Сначала писали, дайте нам спот, за которий ми будем воевать...сейчас же, уберите етот спот... он нам не нужен верните старих 3-4спота...ааа..
И так всегда...
СПОТЫ
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: СПОТЫ
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
Иногда настолько скучно, что появляется желание слить хоть кого-то, даже без причины.)) Хотя с пантеркой лучше тебе самой выяснить причину.nokia писал(а):Слил Pantherka. Смысл этого слива я вообще не понимаю.
А вернут споты, добавятся еще "одни и теже лица", и снова все будут афк - что изменится? Только то, что тебе кто-то сможет дать пати?)Techno1ogy писал(а): скучновато по полупустой арене бегать и видеть одни и теже лица которые сутками стоят афк.
Иметь топ спот на арене - это бред изначально, ни слить, ни подвинуть. А если учесть, что это точечный спот, то конкурировать с ДК хайресом там вообще проблематично (радует, что дк у нас мало, одни МГ да Суммы толпами бегают)AEQUITAS писал(а):...уберите етот спот... он нам не нужен верните старих 3-4спота...ааа..
Ты сам то воюешь за этот спот?(или вообще, за какой-либо?) Даже в аиде, 2 новых спота - особенных варов не наблюдаю. Обленился народ, все хотят мирно-дружно жить и качаться на афк.AEQUITAS писал(а):Сначала писали, дайте нам спот, за которий ми будем воевать...
Да и вообще, сентябрь на исходе, а народу не прибавилось на сервере. Кому там нужны споты, если даже в бц уже не ходят. В бц7, в часпик (в 21-30) на 50 и 60 свободно было, это ли не ужас?
-
- Персонаж: stereopeta
наверное причина в том что край вольф появился в августе, и многие сделали 3 профессию.repsac писал(а):В бц7, в часпик (в 21-30) на 50 и 60 свободно было, это ли не ужас?
ты бывал в час-пик (в 21-30) возле нижнего ангела? там стоит до 30 типов, и занимают по 3 лица на каждые координаты)
-
- Персонаж: PrototipMG
Если скучно нужно в цирк ити,а не людеи с афка лить от нечего делать.Иногда настолько скучно, что появляется желание слить хоть кого-то, даже без причины.)) Хотя с пантеркой лучше тебе самой выяснить причину.
Дело не в лицах,а в том что на новом споте мало того что постоянно зането,так еше и гильдии побоише устраивают.На старых спотах одни зен на рес заробатывали, одни искали кач.А шас не то не се.А вернут споты, добавятся еще "одни и теже лица", и снова все будут афк - что изменится? Только то, что тебе кто-то сможет дать пати?)
Просто народ поумнел и научилса сосуществовать мирно.Ты сам то воюешь за этот спот?(или вообще, за какой-либо?) Даже в аиде, 2 новых спота - особенных варов не наблюдаю. Обленился народ, все хотят мирно-дружно жить и качаться на афк.
А народу нет потому что нет ничего нового,кач на споте кач на бц.Некоторые на рботе и ставят на афк на долго,а так как существуют особи которым "скучно" они ищут проэкты в которых есть серверы без пвп и они могут спокоино качнутса.Да и вообще, сентябрь на исходе, а народу не прибавилось на сервере. Кому там нужны споты, если даже в бц уже не ходят. В бц7, в часпик (в 21-30) на 50 и 60 свободно было, это ли не ужас?
Бесплатныи сыр в мышеловке достаетса только второи мышке.
-
- Персонаж: ElBron
Уже неделя прошла, просто может ближайшие дни растягиваются?)

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
му - это пвп сервер. Конечно, не с уклоном лить всех и вся, а просто сам смысл игры - сливать и дуэлиться. Так что те, кто слабы духом, и не хотят чтоб их сливали вообще - вам действительно, тут не место.borovik писал(а):Если скучно нужно в цирк ити,а не людеи с афка лить от нечего делать.
И? Чем это закончится? Представь что никто никого не льет, все друзья. Смысл делать 50, 100, 150ресет тогда? Покупать топ сет, вешать пвп и хармони опции? Ведь тупо афкать можно и в лоренсии на паучкахborovik писал(а):Просто народ поумнел и научилса сосуществовать мирно.
Да нет, из тех "постоянных" игроков, кого я знаю - все с 2 профой остались. Просто стали еще реже заходить в игру. А 3 профу сделали ну допустим 3 человека от силы, так что крайвулф не обьяснение.tete писал(а):наверное причина в том что край вольф появился в августе, и многие сделали 3 профессию.
а тебе никто не уточнял, в какую именно неделю и какого года будут споты?))sashashine писал(а):Уже неделя прошла, просто может ближайшие дни растягиваются?)
-
При чем здесь "слабы духом".Просто не все имеют возможность быть постоянно в игре.Многие работают и ставят на афк.И не очень приятно когда какоито непонятно кто просто из за того что ему скучно тебя сливает.Было бы не плохо сделать один сервер без пвп для обычных людеи которые хотят спокоино качнутса а не стоять в городе,а другои с пвп для тех кому скучно и тех кто "сильны духом" и пусть там друг друга хоть на запчасти покрошить.му - это пвп сервер. Конечно, не с уклоном лить всех и вся, а просто сам смысл игры - сливать и дуэлиться. Так что те, кто слабы духом, и не хотят чтоб их сливали вообще - вам действительно, тут не место.
Я допустим качаюсь не для того чтобы когото лить а чтоб набрать побольше ресов.Веши если и куплю то только для того чтоб качатса на более сложных спотах и пвп и хармони повешу для тогоже.Я понимаю лить когда споты занеты и другого выхода нет.Но когда я поставил на афк пришел с работы и уже в городе.Нашел того кто слил пишу :-зачем? Он пишет:-та так просто проходил мимо смотрю ты кач вот и слил.Я пишу :-так че сам не стал.Пишет:-а зачем я давно уже в середине икара качаюсь и мне нет смысла там стоять.Помоиму у таких людеи не все в порядке с психикои.И? Чем это закончится? Представь что никто никого не льет, все друзья. Смысл делать 50, 100, 150ресет тогда? Покупать топ сет, вешать пвп и хармони опции? Ведь тупо афкать можно и в лоренсии на паучках
-
- Персонаж: Galardo
А какой смысл тебе от этих рестов?borovik писал(а):Я допустим качаюсь не для того чтобы кого-то лить а чтоб набрать побольше ресов

Сам смысл игры MU заключается в PvP и каче ради PvP

Не всё в порядке с психикой может быть только у человека, который не способен отличить игру от реальности. Не воспринимай всё так близко к сердцуborovik писал(а):Но когда я поставил на афк пришел с работы и уже в городе.Нашел того кто слил пишу :-зачем? Он пишет:-та так просто проходил мимо смотрю ты кач вот и слил.Я пишу :-так че сам не стал.Пишет:-а зачем я давно уже в середине икара качаюсь и мне нет смысла там стоять.Помоиму у таких людеи не все в порядке с психикои.

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
нет возможности быть в игре - не переживай за то, что тебя слили. Вот и все. Или вообще не ставь на афк.borovik писал(а):Просто не все имеют возможность быть постоянно в игре.Многие работают и ставят на афк
Итак, прошел год, другой. И ты прокачался до 50 ресета, потом даже до 100. И что дальше? Смысл то игры какой у тебя? Еще раз повторюсь, му это пвп игра. Где задумано убивать себе подобных(правда честное пвп - дуэль в му совсем неоптимизировано, так что я этот момент не беру во внимание), и остаются только сливы. А сливать и фониться когда выгодно? когда противник афк, чтоб доставить ему неприятность. Когда это поймешь, и начнешь относиться проще к сливам, тогда и ставь афк).borovik писал(а):Я допустим качаюсь не для того чтобы когото лить а чтоб набрать побольше ресов.
Примерно так же я сливал ZontDL и его гильдию. В итоге они дружно ушли с этого сервера, и не занимают споты на афк. По-моему, тебе же от этого лучше, будет где качаться в будущем.borovik писал(а):Но когда я поставил на афк пришел с работы и уже в городе.Нашел того кто слил пишу :-зачем? Он пишет:-та так просто проходил мимо
-
Изначально му создавалась не как пвп,а как увлекательная рпг игра где есть разные монстры есть кач,что можно било кач а не убивать себе подобных.А у нас со временем у нас привратили ее хз во что.Я никогда не поиму зачем лить человека без причины.Итак, прошел год, другой. И ты прокачался до 50 ресета, потом даже до 100. И что дальше? Смысл то игры какой у тебя? Еще раз повторюсь, му это пвп игра. Где задумано убивать себе подобных(правда честное пвп - дуэль в му совсем неоптимизировано, так что я этот момент не беру во внимание), и остаются только сливы. А сливать и фониться когда выгодно? когда противник афк, чтоб доставить ему неприятность. Когда это поймешь, и начнешь относиться проще к сливам, тогда и ставь афк).
Так а зачем тогда вообще играть?Лично я могу быть в игре 1-2 часа.И не ставя на афк не вижу тогда смысла играть.Чтоб взять за 2 часа 2 лвла?нет возможности быть в игре - не переживай за то, что тебя слили. Вот и все. Или вообще не ставь на афк.
Ну хорошо будеш ты лить.А когда из за тебя на сервере упадет онлайн с кем ты будеш пвп и какои те потом смысл кача для пвп?А какой смысл тебе от этих рестов?Просто для того ,чтобы похвалится перед другим какой ты "крутой"?
Сам смысл игры MU заключается в PvP и каче ради PvP![]()
Вот ты и ответил на свои вопросПримерно так же я сливал ZontDL и его гильдию. В итоге они дружно ушли с этого сервера, и не занимают споты на афк. По-моему, тебе же от этого лучше, будет где качаться в будущем.
.Вот из за таких как ты и тебе подобных народ и будет уходить.И наверно другим скажут,что мол там сервер хорошии на там существуют не здоровые сливщики которые льют без причин.Да и вообще, сентябрь на исходе, а народу не прибавилось на сервере. Кому там нужны споты, если даже в бц уже не ходят. В бц7, в часпик (в 21-30) на 50 и 60 свободно было, это ли не ужас?
P.S Я вообще за то чтобы фономану ужесточили наказание,напимер отмыватса на 5 часов а дня 3 ,вот потом пусть сливают.