Арена и её споты!
-
- Персонаж: ~Reebok~
-
- Персонаж: INGROSSO
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Re: Арена и её споты!
На 2ром серве спотов больше чем на первом, зато в аиде и выше их нету вообще....
-
- Персонаж: Norby
Понеслась))) Добавили споты в замок и сразу арену подавай)
Я против!
1. В замке было 4 более мение спота на 30+человек. Причем на них есть смысл кач только соло. Вот туда нужно было добавить.
2. Арена не 1 локация на сервере. Все калимы пустуют!
3. Где вы были когда мы ресы по месяцу а то и больше били в таркане ЛТ и икаре?)) еще и в фулл пт. разбаловались ребята
Я против!
1. В замке было 4 более мение спота на 30+человек. Причем на них есть смысл кач только соло. Вот туда нужно было добавить.
2. Арена не 1 локация на сервере. Все калимы пустуют!
3. Где вы были когда мы ресы по месяцу а то и больше били в таркане ЛТ и икаре?)) еще и в фулл пт. разбаловались ребята

Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Dyra4ok
+1. не нужно добовлять. Калымы хватает... счас даже с нуля в тарканеилиЛТ можно взять за месяцбонусов большечем1 рез. А мы бралимесяц...Против.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: XMblPb
Ну и хорошо) Нефиг играть сумками которые ксить нормально не могут, а играйте другими рассами и кидайте статы в кач) И понятно почему тебе он не нравится, ты же вечно меняешь рассу когда уже поздновато и тебя нагибают) Вот урезать реф у сумок чтобы работал секунды 3 максимум и опять обламаешься)abdemon писал(а):Эксп там лучше чем на 1 споте в ракле + не морозят. А не воюют потомучто без толку)
Наверняка топы просили чтобы нубы от них не могли спастись...abdemon писал(а):Большинство тех, кто просил уже не играют
Это потому что сейчас слишком удобно пройти по всей калыме, слить всех врагов и за 20 минут в ДС смыть все килы. Другое дело было на более старых сезонах, когда в каждую калыму нужны были билеты... Не было такой халявы что на 40 лвл добегать до к6!Mandarin писал(а):Все калимы пустуют!

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Dyra4ok
Даже раньше. было труднее. потому что в каждой калыме были люди. И все боссы были убиты=) И что бы пройтись по калымам нужно было в каждую разный билет. макс что можно было это с к4 в к5 пройти. А терь туда не кто не ходит. Всем подовай арену))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Проблема я думаю не в этом. Можно с увереностью сказать что почти ни кто не скидывает ресеты на ТС, как это было ранее. Люди растут, растут и желания. Калима как убежище на пару часов афк, но не как для кача. Все прут в аиду, раклион, ДС и БС) + прироста новечков как-то стало меньше, в к1,к2,к3,к4 кач там ни кому уже не нужен...Dyra4ok писал(а):Даже раньше. было труднее. потому что в каждой калыме были люди. И все боссы были убиты=) И что бы пройтись по калымам нужно было в каждую разный билет. макс что можно было это с к4 в к5 пройти. А терь туда не кто не ходит. Всем подовай арену))
-
- Персонаж: Jemma
100%korea писал(а):Проблема я думаю не в этом. Можно с увереностью сказать что почти ни кто не скидывает ресеты на ТС, как это было ранее. Люди растут, растут и желания. Калима как убежище на пару часов афк, но не как для кача. Все прут в аиду, раклион, ДС и БС) + прироста новечков как-то стало меньше, в к1,к2,к3,к4 кач там ни кому уже не нужен...

А по теме,пусть остоется так как было,или пусть уберут новый спот на Арене и переместят в Контури 3) и тогда начнется война за этот спот

-
- Персонаж: SEM_GOLD
споты нам не нужны 100%,не на арене и не на сервере.все что есть нам хватает, и даже больше. просто надо чтобы сделали некоторые споты точечными и тогда все норм )))надеюсь администрация подумает над этим, нечестно что остальные расы качаются где угодно,а DK только на точечных спотах .про ELF и DL не говорю, потому что кач для них намного легче чем у дк.