Не могу войти в игру

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

vara
Персонаж: ALTAY

Re: Не могу войти в игру

Сообщение vara » 12 мар 2012, 16:51

С видео все норм, ативирус отключен, переустанавливал винду, 3 раза скачивал установщик, патчи, чистил кеш, в общем неделю парюсь а толку О,О десятых лаунчер запускается, нажимаю запустить игру, 10 секунд проходит и мелькает окно игры (но только контур окна) и все, ждал-ждал а оно никак(( что может быть подскажите ато соскучился по игре пожалуйста

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 12 мар 2012, 17:10

просто закрываетса окно?
без выбивания каких либо ошыбок?
DF-pro писал(а):Напиши администрации http://www.terra.mu/page.php?al=contacts
или как вариант поиск: Вот, то что я смог найти,
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Сообщение kipish73ru » 12 мар 2012, 17:29

vara писал(а):С видео все норм, ативирус отключен, переустанавливал винду, 3 раза скачивал установщик, патчи, чистил кеш, в общем неделю парюсь а толку О,О десятых лаунчер запускается, нажимаю запустить игру, 10 секунд проходит и мелькает окно игры (но только контур окна) и все, ждал-ждал а оно никак(( что может быть подскажите ато соскучился по игре пожалуйста
После того, как запускаешь лаучер какие нибудь обновления или скачивания файлов происходят? Попробуй "поиграть" (попробовать разные) с разрешением экрана, если открываешь в окне... И дает ли сделать полное обновление?

ТАк контур остается и ничего не происходит? Или же после контура все сворачивается?

vara
Персонаж: ALTAY

Сообщение vara » 12 мар 2012, 20:29

обновление закачал, ничего
когда делаю полное обновление он на середине просит перезагрузить комп пишет 4ет обномление аккоунта надо перегрузка делаю перезагрузку все равно тоже самое
контур игры не остается только лаун4ер, пробовал всевозможные варианты настроек лаун4ера
и хоть ты тресни ((((((