Арена
-
- Персонаж: BUTCHER
Re: Арена
На арене хотелось бы видеть 5 мобов а не 4 .
-
- Персонаж: LVCIAN
Поддержу. На самом деле 5 тоже немного, ведь на арене это ровно 5, а на других картах это иногда и 6 и 7 мобов, случайно мимо пробегающих.joker666 писал(а):На арене хотелось бы видеть 5 мобов а не 4 .
-
- Персонаж: Diletant
А я не согласен. По мне так арена для того и создана чтобы выбирали между безопасным но медленным качем на арене и более быстрым, но с возможностью быть слитым, качем на других локациях..
-
- Персонаж: FOX17MiX
lexx-x писал(а):А я не согласен. По мне так арена для того и создана чтобы выбирали между безопасным но медленным качем на арене и более быстрым, но с возможностью быть слитым, качем на других локациях..
соглашусь, как уже сказали "берите спот чуть выше своих возможностей" (с)GeraSM
-
- Персонаж: BUTCHER
5 мобов в самый раз там и так мало спотов. Я бы ещё понил ели 4 моба а за них exp больше давали бы
-
- Администратор
Именно это мы и хотели сделать.lexx-x писал(а):По мне так арена для того и создана чтобы выбирали между безопасным но медленным качем на арене и более быстрым, но с возможностью быть слитым, качем на других локациях.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: CmauJluK
хотолось бы что б древо скилов было доступно и арена была со спотами