все тот же DC
-
- Персонаж: GeraSM
Re: все тот же DC
ElviS тоже одел.. и через минуту дц.. 

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Персонаж: Amiko
А помоему проще админам в icq кинуть ссылку на эту тему, быстрее среагируют(или может уже ломают голову)
Подозреваю, что на гловес +спид добавляет, изза этого и вылетает
Кстати, если саппорт дочитает до этого места, спидбаг на этом сервере присутствует? Это не тот, когда бьешь быстрее обычного, а который не дает ЕС крутить, когда у тебя к примеру 6к ажи, и снова дает, если 6400 ажи.
Подозреваю, что на гловес +спид добавляет, изза этого и вылетает
Кстати, если саппорт дочитает до этого места, спидбаг на этом сервере присутствует? Это не тот, когда бьешь быстрее обычного, а который не дает ЕС крутить, когда у тебя к примеру 6к ажи, и снова дает, если 6400 ажи.
-
- Персонаж: Vittorio
Эти баги на всех сезонах,просто на разных статах достигаются! 

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Amiko
TheLord, вот уж чушь сказал, лишь бы написать. Ладно хоть не написал, что докачайся и сам узнаешь...
я спросил конкретно админов, а серваки, где этот баг от ажилити исправлен я знаю(знал), но там прямо пишут, что на нашем сервере исправлен этот то баг, этот то...
я спросил конкретно админов, а серваки, где этот баг от ажилити исправлен я знаю(знал), но там прямо пишут, что на нашем сервере исправлен этот то баг, этот то...
-
- Персонаж: Vittorio
Первое,не АЖИЛИТИ, а АГИЛИТИ.
Второе,а ты уверен что они писали реальные вещи,я не встречал не одного,хорошо сделанного сервера,где отсутствовал бы этот баг.
Может на тех серверах,админы сказки рассказывали,не задумывался!?!?
И опять таки,ссылайся на нам с тобой известный сервер,на котором этот баг был не исправлен.
А там администраторы,тоже знают своё дело,и очень хорошо разбираются в серверах,да и за несколько лет работы с серверами,если бы было возможно они бы разобрались как исправить этот баг самостоятельно.
И его не так легко исправить,как тебе кажется.
А наш сервер и так,самый идеально проработаный из всех 4 сезонов,которые я знаю.
Второе,а ты уверен что они писали реальные вещи,я не встречал не одного,хорошо сделанного сервера,где отсутствовал бы этот баг.
Может на тех серверах,админы сказки рассказывали,не задумывался!?!?
И опять таки,ссылайся на нам с тобой известный сервер,на котором этот баг был не исправлен.
А там администраторы,тоже знают своё дело,и очень хорошо разбираются в серверах,да и за несколько лет работы с серверами,если бы было возможно они бы разобрались как исправить этот баг самостоятельно.
И его не так легко исправить,как тебе кажется.
А наш сервер и так,самый идеально проработаный из всех 4 сезонов,которые я знаю.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild