Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам
Модератор: Модераторы
-
KONIGSBERG
- Персонаж: FierBot
Винд с адд не падает с боксов да и выше+8 не видел спирит+9+12 и покупай сет по возможности.
скорость криса тут 50 как и везде а вот у арбалетов побольше покрайней мере у моего крис норм в парти если есть щит щиток лишним не будет
А то что без фула с афк сложно сам терплю ниче поделать не могу
Если норм кликер настроить можно стоять получая хорошие подачи)
-
VolanD
- Персонаж: CsC2
замучался читать что тут те втерают))) у меня есть из винд там чет+дд есть сильвер боу+рате+лак+скил и есть щит+рате! если надо пиши в игре договоримся! не дорого отдам!
ДлЯ ЕЕ надо сет+дд а желательно+дд+хп
-
pinkiponi
- Персонаж: Pinkiponi
Ктулху всех зОхавает!!! Народная мудрость: Сколько Ктулху не корми, всё равно фсех зохаваит!

-
KONIGSBERG
- Персонаж: FierBot
pinkiponi писал(а):Уважаемая администрация, я очень прошу хоть немного усилить зверьков Bali & Soldier, чтобы была хоть какая-то возможность качаться самостоятельно.
ПОДДЕРЖИВАЮ - ибо в случае дисконекта либо других причин потери парти особенно в позднее время суток найти кого то кто еще не засел на споте в афк мало когда удается! Приходится выходить в ОФФ а были бы звери посильнее можно было бы качаться хоть как то или ответить кому нибудь на агрессию а не звать друзей если они есть вообще или ждать реса чтоб стать АЕ и попытаться дать отпор )))))))