Делается очень просто - заранее выбиваются все шмотики таких уровней, ринги с ХП, пенданты и прочая требуха, составляется некий банк итемов.KONIGSBERG писал(а):Когда знаешь что с данного моба падает к примеру "Ринг оф айс"+2 а тебе нужен +2+3%хп у тебя может уйти больше 2-ух часов и ты его не выбьешь,а теперь представь что моб не спотовый(нет спотов с такими мобами) да и по мимо тогоже ринга надо найти еще 11 предметов причем с определенной заточкой!Даже выполняя толпой с заранее запасенными дефицитными вещами % выполнения не так и велик по скольку всех вещей не соберешь а каждая вещь +лак+адд проблема (бывало сервер весь искал баклер шилд+лак по скольку тот кто делал квест его не нашел и покупал за 200-300кк---выпал но с опозданием)
Квест система
-
Re: Квест система

-
- Персонаж: Twist
поддерживаю квест система нам нада 

-
- Персонаж: LVCIAN
Квест система будет большим плюсом серверу, экономика и зеновая политика будет намного активней, это будет притягивать народ с других серваков, есть много знакомых мушников, которые ждут введение этой системы на терре, чтоб начать тут играть. Короче всеми руками за.
-
- Персонаж: Diletant
А мне кажется что еще рановато ее вводить. Вот как народ подраскочается, когда средний ех шмот будет не так ценен, тогда по моему мнению и было бы самое время. Хоть я и не любитель делать квесты такого рода, но где же еще брать топ шмот как не в квест-системе?
-
- Персонаж: ARTYOM
А кто вам сказал, что будет возможность получить топ-шмот без доната? Может, политика администрации не подразумевает такой возможности по вполне понятным причинам... 

у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
Не о фуле речь...ARTYOM писал(а):А кто вам сказал, что будет возможность получить топ-шмот без доната?

-
- Персонаж: Pinkiponi
Я надеялся что тут со временем в топовых локациях из боссов будет падать Топ шмот не фулл конечно, но хоть с 1 опцией ну или хоть пустойARTYOM писал(а):А кто вам сказал, что будет возможность получить топ-шмот без доната?

-
а я о фулле и не говорю. много ты в дропе видел топовых сетов хотя бы неэкселент? а экселент хотя бы предтоп хоть один есть на серве с любой опцией?Stered писал(а):Не о фуле речь...
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
Ну просто донат - это фуллARTYOM писал(а):а я о фулле и не говорю. много ты в дропе видел топовых сетов хотя бы неэкселент? а экселент хотя бы предтоп хоть один есть на серве с любой опцией?

-
донат - это все, за что ты платишь...Stered писал(а):Ну просто донат - это фулл