AEQUITAS писал(а):1. Рынок
Рынок действительно беден на наличие хороших вещей. Не берусь утверждать, что это откровенно плохо, но даже судя по эльфам - максимум что можно найти экс Red Spirit, который я ещё в первом сезоне затаскал до дыр. В целом, рынок в первую очередь построен админами и для админов. Без постоянного вливания
свежих Тс он бы просто умер => и сама игра.
AEQUITAS писал(а):2. Форум.
Как я и говорил ранее, форум - лицо проекта. Лично я первым делом читаю форум и делаю выводы. Если администрация не оставляет просьбы игроков без внимания - значит им не безразличен сервер и они постоянно работают над его развитиям, прислушиваясь при этом, в том числе, и к мнению игроков. Если на форуме постоянно появляются новые темы и обсуждаются широким числом участников - значит благополучие и развитие сервера интересно уже не только админам, а самим игрокам, что уже говорит о многом. Порядок на форуме тоже должен быть, иначе создается обратное впечатление.
repsac писал(а):По поводу форума - от твоего флуда посещаемость не повысится. Да и вообще, игра му - это игра на афк. Тоесть поставил качаться и занялся своими делами, а не на форуме торчать.)
Не может быть такого понятия как "игра в афк", это абсурд. Либо ты играешь (т.е. ведешь деятельность) либо нет. На форуме не обязательно "торчать". Но, согласись, можно уделить пару минут форуму любимой игры за которой ты проводишь часы, тем более что это удобно как раз таки когда стоишь афк. Объяснять зачем нужен и форум и как его использовать, позвольте, я не буду - это и так понятно из названия тех разделов, которые на нём представлены.
AEQUITAS писал(а):осады - супер...
Осады не могут быть "супер" на резетном сервере. Веб-зен изначально задумывали и делали все это с учетом равных сил большого количества сторон, т.е. должна быть конкуренция не только непосредственно в процессе самой осады, но с момента регистрации. Множество гильдий регистрируются на осаду и до её начала соревнуются между собой собирая Sigh of Lord, которые дают им шанс побороться с чемпионами за замок.
AEQUITAS писал(а):за прохождение квеста приз зделать напремер 1ТерраКредит
Об этом писала в своё время и
SheWolfs. Приток Тс игровым путем помог бы сделать рынок более стабильным и избавил бы его от тех возможных проблем о которых я писал выше.
Идею поддерживаю на все 100.
QuestMod писал(а):Уважаемые игроки, вам разрешается предлагать и обсуждать свои предложения, но обсуждение деиствий администрации по-поводу уже существующих настроек - наказуемо.Стараемся придерживатьса культуры и правил.
Эти обсуждения возникают от банального отсутствия знания.
Тема про CC висит без внимания в соответствующей ветке без малого, второй месяц. Я даже скажу пенсионеру спасибо, за то что возможно и его реплика в том числе, привела к тому что мы получили наконец пояснение по этому поводу. Теперь только осталось узнать до каких пор продлится, так называемая, реконструкция и стоит ли ждать.
С уважением.