Piranhas & Morituri

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: Piranhas & Morituri

Сообщение Nerron » 08 май 2013, 20:42

JDron писал(а):Особенно когда Вы кидаете регу на осаду и Ваши топы стоят в свампе не афк, а Амико их гоняет. Когда я был БК 10 ресов и кидал регу, на осаду не ходили, Ваши воняли что нам нужен час спокойного афк.Печально что теперь час афк спокойного нужен Вашим топам
Подлиза заговорил =) Пока слабые Продолжайте Подлизываться к Птичке и Амико! Сначало Ругать потом Называть Братом! Слышал Пословицу " Будь голодным но будь Мужчиной"! ? Это явно те и твоему брату неандертальцу неотноситься!
Mandarin писал(а):Когда новый хенпук научится играть?)) или когда собака скопит денег на ДЛа?)) в любом случаи ждем
Ты Уверен что я Рассу поменяю?) Денег Коплю?) ахаха=)) Ей у мя столько денег есть Столько даже твой отец за всю жизнь не зарабатывал! иди мой полы зарабатывай свои 5 копейка и Молча играй свою игру!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 08 май 2013, 23:09

Nerron
О неррон вылез с норы. Про Дена и Гену молчи ущербный, ты не знаешь как и что было. А вот как ты бегал по гильдиям, делал скрины и банил игроков все помнят.
Для тебя напомню. Вы прокинули дена кликнув с алика из-за zzzzz. Мы после этого создали али что бы вас позорников гонять. Срались много, но всегда прямо говорили друг другу все. А тебе амеба этого не дано. Итог какой, Zzzzz потом все равно попал к вам. Вывод, дена и джастов кикнули так как думали что сами в состоянии держать замок.

З.ы про свои доходы хвастайся своим зверькам а не нам. Нам плевать на это с высокой колокольни.

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 08 май 2013, 23:34

Dyra4ok писал(а):Да и гилд наша жива... Но увы нескем тягатся... А нубы что постоянно онлайн, они нашим топам не интресны"себя неучитываю"=)
Время все решыт надо не 1 день чтобы стать топ игроком и без доната ето немного дольше а вы дальше донатьте чтобы доказать что вы крутые :mrgreen:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 08 май 2013, 23:36

DF-pro писал(а):О крыса сервера вылезла с норы. Про Дена и Гену молчи ущербный, ты не знаешь как и что было. А вот как ты бегал по гильдиям, делал скрины и банил игроков все помнят.Для тебя идиота напомню. Вы прокинули дена кликнув с алика из-за zzzzz. Мы после этого создали али что бы вас позорников гонять. Срались много, но всегда прямо говорили друг другу все. А тебе амеба этого не дано. Итог какой, Zzzzz потом все равно попал к вам. Вывод, дена и джастов кикнули так как думали что сами в состоянии держать замок.
Хватит позориться Лучще молчи! Когда Ты с Джустами кикнул Алик Ты говорил Лучще Без замка Чем с джустами Ден Крыса итд + одни оскорбления ! Время показывает кто крыса а кто нет! Мне В пм писал на осадах всякую херню и в ИСГ как у нас там с Джустами не сделаем ли мы Алик может 100 Раз писал! Что боялся ден Будет За нас?)) Твои поступки просто позор кикаеш с Джустами алик начинаеш с нами дружить чтобы мы не сделали с ними алик Становишся мне братом "не дай бог"и говоришь гадости про джуст и дена Чтобы мы тоже были против них а при неготивных случиях начинаешь работать языком :mrgreen:

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 май 2013, 23:44

Nerron писал(а):
DF-pro писал(а):О крыса сервера вылезла с норы. Про Дена и Гену молчи ущербный, ты не знаешь как и что было. А вот как ты бегал по гильдиям, делал скрины и банил игроков все помнят.Для тебя идиота напомню. Вы прокинули дена кликнув с алика из-за zzzzz. Мы после этого создали али что бы вас позорников гонять. Срались много, но всегда прямо говорили друг другу все. А тебе амеба этого не дано. Итог какой, Zzzzz потом все равно попал к вам. Вывод, дена и джастов кикнули так как думали что сами в состоянии держать замок.
Хватит позориться Лучще молчи! Когда Ты с Джустами кикнул Алик Ты говорил Лучще Без замка Чем с джустами Ден Крыса итд + одни оскорбления ! Время показывает кто крыса а кто нет! Мне В пм писал на осадах всякую херню и в ИСГ как у нас там с Джустами не сделаем ли мы Алик может 100 Раз писал! Что боялся ден Будет За нас?)) Твои поступки просто позор кикаеш с Джустами алик начинаеш с нами дружить чтобы мы не сделали с ними алик Становишся мне братом "не дай бог"и говоришь гадости про джуст и дена Чтобы мы тоже были против них а при неготивных случиях начинаешь работать языком :mrgreen:
Ты дебил? С джастами али я рвал 2 раза. 1. Из-за тебя крысы. Тогда то я и с гаряча на дена гнал и на тебя упыря, после чего ты забанил часть джастов и кшел с гильды.2.за внутренних непониманий, после второго разрыва они ходили вам на помощь, ден писал что ваш мембер. Чисто с интереса я спросил, алие будет не ? Какой ты мне брат? Такой как ты не может быть мне даже товарищем. А вот свой сервер ты пытался открыть, меня звал. Я даже общался норм с тобой, типа тестил, чтобы на Терра подловить и наказать тебя, как ты многих хороших людей наказал. А вот когда это у наших кликов отношения норм были?
Ты вообще знаешь с чего замес начался??

vafelka писал(а):
Dyra4ok писал(а):Да и гилд наша жива... Но увы нескем тягатся... А нубы что постоянно онлайн, они нашим топам не интресны"себя неучитываю"=)
Время все решыт надо не 1 день чтобы стать топ игроком и без доната ето немного дольше а вы дальше донатьте чтобы доказать что вы крутые :mrgreen:
Ты не совсем прав. Вашим донатерам, также и нашим проще кинуть Реал чем залипать, так как основной смысл игры в осаде.

З.ы пишу с мобилы, простите за отпечатки.
Последний раз редактировалось DF-pro 08 май 2013, 23:58, всего редактировалось 6 раз.

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 08 май 2013, 23:49

Как ни говори и не объясняй,все равно каждый останется при своем мнении!!
Не надо снова оскорблять друг друга и обзыватся!!!!

P.S. Халил возврощяйся по скорее,без тебя скучно)) и удачи на экзаменах ;)

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 май 2013, 23:54

shokoladik писал(а):Как ни говори и не объясняй,все равно каждый останется при своем мнении!!
Не надо снова оскорблять друг друга и обзыватся!!!!

P.S. Халил возврощяйся по скорее,без тебя скучно)) и удачи на экзаменах ;)
Ах Джема, ты как всегда права:)

З.Ы каюсь не буду флудить.

vafelka

Сообщение vafelka » 08 май 2013, 23:55

да просто топики с Prosto i их аликов сидят и говорят у нас большые ресеты мы крутые хотя сами офф постоянно :mrgreen:
P.S ето факты так что без обид

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 май 2013, 23:59

vafelka писал(а):да просто топики с Prosto i их аликов сидят и говорят у нас большые ресеты мы крутые хотя сами офф постоянно :mrgreen:
P.S ето факты так что без обид
Кто такое сказал? ))) Наши топы такие же что и ваши топы))) Ваши офф и наши офф.. Потому что гонять некого... За табой нубом, я бы даже не пошел.... не интресно....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

vafelka

Сообщение vafelka » 09 май 2013, 00:02

Dyra4ok писал(а):Кто такое сказал? ))) Наши топы такие же что и ваши топы))) Ваши офф и наши офф.. Потому что гонять некого... За табой нубом, я бы даже не пошел.... не интресно....
Короче хватит флуд розводить если такой крутой прийди и слей меня...... :mrgreen: