Вопрос к ЕЕ-шникам :)

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

KONIGSBERG
Персонаж: FierBot

Re: Вопрос к ЕЕ-шникам :)

Сообщение KONIGSBERG » 08 май 2009, 22:04

Винд с адд не падает с боксов да и выше+8 не видел спирит+9+12 и покупай сет по возможности.
скорость криса тут 50 как и везде а вот у арбалетов побольше покрайней мере у моего крис норм в парти если есть щит щиток лишним не будет

А то что без фула с афк сложно сам терплю ниче поделать не могу :D
Если норм кликер настроить можно стоять получая хорошие подачи)

VolanD
Персонаж: CsC2

Сообщение VolanD » 11 май 2009, 10:35

замучался читать что тут те втерают))) у меня есть из винд там чет+дд есть сильвер боу+рате+лак+скил и есть щит+рате! если надо пиши в игре договоримся! не дорого отдам!

ДлЯ ЕЕ надо сет+дд а желательно+дд+хп
Изображение

pinkiponi
Персонаж: Pinkiponi

Сообщение pinkiponi » 16 май 2009, 23:49

С таким диким напрягом прокачал я эльфа до 300 енерджи чтоб выучить орб Солдера и тут мего облом он слабее чем Стоун Голем :shock: :shock: :shock:
сервер конечно для тажелого кача, но ЕЕ вообще сами не могут качатся :shock: :shock: :shock:

Уважаемая администрация, я очень прошу хоть немного усилить зверьков Bali & Soldier, чтобы была хоть какая-то возможность качаться самостоятельно.
Ктулху всех зОхавает!!! Народная мудрость: Сколько Ктулху не корми, всё равно фсех зохаваит!
Изображение

KONIGSBERG
Персонаж: FierBot

Сообщение KONIGSBERG » 18 май 2009, 02:47

pinkiponi писал(а):Уважаемая администрация, я очень прошу хоть немного усилить зверьков Bali & Soldier, чтобы была хоть какая-то возможность качаться самостоятельно.
ПОДДЕРЖИВАЮ - ибо в случае дисконекта либо других причин потери парти особенно в позднее время суток найти кого то кто еще не засел на споте в афк мало когда удается! Приходится выходить в ОФФ а были бы звери посильнее можно было бы качаться хоть как то или ответить кому нибудь на агрессию а не звать друзей если они есть вообще или ждать реса чтоб стать АЕ и попытаться дать отпор )))))))