Усиление Ансиент сетов.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Согласны ли вы с тем, что нужно усилить сеты?

1). Да, я согласен!
12
34%
2). Нет, это глупость, все в балансе!
23
66%

Всего голосов: 35

Netka
Персонаж: Jora

Re: Усиление Ансиент сетов.

Сообщение Netka » 26 окт 2012, 12:22

история не 1-ого года наблюдений свидетельствует логике той идеологии, что на Новый Год будут вам обновки сэтов на все рассы и в том числе и эльфов----почему то уверена на 90%. Что косается изменения в настройках сэтов, то действительно Эльфийки у нас немного обделены---но с их *спидом* это и компенсируется---как по мне ничего менять не надо =)
Изображение

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 26 окт 2012, 21:15

Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 26 окт 2012, 22:27

MrSenia писал(а):Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.
Максимум не достигнут ещё, там ещё как минимум по 2 сета на каждую расу добавить можно ;)

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 27 окт 2012, 00:26

korea писал(а):
MrSenia писал(а):Есть одно НО) в клиенте МУ есть ограниченное количество добавленных новых элементов. поэтому вряд ли будут новые сэты, максимум изменение баланса или пере балансирование действующих сэтов.
Максимум не достигнут ещё, там ещё как минимум по 2 сета на каждую расу добавить можно ;)
Видать ты открывал экзешник хекс редактором)

lllystpblu
Персонаж: ZZZ__ZZZ

Сообщение lllystpblu » 29 окт 2012, 01:58

незнаю как вам а мне нужна обновка , А не усиление сета меня все устраивает

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 30 окт 2012, 22:46

ето как произошло с перебалансировкой щитов наверное :mrgreen: думал глюк а оказалось что повысили стренч на одевание топ-щита :mrgreen: я за перебалансировку моего красавчика- сета :mrgreen: уж больно он красивый и страх наводит на врагов одновременно :mrgreen: :mrgreen: сори за флудик но давно неотписывался на форуме :mrgreen:

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 31 окт 2012, 03:15

мое мнение: не надо ничего усиливать, так как есть хорошо!
а на счет новых ... ждем новый год. :D

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 15 май 2013, 04:37

Бк и Дл имеют два стата (сила и ене), множащие их дмг, в то время как у Мг, Дв и Су только один (ене). Вот и ответ. Дальше думаю что-либо говорить не стоит, по поводу бедных, обделенных бк и дл =)

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Сообщение wwwquskevel » 15 май 2013, 12:03

Не знаешь не пиши, я кодер Mu online в клиенте можно добавить по 512 вещей на каждую категорию, у нас же около 70 вещей в каждой категории

Так же могу сказать что новых вещей более вроде нет, и даж не знаю администрация будет переходить на новый сезон или все же добавит новые шмотки...

Что касается анциентов, как по мне все нормально, да можно добавить пару сетов для елфа, но не более все остальные рассы чето слишком жирные стали, и как по мне надо бы обрезать к примеру сму пару сетов
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 15 май 2013, 17:07

Myc9 писал(а):Бк и Дл имеют два стата (сила и ене), множащие их дмг, в то время как у Мг, Дв и Су только один (ене). Вот и ответ. Дальше думаю что-либо говорить не стоит, по поводу бедных, обделенных бк и дл =)
Че это ты по некроманству ударил?)))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!