2 часть квеста на профу.
-
- Персонаж: BUTCHER
Re: 2 часть квеста на профу.
первая часть на профу падает в таркане вторая в икарусе и аиде
-
- Персонаж: Baltazar
Скажу так.
Я квэсты выполнил,
Зря писать где искать я бы не стал.
На счет усиления не знаю ничего.
Есть люди,которые профу после реса сделали,
Так что наберитесь терпения и старайтесь.
Я квэсты выполнил,
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
Слетай в айду, узнай что за усиление. Там мобы с 1 удара ложат. А до икаруса еще тож далеко.Baltazar писал(а):у так.
Я квэсты выполнил,
-
- Персонаж: CsC2
я на 380лвле сделал профу! ни че живой и качаюсь! даже в топе 100 держусь)) пока не вылетел))))

-
- Персонаж: Amiko
А вот не надо хвастать. Держишься только изза востребованности ее. И не ты качаешься, а тебя качают. Так было и будет всегда.VolanD писал(а):я на 380лвле сделал профу! ни че живой и качаюсь! даже в топе 100 держусь)) пока не вылетел))))
А теперь признайся, где сделал профу? в Аиде? то-то и оно, под собственным бафом мобы тебя там максимум по 10-50 мочили, да фулл сет у тебя. А теперь возьми новичка без сета(который может только +9+12 спирит одеть), ему даже в таркане не устоять, а в аиде любого с удара убивают.
-
- Персонаж: GeraSM
1.парти дк+ее+дв-взаимная востребованность!!repsac писал(а):А вот не надо хвастать. Держишься только изза востребованности ее. И не ты качаешься, а тебя качают. Так было и будет всегда.VolanD писал(а):я на 380лвле сделал профу! ни че живой и качаюсь! даже в топе 100 держусь)) пока не вылетел))))
.
2.под кастом ее нет проблем вибить любую часть квеста на любой локации
терпения всем и всего хорошего

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Персонаж: Pavel
Квест на профу, вроде, только соло делается, в пати не получится.TECT писал(а):1.парти дк+ее+дв-взаимная востребованность!!

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: CsC2
делаеться соло! носколько человек я кастовл чтоб они сделали квест! Амико дело не в том что меня качают! а дело в онлайне! много онлайн соответственно и результат... когда я делал квест у меня небыло фулл сета! ее... которая мобов по 100 в аиде бьет не так уж и легко сделать квест! просто надо терпение и не кривые руки! да щас не сделешь в аиде ну на это есть икрус! по техонку по 1 мобу вытягивть и валить! или на танталосах! можно если захотеть... ты ДЛ ты сам не делал этот квест! за-то возникаешь много!

-
- Персонаж: Amiko
VolanD Согласен, при упорстве и желании можно сделать! я даже не против, чтоб было посложнее, дольше играть будем.
Аида(бывшая) не сравнима с танталосами и икарусом. Так что неуместно сравнение. Далее, да, я дл, но до этого играл до 250 дв. и им ну нереально сделать этот квест.(ладно дв, ему ес крутить можно и без квеста. А вот как быть дк, которые новые скиллы не смогут выучить, одежду новую одеть...) Игра хоть и групповая, но что то должно быть, где и соло возможно было... (и я не возникаю, просто не надо писать, "а я вот сделал! значит это возможно" мне просто за родину обидно, нобов жалко)
Аида(бывшая) не сравнима с танталосами и икарусом. Так что неуместно сравнение. Далее, да, я дл, но до этого играл до 250 дв. и им ну нереально сделать этот квест.(ладно дв, ему ес крутить можно и без квеста. А вот как быть дк, которые новые скиллы не смогут выучить, одежду новую одеть...) Игра хоть и групповая, но что то должно быть, где и соло возможно было... (и я не возникаю, просто не надо писать, "а я вот сделал! значит это возможно" мне просто за родину обидно, нобов жалко)
-
Я дк, и мне этот квест не пройти реса до 5, т.к. ни 1 ЕЕ не собирается помочь ни каму кроме своей пт. А одному идти в икарус это просто бессмыслица. А свободных ЕЕ нету на серве, да и их вобще по пальцам можно пересчитать.