Не могу войти в игру
-
- Персонаж: ALTAY
Re: Не могу войти в игру
С видео все норм, ативирус отключен, переустанавливал винду, 3 раза скачивал установщик, патчи, чистил кеш, в общем неделю парюсь а толку О,О десятых лаунчер запускается, нажимаю запустить игру, 10 секунд проходит и мелькает окно игры (но только контур окна) и все, ждал-ждал а оно никак(( что может быть подскажите ато соскучился по игре пожалуйста
-
- Персонаж: _Dimka_
просто закрываетса окно?
без выбивания каких либо ошыбок?
без выбивания каких либо ошыбок?
или как вариант поиск: Вот, то что я смог найти,DF-pro писал(а):Напиши администрации http://www.terra.mu/page.php?al=contacts
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: FastkillDL
После того, как запускаешь лаучер какие нибудь обновления или скачивания файлов происходят? Попробуй "поиграть" (попробовать разные) с разрешением экрана, если открываешь в окне... И дает ли сделать полное обновление?vara писал(а):С видео все норм, ативирус отключен, переустанавливал винду, 3 раза скачивал установщик, патчи, чистил кеш, в общем неделю парюсь а толку О,О десятых лаунчер запускается, нажимаю запустить игру, 10 секунд проходит и мелькает окно игры (но только контур окна) и все, ждал-ждал а оно никак(( что может быть подскажите ато соскучился по игре пожалуйста
ТАк контур остается и ничего не происходит? Или же после контура все сворачивается?
-
- Персонаж: ALTAY
обновление закачал, ничего
когда делаю полное обновление он на середине просит перезагрузить комп пишет 4ет обномление аккоунта надо перегрузка делаю перезагрузку все равно тоже самое
контур игры не остается только лаун4ер, пробовал всевозможные варианты настроек лаун4ера
и хоть ты тресни ((((((
когда делаю полное обновление он на середине просит перезагрузить комп пишет 4ет обномление аккоунта надо перегрузка делаю перезагрузку все равно тоже самое
контур игры не остается только лаун4ер, пробовал всевозможные варианты настроек лаун4ера
и хоть ты тресни ((((((