команда /post

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

VolanD
Персонаж: CsC2

Re: команда /post

Сообщение VolanD » 10 апр 2009, 22:23

Акер я в му играю уже лет 5 как не больше! я начинал с 97 еще и там вообще небыло пост! я прекрсно знаю для чего пост если тебе мищает на пост можно фильтр включить! и игрть веелее когда есть с кем там побаболтать! не все в гильдиях!
Изображение

Beoximik

Сообщение Beoximik » 10 апр 2009, 23:02

Акер ты в игре не один если тебе не нравится что некоторые могут поболтать через post , то пиши в личку игрокам , тебе и так не понравилось что можно поднимать чужой дроп остановись на этом!!!!

aker
Персонаж: Aker

Сообщение aker » 12 апр 2009, 21:59

Столько наездов и ниодного существенного довода, кроме как пофлудить... стоит задуматься...

PontyPilat
Персонаж: PontyPilat

Сообщение PontyPilat » 13 апр 2009, 15:01

Beoximik писал(а):некоторые могут поболтать через post
только зачем болтать через пост когда для этого есть бесплатный приват, а вот покупателя на шмот без поста пол-года искать придется

ИМХО: общение через пост - бред
Прокуратор континента MU Online

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 13 апр 2009, 16:02

Есть вариант,если администрация поддержит,давать бан на сутки за бредовые сообщения в пост,вот и всё.
И всем всё подойдёт.
А общение в пост,это просто понты нубцов,которые думают,если купил себе зенок за вмз,то они теперь мега :lol: .
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

onehit
Персонаж: OneHit

Сообщение onehit » 09 май 2009, 06:32

цена за пост идеотская . мне как начинающему надо купить 2винги +лак [камнеи у мениа хватит]
но всирать в пост по 1 ляму [а какието идеоти платники видат за мамини денги зен купили хотиат до 5м подниат?] а етих постов надо зделат 5-10 пока штото наидиош

имхо -бред сивои кобили . те кто зделал 5ресетов- их цена и в 5 лиамов неиспугает как флудили так и будут а вот новицкам-будет невозмозно вопсще штото купит 5м собераетса к левелу 100. если хотите стоб играт на серве билоб интересно [стоб люди обсчалис а не тупо афк качалис] скидиваице цену до приемлимои

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 09 май 2009, 08:00

onehit писал(а):цена за пост идеотская . мне как начинающему надо купить 2винги +лак [камнеи у мениа хватит]
но всирать в пост по 1 ляму [а какието идеоти платники видат за мамини денги зен купили хотиат до 5м подниат?] а етих постов надо зделат 5-10 пока штото наидиош

имхо -бред сивои кобили . те кто зделал 5ресетов- их цена и в 5 лиамов неиспугает как флудили так и будут а вот новицкам-будет невозмозно вопсще штото купит 5м собераетса к левелу 100. если хотите стоб играт на серве билоб интересно [стоб люди обсчалис а не тупо афк качалис] скидиваице цену до приемлимои
бред.
1. Цена норм
2. Этого не будет
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

PontyPilat
Персонаж: PontyPilat

Сообщение PontyPilat » 09 май 2009, 08:26

неплохо, на 100 лвле имеет достаточно камней чтобы купить 2-е винги, а 1 ляма на пост у него нету.
юморист :mrgreen:
Прокуратор континента MU Online

onehit
Персонаж: OneHit

Сообщение onehit » 09 май 2009, 11:22

счас бессмыслено продаватъ через пост шото ценои менше 10б так как за 1"пост" шанс продать- маленкии ,. купит он 1/10
1м на пост у меня ест .. но думаеш 1 раз запостив "куплю 2вингс СМ+лук" мне дадут 10 предложении на покупку? ето при том што на серве реално токо 10игроков ? хорошо 20 но никак неболше , и из етих 20 половина нообы.. [людеи которые поднимают лвл афк я нещитаю, как и тех кто стоит афк после смерти при афк каче или отмокает от пк]
камнеи- у меня гдето 15 jol полно б/с етово на винги хватит..

проблема в том сто на хорошую покупку нужно не 1 "пост" надо каждие 1-2 часа спрашивать а вдруг ктото кто имеет нужнии товар- онлине .. покупать стото по цене 1-2б ето надо как дебил топтатса в лоренсии/давиасе целии день и спрашиват у каждово проходиащево а вдруг имеет

П.С. некрасиво стерать пости .. пост написан без мата и по делу

Support
Администратор

Сообщение Support » 09 май 2009, 11:46

onehit
Если ты не прочтешь правила форума и еще раз их нарушишь, то придется стереть тебя полностью.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #