vafelka писал(а):Во 1х я на 1м весь день во 2х на иду на 2-й ток когда иду спать
З.Ы
На читай пост Вашего главы альянса, потом делай выводы.
Wizard писал(а):"А вот и мы)))
Нас мало, но мы в тельняшках))))" --- ------так открылась страница вашей гильд....
а теперь вопрос: кто либо из ВАС может ответить на вопрос: " вы регулярно регаетесь на осаду ЗАМКА , но тупо никто из вашей гильд не приходит на нее... понятное дело , что вы даже мост пройти не можете, но когда совершали попытки - это одно)) , но когда третий раз подряд ваш гм регистрируется на осаду и никто не приходит , то возникает вопрос либо для вас ваш же- гм- НИЧТО не значит ( хотя ни для никого не секрет что он просто пешка), либо вы хотя бы на час осады пытаетесь покачаться без сливов))) так вы скажите мы рассмотрим для вас "санитарный час", когда не будем вас килл, конечно на определенных условиях ))) Ваш поступок можно оценить как проявление слабости и отчаинья, ну уважайте хотя бы сами себя! Заявили об осаде -- приходите повоюем ! Для этого и создана игра или тогда сидите по норкам( что вы сейчас и делаете) .
Хотя огромное ВАМ спасибо--- вы нас дисциплинируете , благодаря ВАМ наш АЛИК раз в 4 дня весь в сборе , а это сила)))
p.s. только друзья прошу без оскорблений ))) это опять же проявление слабости))) черт возьми не позорьте тельняшки хД
Я так полагаю нам нужно не прийти 1 раз, чтобы Вы 4 дня попрятались в замке