Как и выше написали, я за усиление 2 ручного оружия. Чтобы у мг появились вариации прокачки не только в мага, но и в война.
Но вот другой вопрос. Будет ли от этого толк и будет ли актуально качать война через меч? Для этого х2 думаю мало, тут надо х2.5 как минимум, а то и х3. (но это должно касаться только двуручных мечей, чтобы не брали по 2 меча в каждую руку).
А про скилы тоже жирный минус. Еще бы баф бк предложили дать ему, если он в руки меч берет)
MG/BMG PVP Добавить возможность ТП, Pvp x2 Sword, Salamandr
-
- Персонаж: Myc9
-
- Персонаж: YoungThung
Re: MG/BMG PVP Добавить возможность ТП, Pvp x2 Sword, Salamandr
Ну как я и говорил раньше , усиление пвп , сократит нужды в статах , ибо при воине , да надо очень много стартов .Myc9 писал(а): ↑03 окт 2019, 23:23Как и выше написали, я за усиление 2 ручного оружия. Чтобы у мг появились вариации прокачки не только в мага, но и в война.
Но вот другой вопрос. Будет ли от этого толк и будет ли актуально качать война через меч? Для этого х2 думаю мало, тут надо х2.5 как минимум, а то и х3. (но это должно касаться только двуручных мечей, чтобы не брали по 2 меча в каждую руку).
А про скилы тоже жирный минус. Еще бы баф бк предложили дать ему, если он в руки меч берет)
Про однаручные мечи я думаю вообще нет смысла говорить , ибо по игре , лучшее что есть для мг это АА меч , брать его две штуки нет смысла , один из основных скилов как раз находится в двуручнике .
-
сегодня я убедился что это необходимо сделать , очень ждемУсиление PvP опций на swords для BMG вполне возможно. Можем сделать и это.

-
- Персонаж: stas-mg
я считаю что было бы классно увеличить пвп в мече а может быть и в сете )
-
- Администратор
Возможность сварить Salamander Shield появилась.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-