Поддерживаю.nTu4ka писал(а):Согласен с тобой. От себя хочу добавить, что также хотелось бы увидеть несколько спотов в свампе для ML с мобами посильнее (соответственно и exp на них будет больше). Не совсем логично, что и на 50 и на 100 и на 150 ресе качаешься на одних и тех же спотах.
Я всегда был против такого прогрессирующего кача в БЦ,спроси у всех,с кем я играл и играю.Tiss писал(а):интересно а почему заговорили об этом только тогда когда сами раскачались?!=)
Скажу от себя,я собираюсь менять рассу дабы не потерять интерес к МУ,уж очень сильно мне нравиться эта игрулька,и в роли нуба я бы хотел играть с интересом.Я достиг определенных вершин,и это мне дало только то,что я могу стоять в зальной комнате на кнопке(балгодаря еще вложениям,так бы еще качаться и качаться до этого).
К чему я это всю говорю,к тому,что наши ТОП игроки просто Тухнут от скуки,как овощи.100 килов набить нельзя,а значит и пофониться нормально нельзя,варов нет,т.к. некого сливать,все кто онлайн,все либо в БЦ,либо в ДС,часть ивентов не работает..
Говорю это с большим сожалением,и охото все поменять,пока возможно.
С Уважением.