С этим я буду работать и постараюсь разорекламировать так, что бы учатников было изобилие ! Я уверен, очереди будут ! ))LINk писал(а): коков процент явки будет
Конкурсы
-
- Персонаж: Aker
Re: Конкурсы
-
- Персонаж: Vittorio
aker
Пробуй тогда таким способом.
Вывеси объявление на форуме за пару дней до,пусть те кто будут участвовать отпишут,и в игре встретят и дадут взнос. После чего определите время,желательно на выходных,и проводите.
Пробуй тогда таким способом.
Вывеси объявление на форуме за пару дней до,пусть те кто будут участвовать отпишут,и в игре встретят и дадут взнос. После чего определите время,желательно на выходных,и проводите.

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Витт, спасибо за советы, но я знаю как мне это делать! Я хочу посмотреть то, популярны ли они будут! И реакцию администрации. А момент организации меня не волнует.
-
- Персонаж: Vittorio
Я же по этому написал это -aker писал(а):популярны ли они будут!
TheLord писал(а):Вывеси объявление на форуме за пару дней до
Думаю администрация это поддержит.Так как,сами не имеют времени проводить эвенты.aker писал(а):И реакцию администрации
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
И так, пообщавшись с администрацией, я получил добро на проведение конкурсов!
Но вот призов они пока не обищают! Так что предлагаю пробные заезды по конкурсам! Конкурс буду выбирать я, Если всё пройдет гладко, запустим все конкурсы по определенному расписанию!
В близ лежащее время я напишу полное описание конкурсов и спланирую их проведение согласно моему свободному времени! Ждите новостей!
Но вот призов они пока не обищают! Так что предлагаю пробные заезды по конкурсам! Конкурс буду выбирать я, Если всё пройдет гладко, запустим все конкурсы по определенному расписанию!
В близ лежащее время я напишу полное описание конкурсов и спланирую их проведение согласно моему свободному времени! Ждите новостей!
-
- Персонаж: Baltazar
Отлично придумал мужик, я За!!!aker писал(а):И так, пообщавшись с администрацией, я получил добро на проведение конкурсов!
С удовольствием поддержу и помогу с призами,
Но для Начала Куплю Винги на ДВ 2-ые 25б

Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: DarkCat
Люди а как добежать до Atlans непроходя NPC зоны Devias.Я ход через Elmbeland незнаю 

-
- Администратор
Ищи, он есть.DarkCat писал(а):Я ход через Elmbeland незнаю
-
- Персонаж: DarkCat
а ну тогда ход такой Devias - Elbeland- NPC зонa Atlans
-
Ищите ходы, но посещать НПС зоны строго запрещено! Любой кто там окажется по причине ТП получит бан на конкурсы. Если вас слили мобы - увы - вам не повезло!