Арена

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Caplya
Персонаж: Ceza

Re: Арена

Сообщение Caplya » 07 авг 2011, 23:19

мы немного от темы отошли.
хотелось бы услышать какие то коментарии от админов. пропажа многих спотов на арене это временное явление или нет?
за новый спот: ура)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 08 авг 2011, 00:50

XMblPb писал(а):Ты хочешь такой спот где будут качатся только Justice с Moritori потому что никто из остальных гильдий не смогут им противостоять?
cам то осмыслил что написал?
XMblPb писал(а):чтобы за него надо было боротся не только силой, но и упорством.
я про это же и говорю. чтоб кроме силы (когда пришел хайрес на арену, встал, и насрать на всех нобов), было еще использование упорства и настойчивости. Если сделать сладкий спот в конце икаруса - туда фоно не добежишь за минуту, оттуда можно слить\подвинуть любого (в отличие от арены, где даже двинуть то из загона нельзя). И потом, почему если я пишу на форуме что-то, сразу надо полагать, что я думаю только о себе? Меня такие споты интересуют с одной стороны, посливать тех, кто там стоит. Качаться я там точно не буду, так что успокойся. Да и хайресы найдут себе куда спокойнее кач в ракле, или к7, кантуру...

Но это действительно уже уход от темы. Просто я все свои высказывания пытаюсь аргументировать. Так что уж извините, что увел вашу беседу в сторону.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 авг 2011, 09:17

Вот что я думаю на эту тему. Админы специально убрали споты. Объясняю. Сервер ПВП. Лето. Маленький онлайн. Ночью на серваке 40-60человек. Споты были урезаны для борьбы, что бы все не курили каждый на споте по 3-е суток. а боролись за спот. Да и много причин. =)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 авг 2011, 18:19

repsac писал(а):я про это же и говорю.
Говоря об упорстве, говорилось о том, что тех кого практически никто не может убить, можно будет двигать по дальше от мобов пока им не надоест и они не уйдут. А если как ты говоришь проявлять упорство в икарусе, где после слива надо бежать минуты 2, то ни какому нубу не хватит терпения. Получится так как я написал в первом моём посте этой темы, что на таком споте будут только мега топы из Moritori & Justice. да и что тут обсуждать то, что решать не нам. Как решат админы, так и будет!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 10 авг 2011, 18:24

Уважаемая администрация, будьте так любезны ответить на поставленные вопросы. Пропажа спотов на арене это временно? Если нет, с чем это связано.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Plyshka
Модератор

Сообщение Plyshka » 11 авг 2011, 17:10

Временно.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 11 авг 2011, 19:20

А "временно" это как долго?)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 13 авг 2011, 19:16

на 2 сервере 2 спота с фантомами и 2 спота с альфами+королева. так и должно быть?

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 14 авг 2011, 12:13

на втором сервере арена в общем супер;) много было сказано что шреки, и пойсоны за сильные для 2 сервеа, приятное изменение...
Альфы, мутанты собачки;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 15 авг 2011, 13:39

ну вот забрали со 2-ого сервера сильных для нюбиков мобов--осталось всю арену 1-ого сервера наделить мега мобами =) и тогда вообще арена станет вечным пастбищём для афкашников=)
Изображение