Способы заработка Zen - в помощь новичкам.
-
- Персонаж: RICHMOND
Re: Способы заработка Zen - в помощь новичкам.
ну вот приведу личный пример...на первых ресах меня качали за зен...за рес я тратил 3-4ккк только на кач+ещё на билетыи+на сам рес...крутись...собирать за бц дропа можно на 100-150кк...за ДС минимум 60кк получаеш+дропа на 50кк...
-
- Персонаж: SheWolfs
Данные цифры "1ккк-2ккк" я привела из опыта одного игрока, то есть не из головы, а то что было на самом деле.JDron писал(а):ет понятна но вам тож нада согласитса с тем што на малих резах зарабативать 1-2 ккк вдень нереальна
-
- Персонаж: Jenkees
Всеми этими способами которые привели тебе выше, я качнул за 2 недели, 4 ресета! + у меня 4ккк. Т.е. меня качали за зен в БС+7. При этом я зарабатывал. Всё это реально, только афк небыть в таком случае тебе)
-
- Персонаж: Frac
Это точно) 1-2ккк нереал заработать в день. Я вот докачался до 100 уровня и начал торговать,что бы как то одеться,стоял в давиасе.Продал сразу Билты Бц и Дс(а так же части их) блесс все сразу ушли и чутка соулов.Ну вот за 3 часа торговли,я примерно заработал 150кк зен.И то может меньше,точно не помню.При таких темпах кача,я 1 ресс буду брать месяц.Так,что на мелких лвлах не особо лёгкий заработок денег 

Буууу
-
- Персонаж: SheWolfs
Как только ты дорастешь до нужного уровня чтоб попасть в DS+6, твое материальное положение тут же измениться.Postman писал(а):Это точно) 1-2ккк нереал заработать в день. Я вот докачался до 100 уровня и начал торговать,что бы как то одеться,стоял в давиасе.Продал сразу Билты Бц и Дс(а так же части их) блесс все сразу ушли и чутка соулов.Ну вот за 3 часа торговли,я примерно заработал 150кк зен.И то может меньше,точно не помню.При таких темпах кача,я 1 ресс буду брать месяц.Так,что на мелких лвлах не особо лёгкий заработок денег
-
- Персонаж: _Dimka_
Ребят все ето реально, просто оно требует внимания и желания а также не быть афк...
ну и чуток везения...
Как пример привиду Jenkees он достал себе гайон уникорн сет, из квестов..
Или я сам же, все что одето на мне, я добыл игровым путем, ну скажем так ето не все, много что есть под прилавком, но ето уже мение важно...
Главное желание..
ну и чуток везения...
Как пример привиду Jenkees он достал себе гайон уникорн сет, из квестов..
Или я сам же, все что одето на мне, я добыл игровым путем, ну скажем так ето не все, много что есть под прилавком, но ето уже мение важно...
Главное желание..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
Соглашусь, стоя в давиасе торгуя "подешевке" частями билетов (билетами можно и побольше) - много не заработаешь. Самый надежный заработок - это ходить в дс6. 331лвл(или 311 для дл, мг вроде), и вперед. Как уже написали, минимально 59кк за один заход гарантировано!
Я на первых ресетах в сутки ходил в дс 15-18 раз, и 10-15раз в бц. При этом билет в бц стоил 50кк, за кач просили 100кк. В дс я был на последних местах, и зарабатывал 59кк... Итог - стоя в бц, "пылисосим" cherri blossom box(из которых падают лайфы\блессы), и сдаем все камни вендору. За один заход в бц я собирал полный инвентарь и полный сторе только этих коробочек, и в итоге на выходе из бц имел 100-150кк зен с камней.
Через месяц, имея 10 ресетов, у меня было в запасе около 4-6ккк зен. Но это при условии ПОЛНОГО НЕ_афк.
Кто ищет кача в арене на 5-10 часов, ясное дело, не заработает ни копейки(да еще и за сомнительный кач зен заплатит.
Я на первых ресетах в сутки ходил в дс 15-18 раз, и 10-15раз в бц. При этом билет в бц стоил 50кк, за кач просили 100кк. В дс я был на последних местах, и зарабатывал 59кк... Итог - стоя в бц, "пылисосим" cherri blossom box(из которых падают лайфы\блессы), и сдаем все камни вендору. За один заход в бц я собирал полный инвентарь и полный сторе только этих коробочек, и в итоге на выходе из бц имел 100-150кк зен с камней.
Через месяц, имея 10 ресетов, у меня было в запасе около 4-6ккк зен. Но это при условии ПОЛНОГО НЕ_афк.
Кто ищет кача в арене на 5-10 часов, ясное дело, не заработает ни копейки(да еще и за сомнительный кач зен заплатит.
-
Сколько вообще стоит Key+7 и Eye+7(по отдельности) и целый билет на DS+7.
Буууу
-
- Персонаж: Xapyko
Postman, у тебя веб-магазин неработает? Как правило части стоят дешевле, чем готовый билет, так как шанс варки не 100%-ый и какое-то определенное количество билетов сгорает, при этом затраты идут также в и зенах. Вообщем, если сейчас билет в дс+7 держиться где-то на уровне 20кк, то оптимальная закупочная цена частей должна быть в районе 7кк. Больше не выгодно для покупателя, меньше - для продавца.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
Devil's Square Invitation +7
Билет в Devil's Square
Z 35 000 000
Как видишь работает.Только там ДС не 20кк стоит,а 35кк.А вчера видел и по 50кк,и 100кк. Вот и спрашиваю.
И в дальнейшем прошу,не реагируй на мое посты и тему,просто думай,что их нету.
Билет в Devil's Square
Z 35 000 000
Как видишь работает.Только там ДС не 20кк стоит,а 35кк.А вчера видел и по 50кк,и 100кк. Вот и спрашиваю.
И в дальнейшем прошу,не реагируй на мое посты и тему,просто думай,что их нету.
Буууу