pe4alb писал(а):soltek писал(а):Ну Адвенты сами виноваты

Напомню им как я их гонял! Пургентам - слив! Сами виноваты. Ренжику спс пусть скажут! От меня лично - КАЗНЬ всей ГИ!
Я слышу как дрожат твои пальцы (с) Остров сокровищ
lordstiv писал(а):как можем так сносим вас в отмеску.
Так вот она какая истинная политика вашей гильдии. Оказывается Злые вы...воинственные. Гильдия advent вам даже вар не объявляла (и не собирается), а вы уже всех приговорили к казне.
soltek писал(а):...вспомнят что я с ними творил раньше! хахаха
Ты льстишь себе дочка.
вы всюду нас льете, пытались с вами говорить мирно с помощью дипломатии. была просьба не трогать R_Family и RABBIT. просили мирное существование!
1) timuchin ( Паша сказал я не чего не решаю, все решает nyLLIucT1K в гильде,он на мир не пойдет. был задан вопрос почему не он гм если он решает ,на что было сказано ему нельзя ГМ так часто бухает)
2) Renjim ( был мир и нормальное общение,потом он сказал я точно заявлю за гильдию мира не будет.но попробую повлиять и проголосовать за то чтобы вас не сливать. в итоге потом он постепенно перешел на слив.реально достал
3) часто где мы не стоим сливает nyLLIucT1K, pe4alb, INGROSSO, Renjim, Smores, редкость со стороны ~KoTe4Ka~,да ещё любтель лить сам timuchin. по настроению сливает Nerron_DOG
кто не трогал это лишь Brannigan ( Паша ) скажу мировой человек и справедливый по сравнению с вами. есть ещё эти которые нас не косались даже к ним претензий нет : ~Bender~ , ~ZaNoZa~ , AGROZZO, Good_Man, HellHaund , Hrap, и т.п многие из них смотрю и в общем не играет!!!
4) вы сами говорили кто не в ги тот наш враг,многие из вас утверждали мы сливаем всех. Но в первую очередь под слив попадают Totenkop, SHADOW, Elite
вопрос мы должны по вашему это терпеть ? нет терпение лопнуло и мы вынуждены вам отпор довать за вашу агрессию к нам гильде RABBIT и R_Family . Если вы Гильдия advent прекратите со своей стороны тюкать нас и согласны на мир с нами,то мы также взаимно согласны на мир. но так как вы не одобрили мир по отношению нашему альянсу мы вынуждены в силу своих возможности несмотря на свой нейтралитет мстить вам.хоть многие из нас нубы не готовы вас валить. но что то нужно делать и зачищать свои интересы и своих товарищей по гильде и альянсу. вы сами нас вынудили это сделать и в особенно последняя капля была из за Renjim