что нам надо??!!
-
- Персонаж: eNer
Re: что нам надо??!!
хм ALLC самый простой и уже давно. а тот кто захочит уити с сервера его ни чего не удержит сдесь. В мире нет идеальных прог все они с дырами они НЕ МОГУТ быть 100% потомушто их человек придумал, всегда найдется ктото кто наидет недоделку. И Я не ДЕВУШКА !!!!!!!!!!
2pac 96 years is revived !...
-
- Персонаж: 3APA3A
Товарищи администраторы просим элементарного вернуть доступ к нашим кликерам ваш не доработан и мне (и не только мне) не удобен,и почему мы все должны пользоватся вашим кликером(или в следующий раз скажите играть на одной версии виндоуса или модели компа,) наши кликера нам удобны и не вредят вашему серверу!!
PS прошу понимания и действия по испровлению от администрации.
PS прошу понимания и действия по испровлению от администрации.
-
- Персонаж: Baltazar
Товарисчи.
Кликер отлично работает на разрешение 1024 на 768.
тоже долго мучалсо, но все теперь норм.
на 1280 пока в дороботке вскором времени все будет супер.
Если кому интересно как настроить кликер пишите в личку или в игре.
Кликер отлично работает на разрешение 1024 на 768.
тоже долго мучалсо, но все теперь норм.
на 1280 пока в дороботке вскором времени все будет супер.
Если кому интересно как настроить кликер пишите в личку или в игре.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: CsC2
да че там настраивать! 2 кнопки тыкнул! ремя тайм поставил! и норм! попер кач) вот только порой не сразу отключаеться) ну не че я с этой проблемой тоже разобрался простотам время надо выдержать!))) норм кликер!!! на много лучше чем алкк афк!!!! дмины молодци так держатЬ!!!!

-
- Персонаж: Quatro
Меня кликер устрол вполне,как им пользоватся и 6-ти летний мальчик разберется,зачем искать в нем какие-нибуть недочеты,кастовать-кастует,ХП пополняет, на афк оставить можно,помоему отличный кликер,респект разработчикам! 

Veni, vidi, vici!
-
Серер хороший но на серве нужно развивать игровой рынок , но это практически не возможно так как на серве большая часть игроков в full шмоте и и ни чего практически из шмота не надо , почти всех голдов убивают игроки в full шмоте , и как тут рынок построить если шмот самому найти тяжело камни ни так нечасто поподаются. Те кто в full шмотках убивают голдов и в гилдии одевают свою гильдию. где взать ОДИНОЧКЕ нормальный шмот
-
- Персонаж: ScorpioN
У меня согильдийцы и без Fulla убивают голдов.Прокачайся и будеш тоже ходить на них.Alxi писал(а):почти всех голдов убивают игроки в full шмоте
-
- Персонаж: Baltazar
Alxi писал(а):Серер хороший но на серве нужно развивать игровой рынок , но это практически не возможно так как на серве большая часть игроков в full шмоте и и ни чего практически из шмота не надо , почти всех голдов убивают игроки в full шмоте , и как тут рынок построить если шмот самому найти тяжело камни ни так нечасто поподаются. Те кто в full шмотках убивают голдов и в гилдии одевают свою гильдию. где взать ОДИНОЧКЕ нормальный шмот
Ну с чего ты взял что всех голдов убивают игроки в фулл шмоте?
На сколько я знаю из фулла тут только сета, пушки у всех одинаковые.
А где взять ОДИНОЧКЕ шмот,скать из боксов,сердечек, оденешь Легендари+9+12
твои дела наладятся.Не бойся трартить на игру время, оно окупится вскоре.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: Amiko
Хочешь быть первым - потрать усилия (или деньги).
Могу сказать, что камней в игре ПРЕДОСТАТОЧНО. падают они как не знаю что.. Главное не лениться и не стоять на афк, а подбирать все коробочки, боксы, сердечки. Все это добро начинает падать уже с лоренсии, а в давиасе на всех 5 спотах. Говорите не одеты? А до 180лвл это не важно, при выходе из города эльф дает бафф на силу и защиту, очень помогает! Начинаем с worm, до 50 лвл влегкую докачаетесь соло, и будете уже иметь неплохую одежку. (так же подскажу, там же падает твистинг на дк, ES, HF на дв).
А кто хочет сразу и много - тому я предлагаю уже готовый сет +9+12, легендари, брасс... Цена от 10 блессов (вот только не надо жаловаться, что нет камней).
Рынок построить можно на камнях, на деньгах.... (я например с удовольствием скуплю у населения лайф по 6кк за штуку)
Могу сказать, что камней в игре ПРЕДОСТАТОЧНО. падают они как не знаю что.. Главное не лениться и не стоять на афк, а подбирать все коробочки, боксы, сердечки. Все это добро начинает падать уже с лоренсии, а в давиасе на всех 5 спотах. Говорите не одеты? А до 180лвл это не важно, при выходе из города эльф дает бафф на силу и защиту, очень помогает! Начинаем с worm, до 50 лвл влегкую докачаетесь соло, и будете уже иметь неплохую одежку. (так же подскажу, там же падает твистинг на дк, ES, HF на дв).
А кто хочет сразу и много - тому я предлагаю уже готовый сет +9+12, легендари, брасс... Цена от 10 блессов (вот только не надо жаловаться, что нет камней).
Рынок построить можно на камнях, на деньгах.... (я например с удовольствием скуплю у населения лайф по 6кк за штуку)
-
- Персонаж: CsC2