fenrir
-
- Персонаж: creativ4IK
Re: fenrir
Да его удалили) Остались стандартные рецепты. Такие как БЦ, ДС, Винги и тд.
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: BoBeR
Люди фенрира не так ух легко сделать. Его варка делается нев 1-2 этапа, а компоненты как я понимаю даже выпасть нигде не могут. Но вот рецепт:
Часть 1.
1.Поговорите в Гоблином в координатах (180, 100) в Нории.
2.Выберите опцию Regular Combination.
3.И в открывшемся окошке 8х4 клеток положите:
+20 Splinter of Armor
+20 Bless of Guardian
+ 1 Jewel of Chaos
Такая комбинация даст вам возможность сварить Piece of Horn
Часть 2.
+ 5 Piece of Horn
+10 Claw of Beast
+1 Jewel of Chaos
Такая комбинация даст вам возможность сварить Broken Horn
Часть 3.
+1 Broken horn
+3 Jewels of Life
+ 1 Jewel of Chaos
+10 Million zen
Такая комбинация даст вам возможность сварить Horn of Fenrir.
Но это только рецепт красного для синего и черного понадобится больше
Часть 1.
+20 Splinter of Armor
+20 Bless of Guardian
+ 1 Jewel of Chaos
Такая комбинация даст вам возможность сварить Piece of Horn
Часть 2.
+ 5 Piece of Horn
+10 Claw of Beast
+1 Jewel of Chaos
Такая комбинация даст вам возможность сварить Broken Horn
Часть 3.
+1 Broken horn
+3 Jewels of Life
+ 1 Jewel of Chaos
+10 Million zen
Такая комбинация даст вам возможность сварить Horn of Fenrir.
Но это только рецепт красного для синего и черного понадобится больше
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: LEXX
Уважаемая администрация, не могу отвечать за всех игроков, мне лично интересно и web-машина и web-сундук, но есть поправка, которую жду - это полнофункциональный 4 сезон. Вы ответили - что тестируете и делаете, мы ждем. В web-машине действительно можно сварить что-то эксклюзивное, только zen иногда хватает только на рес. Т.е. есть лишние 1ккк - лучше оставить на следующий рес, который будет через сутки, чем тестить web-машину, на предмет - что получится. (т.е. надо сделать 10 блесов+2, 10 соулов+3.... и т.д. -после фенрир, который сгорит) Много ли игроков, которые точат на +13? А комму легко?^^^Support писал(а):Неправда. В web-машине можно сделать. Но вам это не интересно, как мы видим.
Последний раз редактировалось LEXX 17 окт 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
BoBeR
одна девушка уже выложила этот рецепт-его удалили. Задумайся почему его удалили? Наверное он неправилен. На этом сервере другой рецепт, который надо подобрать.
LEXX
У некоторых людей есть и другие интересы в МУ, кроме кача. Кто-то хочет иметь больше всего ресов, кто-то хочет накопить больше всех зен, кто-то хочет одеться по-максимому, не вкладывая реальных денег, кому-то доставляет удовольствие поварить что-нибудь в машине, поучавствовать в квестах или организовывать их. Так что не стоит говорить что слишком дорого стоит варка. Топ вещи не должны доставаться легко. Пожертвуешь 2-3 ресами, зато сваришь какой нить классный меч. Но не знаю почему, но народ не гонится за хорошими вещами, ходят в том что есть в дропе...
одна девушка уже выложила этот рецепт-его удалили. Задумайся почему его удалили? Наверное он неправилен. На этом сервере другой рецепт, который надо подобрать.
LEXX
У некоторых людей есть и другие интересы в МУ, кроме кача. Кто-то хочет иметь больше всего ресов, кто-то хочет накопить больше всех зен, кто-то хочет одеться по-максимому, не вкладывая реальных денег, кому-то доставляет удовольствие поварить что-нибудь в машине, поучавствовать в квестах или организовывать их. Так что не стоит говорить что слишком дорого стоит варка. Топ вещи не должны доставаться легко. Пожертвуешь 2-3 ресами, зато сваришь какой нить классный меч. Но не знаю почему, но народ не гонится за хорошими вещами, ходят в том что есть в дропе...
-
- Персонаж: LEXX
Creativ4IK, Ну вроде как тебя знаем по игре, ты хороший человек, и игрок, а еще правильно рассуждаешь... Но смори - есть "золотая середина". Что легче - full или варить? И есть еще одно... Но это лично мое - full никогда не одену, потому что для меня лично - игра - это собрать шмот, проточить его, сварить, war, общение с другими игроками, возможность идти на новые локации, ну и если честно сказать - еще одно - afk, т.к. работаю. И топ вещи, которые можно сварить в машине, можно купить у администрации сервера за 1 минуту, только с фулл опц, так что проще?
-
Купить конечн проще, но есть люди, которые этот шмот желают получить сами) Но вот у меня фулл стафф. Но я ОООчень люблю попробывать что-нибудь сделать. Вот ща хочу топ стафф сварить, не он мне нужен, а процесс как я его делаю. Говоришь мало кто точит на +13) я точнул не одни винги до +13, пушки и тд.. Знал человека, у которого цель была скопить больше всех зен. Так что, просто каждый ищет в игре свою цель. Но мы отклонились неиного от темы) Ты говоришь что слишком дорого варить в зен... Я считаю чтобы получить топ вещь надо отказать себе в ресах или еще в че-нибудь) Ведь тут уже игроку выбирать: хочет ли он одеться во все топ сразу, или постепенно, тратя много сил и времени, но без вложений WMZ.
так что ИМХО цены для машины демократичные)
так что ИМХО цены для машины демократичные)
-
- Персонаж: OsobOpasen
BoBeR спс попробую рецепт
P.S. ты варил FENRIRA

ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
-
- Персонаж: 12221112
я уже это выкладывала, и мой пост удалили!BoBeR писал(а):Люди фенрира не так ух легко сделать. Его варка делается нев 1-2 этапа, а компоненты как я понимаю даже выпасть нигде не могут. Но вот рецепт:
плечом к плечу в свободной стае...
-
и этот удалят!!! как вы не поймете?? тут совсем ДРУГОЙ рецепт 

-
- Персонаж: 12221112
chik
да я уже поняла) я верю) а этот проверял ктонеть интересно? ато вдруг работает это будет не смешно)
да я уже поняла) я верю) а этот проверял ктонеть интересно? ато вдруг работает это будет не смешно)
плечом к плечу в свободной стае...