KUKLOVOD
Ты видел, к кому я обращался? Мы не твой рецепт исправляли.
Ошибка в рецепте варки?
-
- Администратор
Re: Ошибка в рецепте варки?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: PALUNDRA
пробовал добавить скил на мечь ,рецепт есть а вот на книгу пишер нет рецепта ,но посути книга без скила неработает ,обьясните почему так ,пожалуйста
-
пробовал из 3 х книг сварить одну опять пишет нет рецепта ,скажите вообще есть ли у сумунера 3 книга или нет , не игнорте пожалуйста
-
- Персонаж: Jenkees
Та же проблема. Хочу повесить skill на Salamander Shield. Рецепт не найдён!
-
- Персонаж: THaiDe
korea
на фулл щите тоже нету. вывод?
на фулл щите тоже нету. вывод?
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
- Персонаж: Jora
Нашала ещё ошибочки в описании рецептов !!!
ошибки косаются денежнего эквавалента за варку
http://www.terra.mu/recipe/585d4d11 - по описанию цена варки 10кк а на самом деле 330кк
ошибки косаются денежнего эквавалента за варку
http://www.terra.mu/recipe/585d4d11 - по описанию цена варки 10кк а на самом деле 330кк

-
- Администратор
Netka
Это не ошибка. Минимальная цена действительно такая. Но чем лучше вещь, тем больше требуется zen.
Это не ошибка. Минимальная цена действительно такая. Но чем лучше вещь, тем больше требуется zen.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
извините за назойливость ,но прошло пять месяцев ,а вебмашина всеравно неможет заекселендить бок раквель ,неподскажете когда пересмотрят рецепты
-
- Администратор
Ни одно из этих трех слов мне не известно.KUKLOVOD писал(а):заекселендить бок раквель
-
Book of Raqeul (заекселендить)=из простой превратить в ехе вещь ,ну вот вроде так правильнее ,в предыдушем посте я писал чть неполучается ее сварить ,но в игре я помоему обращялся с просьбой ,к представителю администрации ,да что касается первого вопроса сварить тоже неполучается ,(просьба невоспринимать пост с обидой )