ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: ДМГ Длов

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 01:05

JDron писал(а):от и понеслось 4 раз подряд просрались на захвате не зажав ни одной секунды и сразу резать ДЛов
Это же ваши ребята из клана писали Целый день про Баланс и Ослабление суммонеров так как все первые топ 5 суммонера “ TeRsam, Jenkees, ZeeR, Odessasum, Dantist.”В нашом клане ! У TeRsam 177 ресет суммонер самый сильный шмот сервера с пвп и с максимум Harmony Он на осаде после снижение ДМГ суммов не мог лить ниодного топ игрока! он вкладывал в игру больше всех чтобы быть Нообом???

все ваши ребята писали тут про баланс итд а после того как жестоко снизили Урон суммонерам они перестали писать ! почему??? Уже все пробалансированно? нет! я отвечу на свой же вопрос! Потому что так им выгодно они держат замот и Льют всех топ Игроков как Лохов!

Nerron

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 01:10

Gosu писал(а): всё почему да потому, что пару человек качнуло их до 100 рес и всё страх окутал всех. Как так не заметный ДЛ вдруг стал силен. Дак почему раньше вас не слышно было????????? Почему вы не писали об этом во время просьб урезания суммонера?????

Потому что все топ суммонеры в нашем клане а враги не смогли бороться Против и начали тут ныть!!!
Все топ 5 суммонера в нешем клане! До этого еще никто неговорил что у суммонеров Урон сильный после того как наши суммонеры раскачались и начелось!

Nerron

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 01:10

Gosu писал(а): всё почему да потому, что пару человек качнуло их до 100 рес и всё страх окутал всех. Как так не заметный ДЛ вдруг стал силен. Дак почему раньше вас не слышно было????????? Почему вы не писали об этом во время просьб урезания суммонера?????

Потому что все топ суммонеры в нашем клане а враги не смогли бороться Против и начали тут ныть!!!
Все топ 5 суммонера в нешем клане! До этого еще никто неговорил что у суммонеров Урон сильный после того как наши суммонеры раскачались и начелось!

Nerron

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 01:12

Gosu писал(а):Народ вы ваще нормальный? Вам всё не нравиться. Начало положено на суммонере. То реф не тот то демаг большой. Уже пошло ДЛ . А всё почему да потому, что пару человек качнуло их до 100 рес и всё страх окутал всех. Как так не заметный ДЛ вдруг стал силен. Дак почему раньше вас не слышно было????????? Почему вы не писали об этом во время просьб урезания суммонера????? Вас что дл с 1 пули сносит при 1 ресе . В чём проблемо обоснуйте, а не нойте. Вы всегда ищите холявы (сново тема суммонера) пару людей качнуло суммов всё пол игроков в слезы. Лично мое мнение каждый перс и имеет свое и каждый что-то выносит из этого. (я бы не сказал что ДК нуб или ЭЛФ у них есть бафы), у сумки есть реф про МГ полчю у ДЛ демаг...
Это называется они балансируют сервер! Все Делают в свою пользу!

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 06 дек 2012, 01:25

Nerron писал(а):
Gosu писал(а):Народ вы ваще нормальный? Вам всё не нравиться. Начало положено на суммонере. То реф не тот то демаг большой. Уже пошло ДЛ . А всё почему да потому, что пару человек качнуло их до 100 рес и всё страх окутал всех. Как так не заметный ДЛ вдруг стал силен. Дак почему раньше вас не слышно было????????? Почему вы не писали об этом во время просьб урезания суммонера????? Вас что дл с 1 пули сносит при 1 ресе . В чём проблемо обоснуйте, а не нойте. Вы всегда ищите холявы (сново тема суммонера) пару людей качнуло суммов всё пол игроков в слезы. Лично мое мнение каждый перс и имеет свое и каждый что-то выносит из этого. (я бы не сказал что ДК нуб или ЭЛФ у них есть бафы), у сумки есть реф про МГ полчю у ДЛ демаг...
Это называется они балансируют сервер! Все Делают в свою пользу!
Халил. Ты пойми тут как в жизни. Сколько бы бобла не было у человека ему всегда мало. Так и тут как бы не резали персов всёравно будет к чему придраться. Вот напомню еще 1. Когдато у суммов был такой демаг,что они ксили люьому реснику. Вот их фикс и был реальным балансом потому-что тупо быдл играть сумом 20 рес и ксить 80 ресам. А тут что за ситуация. Пацаны встретились с равными ресами и испугались. Сново ситуация крики про эльфом якобы надо бац сильней. Смотри чтобы было если бы увеличили щас бы ты на осаде минут 20 бил бы и без толку. Давайте будет по существу сои мысли говорить. Наиболее актуален щас это реф у сумки. Его надо сделать просто так,чтобы он зависил от статов как минимум. А смотри если убрать его вообще. Кто такой суммонер? Да никто. Поэтому есть еще такая тема как Администрация которая проводит тесты на макс статах и делает выводы... Откуда вам знгать как в пвп будет тотже сумм+дл может они равны????? Задумайтесь. на всё есть свое опровдание.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 06 дек 2012, 01:39

Gosu писал(а): Вот их фикс и был реальным балансом потому-что тупо быдл играть сумом 20 рес и ксить 80 ресам.

Ксить кому-то сумом,издеваешься?елементарно не хватает скорости. :)

Ты же вроде играл сумом. ;)

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 06 дек 2012, 01:43

winstons писал(а):
Gosu писал(а): Вот их фикс и был реальным балансом потому-что тупо быдл играть сумом 20 рес и ксить 80 ресам.

Ксить кому-то сумом,издеваешься?елементарно не хватает скорости. :)

Ты же вроде играл сумом. ;)
А ты играл им до фикса? Там качать можно было в спид и атака дикая.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 06 дек 2012, 03:37

Тут не стоит говорить так категорично, главное это грамотное сочетание персонажей, а не какой персонаж рулит(или просто сейчас в моде), суммонеров выровняли со всеми, а в вашем алике весь акцент был на суммонерах, вот теперь старого преимущества нет,а у ДЛов всегда был большой дмж - это их прерогатива,также как выносливость у БК...

PS у Неррона хз сколько сообщений подряд :P :P :P
Нет ветра -нет жизни.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 06 дек 2012, 06:10

Халил ты раз 5 написал что у Вас топ 5 сум в ги :) все поняли с 1 раза. а у нас топ дл :P
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

367138569
Персонаж: Tavr

Сообщение 367138569 » 06 дек 2012, 06:54

Постоянно все ноют из-за баланса рас уже читать надоело. То одно не нравится то другое..... Скоро так перебалансируете что играть будет невозможно. Становитесь все ДЛами и спор отпадет))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..