Golden Invasion

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

rain
Персонаж: Rain

Re: Golden Invasion

Сообщение rain » 08 мар 2009, 04:41

Неволнуйся усилят!)Я не кричу что я за обеими руками!!Но тут нече не поделаешь!Ненравиться иди на другой сервер(Не мои слова и не в твой адрес!Прост так к слову)
Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!

pogarnik
Персонаж: Pogarnik

Сообщение pogarnik » 08 мар 2009, 04:50

Форум создан для общения и обсуждения игровых вопросов. Информации от администрации на форуме - мизер. Да, респект им, что наконец-то сегодня сделали нормальные цены на продажу камней в магаз. Но все же делается втихаря. Что например усиление мобов в Атлансе 2. До усиления - стоял, качался, по 15 прошибали, после усиления по 70... Силу мобов усилили почти в 5 раз на одной из самой качаемой карте...
+3 прошибал по пятерочке, после сегодняшнего апдейта - по 300 лупит... Голдов усилили в 50 раз. Еще раз повторюсь, я за то, чтобы голды зверские были и до ресета на +1 делать нечего было бы, но пускай будет нормальный дроп... Чтобы и оружие падало и шмотки с нормальными опциями...

Опять же не понятна политика, что из голдов не падает вообще оружие, а оружие из боксов всегда падает и без лака и без +адд. Складывается ощущение, что придется до 10 реса качаться в Брассе... :evil:

rain

Сообщение rain » 08 мар 2009, 05:06

Никто ниче изменять уже не будет!Я за чтоб усилее твое соответствовало вознаграждению,но от того что мы всю ночь тут тращим мало пользы! :cry:

pogarnik
Персонаж: Pogarnik

Сообщение pogarnik » 08 мар 2009, 05:11

rain писал(а):Никто ниче изменять уже не будет!Я за чтоб усилее твое соответствовало вознаграждению,но от того что мы всю ночь тут тращим мало пользы! :cry:
Вот и я так же... Пускай народ собирает пати с эльфами ЕЕ, с замораживалкой Сумки и ходил бы впятером валил одного голда, но чтобы дроп был нормальный.

ЗЫ: кстати, а как тут качать ДЛ? Ни с одного еще спота или бокса не упала магия на ДЛ...

Baltazar
Персонаж: Baltazar

Сообщение Baltazar » 08 мар 2009, 10:26

rain писал(а):С голдов не такой уж и шлак падает!Посмотри как одет серв весь шмот с голдов!У многих шмот очнь даже ничего!)(За исключением 2-ух личностей у которых +13 сетик фулл)
Эт у кого тут сетики+13 фулл?:)
pogarnik писал(а):
rain писал(а):Так тут не про усиление тема,а про дроп.Дроп менять не надо так как если на 1-3 ресе уже будут люди с cool сетами то игра потеряет смысл!Останется тупо кач и слив!)

Разговор то ведется про что? нубские голды - нубский дроп, всех все устраивает. Теперь голды прошибают дай божЕ, а дроп то не поменялся. Я за то, чтобы голды были вообще зверские, но и чтобы дроп из них был достойный. Но ИМХО, менять в процессе игры параметры мобов, постоянно усложняя жизнь игрокам - это не правильно. Сначала Калима, потом Атланс мобы, теперь голды... Не удивлюсь, если первые игроки начнут качаться в Таркане, а через день-два мобов в Тарке усилят...
Как по мне это прямой намёк на выкачивание ВМЗ...
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...

Support
Администратор

Сообщение Support » 08 мар 2009, 14:41

pogarnik писал(а):Информации от администрации на форуме - мизер. ... Но все же делается втихаря.
Такая позиция и высказывания тебя скоро приведут в бан. Действия админов не обсуждаются. Прочтите правила сервера и запомните это.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Beoximik

Сообщение Beoximik » 08 мар 2009, 23:42

По голдам у мну тока один вопрос скока примерно раз в день они появляются , как я понел что они появляются не после отсчета минут до начала BC как на многих других сервах !!

Roxana

Сообщение Roxana » 10 мар 2009, 10:40

ей ребята может вам для начала прокачатся ? вы толька начали играть, не зделали не одного реса, а уже хотите лучший шмот

aker
Персонаж: Aker

Сообщение aker » 10 мар 2009, 11:30

Роксана, Голдов тут возможно убить и без ресетов )) И да, я бы хотел лучший шмот в самом начале, ибо когда я раскачаюсь в нем смысла уже не будет. Могу поспорить, что многие, кто раскачается достаточно, чтоб его не киляли мобы, снимит с себя весь шмот, и будет бегать только с крылом и пухами!

rain

Сообщение rain » 11 мар 2009, 03:30

aker писал(а):Роксана, Голдов тут возможно убить и без ресетов )) И да, я бы хотел лучший шмот в самом начале, ибо когда я раскачаюсь в нем смысла уже не будет. Могу поспорить, что многие, кто раскачается достаточно, чтоб его не киляли мобы, снимит с себя весь шмот, и будет бегать только с крылом и пухами!
Нет после того как раскачаешься шмот(особенно при ПвП)точнее его опц очень даже влияют!
Так что тебе еще шмот пригодиться!)))