Клан ''SWAT''( Молодой клан с великим будущем ) приглашает вас вступить в наши ряды .
Самое главное: будь уверен что ты хочешь вступить именно в НАШ клан.
Пишите в ЛС на форуме или в игровой Мэил Бокс .
ГМ персонаж Terror.
SWAT
-
- Персонаж: ~Reebok~
Re: SWAT
Вступайте в наши ряды!!! О4ень дружная и общительная гильдия, всегда помогут в трудную минуту... Нас4ёт покачать тоже не откажут... Вообщем Ждем Вас 

Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)
-
- Персонаж: ProTerror
процветания и успехов братан!!!
P.S. я бы добавил одно правила: раз зашедший в guild не имеет право выйти, не имеет значения по какой причине, во избежания взброда который заходит на неделю на две.
P.S. я бы добавил одно правила: раз зашедший в guild не имеет право выйти, не имеет значения по какой причине, во избежания взброда который заходит на неделю на две.
-
- Персонаж: Kriminal_
Успехов и процветания в ваших начинаниях!
Удачи
Удачи
-
- Персонаж: G1PNO
Странное правило. Это ВЫ должны быть заинтересованы и делать все, чтобы люди, играющие в вашей гильдии, остались с Вами надолго, а не слонялись из одного клана в другой. Вы не можете заставлять людей насильно играть с Вами, если их что-то не устраивает.rusnac писал(а):раз зашедший в guild не имеет право выйти, не имеет значения по какой причине
P.S. Удачи тебе)
-
- Персонаж: Terror
спс ребята . поэтому я и создал это правило .. что бы люди прежде подумали .. а потом в Клан просились. Тут слова брата и Гипно взаимосвязаны . из 2 идей можно создать одну .
-
я о том что вы человек подумал сначала хочет ли он вступить именно в эту гильдию, а не так чтоб потом а мой брат создал гильдию и я ушел к нему, или подкачали его потом пригласили в топ гильдию и он предает тех кто был с ним все самое трудное время и уходит, или а меня сливают ...много варов ....и.т.д.и.т.п.G1PNO писал(а):Странное правило. Это ВЫ должны быть заинтересованы и делать все, чтобы люди, играющие в вашей гильдии, остались с Вами надолго, а не слонялись из одного клана в другой. Вы не можете заставлять людей насильно играть с Вами, если их что-то не устраивает.rusnac писал(а):раз зашедший в guild не имеет право выйти, не имеет значения по какой причине
)
у нас на сервере такие люди есть, поверь мне!
-
- Персонаж: G1PNO
Не спорю, но и удержать вы все равно не сможете людей, если они не захотят оставаться)rusnac писал(а):у нас на сервере такие люди есть, поверь мне!
Лично я, до 65 реса где-то, был в 1 гильдии (можно и так сказать) и меня все устраивало. Потом же мне просто надоело играть просто так, ради кача. Если бы не осады, я бы ушел с сервера) У каждого свои тараканы в голове.
-
с тобой я тоже частично согласен, но эти люди идут под слив, и это заставляет задумываться при вступлении,G1PNO писал(а):Не спорю, но и удержать вы все равно не сможете людей, если они не захотят оставаться)rusnac писал(а):у нас на сервере такие люди есть, поверь мне!
Лично я, до 65 реса где-то, был в 1 гильдии (можно и так сказать) и меня все устраивало. Потом же мне просто надоело играть просто так, ради кача. Если бы не осады, я бы ушел с сервера) У каждого свои тараканы в голове.
-
- Персонаж: evgenka
парни есть маленькая прозьба как слезит с афк bb-Scream пусть мне отпишется