Если бы админам или модерам были интересны ваши предложения, они бы написали свое мнение на этот счет. А сейчас это выглядит, как разговор шизофреника с самим собой. Забейте, все останется как есть.
Слушайте, вас что гонят на первый сервер? На втором серваке как бц работал каждый час, так и работает Да и экспы больше на 40%. Что вас тянет на первый то? Организуйте пати из 5-ых человек и идите туда да качайтесь, в чем проблема то?
БЦ каждый час или два
-
- Персонаж: G1PNO
-
- Персонаж: _MiStikA_
Re: БЦ каждый час или два
SeregGASm
Если проводить квесты каждый день, то в итоге все будут ходить чуть ли не в топ шмотках и с топ пушками. А если призы будут такие как пачка камней или 5 боксов. То на эти квесты мало кто будет ходить. И смысл их проводить?
Если проводить квесты каждый день, то в итоге все будут ходить чуть ли не в топ шмотках и с топ пушками. А если призы будут такие как пачка камней или 5 боксов. То на эти квесты мало кто будет ходить. И смысл их проводить?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: odessasum
тут и говорить не очем))думаю что бс раз в 3 часа или раз в 2 часа роли не сыграет)всеравно интерес поднялся в плане сливов и варов))так что играем на здоровье) 

-
- Персонаж: Daggy
Хватит разводить флуд!!
Кто будет разводить флуд в теме, будут наказаны!!!!!!
Внимательно читай тему!G1PNO писал(а):Если бы админам или модерам были интересны ваши предложения,
Кто будет разводить флуд в теме, будут наказаны!!!!!!
-
- Персонаж: SergiysMG
Я веду к тому что зделать "бонус" бц на определенные периоды как было после нового года (неделя бц каждый час) чтоб можно было чутка подкачаться. Я неговорил о том чтобы зделать бц каждый час на постоянной основе,теперь понятно к чему я виду, надобыло выделять фразу эту,а то началась флудильня....Sergiys писал(а):Предлогаю делать бц каждый часи или через 2 на определенные периоды или дни
Последний раз редактировалось Sergiys 15 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 4 раза.
-
- Персонаж: DjoBlack
БЦ каждый 4ас это слишком!!! А вот раз в 2 4аса Я думаю самое то!!! ....
-
- Персонаж: ZZZ__ZZZ
Я ЗА РАЗ В ДВА ЧАСА ХОТЬ ДРУГОГО ЧАРА КАЧНУ!!!!
-
- Персонаж: HATA
БС каждый час или два чеса тупо чо делать целых 3 чеса ??? верните бс каждые пол чеса !
-
- Персонаж: Ceza
Sergiys
Жди следующих значимых праздников, будет тебе шаровая неделя бц.)))))
А как ты качался когда до того как на праздники сделали бц раз в час?Sergiys писал(а):Я веду к тому что зделать "бонус" бц на определенные периоды как было после нового года (неделя бц каждый час) чтоб можно было чутка подкачаться.
Sergiys писал(а):Я веду к тому что зделать "бонус" бц на определенные периоды как было после нового года (неделя бц каждый час) чтоб можно было чутка подкачаться.
Жди следующих значимых праздников, будет тебе шаровая неделя бц.)))))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: arlovoin
ДА сережа ,жди на след. год будут ))
по теме,раз в 2 часа думаю было б нормально
по теме,раз в 2 часа думаю было б нормально