Дисконекты
-
- Персонаж: josh29
Re: Дисконекты
cкачал захожу а меня выбило и к тому же иконки увеличило
-
- Персонаж: ARTYOM
иконки увеличиваются, если игра работает в полноэкранном режиме и в более низком разрешении, чем установленное в системе разрешение экрана. тогда если игра вылетает, она не успевает разрешение поменять на прежнее и оно таким остается...josh29 писал(а):и к тому же иконки увеличило
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: Norby
У меня такая же проблема, уже с неделю. Сношу винду, хватает максимум на пол дня... Что можно сделать? И да...ДС спонтанные какие-то, игране висит, общаюсь норм и откуда не возьмись ДС...tool писал(а):Без прирывный дисконекты, захожу в игру проходит немного временни и дисконит! На протижений дня без остановок ... !Интернет работает хорошо
-
- Персонаж: Jenkees
Сегодня на протяжении дня в БС (перед тем как идти качатся) было 4 или 5 диск. Перед этим ни лагов ни чего. Просто диск и всё. Ни когда такого не наблюдал. Я один такой?)
-
- Персонаж: Agafon
у меня часто дисконекты происходят в калиме. ток зашел отмыться - диск. захожу в игру, в калиму - диск.
-
- Персонаж: BoBeR
Пока играл с ноутбука(2 недели Vista, 1.5 недели Win. 7) ниразу не замечал такого, Сейчас с компа на Вин 7 пока что все гладко, поиграю пока на ХР, проверю, возможно дело в нем.. 
Забыл сказать) Раньше дисконекты у меня были, ну вы понимаете, как и у всех, по 6 раз за день

Забыл сказать) Раньше дисконекты у меня были, ну вы понимаете, как и у всех, по 6 раз за день
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: prizrak666
помогити плис че делать очень частый дисконет
незнаю че делть вылетает почти каждые 20 или 15 минут
невозможно играть((((((((

незнаю че делть вылетает почти каждые 20 или 15 минут
невозможно играть((((((((

-
- Администратор
prizrak666
Попробуй с другого компьютера, где подключен другой интернет. Может твой провайдер тех.работы проводит.
Попробуй с другого компьютера, где подключен другой интернет. Может твой провайдер тех.работы проводит.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: SergiysMG
Дисконы
Замучали эти дисконекты мин 3-4 в день и в самый неподходяшие моменты, что с этим можно зделать? Это не самым лучшим способом сказываеся на онлайне
-
- Администратор
Re: Дисконы
К сожалению качество интернета от нас не зависит. Мы со своей стороны делаем все, что возможно, что бы минимизировать такие случаи.