меня бесят такие люди как ты ,ты просто сейчас лезишь админом в одно местоVermillion писал(а):1.Админы сами разберуца-это их сервер а мы на нем игроки не нравица меняй сервер.
2.Нас еще слишком мало чтобы расширять...
Сздание параллельного сервера
-
=FOX=MiX
- Персонаж: FOX17MiX
Re: Сздание параллельного сервера
-
Vermillion
Зачем мне админам лезть куда туда откуда ты чудо вылез? Я их даже не знаю. Ты видил чтобы я хоть в одном топике вставал на чью любо сторону кроме своей и своей гильды? Я не встаю на сторону Админов я константирую факт который ТЫ должен принять....Прими успокоительного и жди нового года тогда у тебя будт возможность что либо клянчить...например фул сет каждому ньюбику при регистрации=FOX=MiX писал(а):меня бесят такие люди как ты ,ты просто сейчас лезишь админом в одно место так не стисняйся го (_о_)
-
Jora
- Персонаж: JoRa
Народ пишитн по
тнме !!!
Я к примеру предлогаю тоже открыть дополнительный сервак ( так называемый VIP )--на котором будут усиилены мобы, повышена експа а также дроп(% повышения судить не мне)
Доступ на этот сервак ограничить вот какой системой:
1)Вход насервак возможен будет тока при налтчии боннусов ( а эти бонусы не посредственно можно будет купить у Админов , или же заработать на таких мероприятиях как Конкурсы--которые должны будут проводить Админы !!!
2)Также возможен такой вариант допуска на ViP сервак !!! после достижения 5 рес
3)также возможно создать конкурс по голосованию за сервак-самым активным давать бонус
4) после реса также можно давать бонус
Ребята это тока моя точка зрения и моё предложение !!!
Я просто наблюдал такую систему бонусов и был Админом по раздаче бонусов : весьма упрощяет несколько проблем:
Играю от силы месяц и уже дошёл до того что респы где реально нужно мне качатся заняты Ресетниками.
а так будет стремления у Ресэтников кое каким образом стартануть на VIP сервак
да кстати в финансовом вопросе по продаже бонусов весьма актуальный ответ---жалоб небыло и бизнес ишёл !!!
Доступ на этот сервак ограничить вот какой системой:
1)Вход насервак возможен будет тока при налтчии боннусов ( а эти бонусы не посредственно можно будет купить у Админов , или же заработать на таких мероприятиях как Конкурсы--которые должны будут проводить Админы !!!
2)Также возможен такой вариант допуска на ViP сервак !!! после достижения 5 рес
3)также возможно создать конкурс по голосованию за сервак-самым активным давать бонус
4) после реса также можно давать бонус
Ребята это тока моя точка зрения и моё предложение !!!
Я просто наблюдал такую систему бонусов и был Админом по раздаче бонусов : весьма упрощяет несколько проблем:
Играю от силы месяц и уже дошёл до того что респы где реально нужно мне качатся заняты Ресетниками.
а так будет стремления у Ресэтников кое каким образом стартануть на VIP сервак
да кстати в финансовом вопросе по продаже бонусов весьма актуальный ответ---жалоб небыло и бизнес ишёл !!!
-
Vermillion
Мое мнение что на сервере и так трудно без денег а ты хочеш сделать чтобы игра их еще больше требовала?
Ты говориш на споте где ты хочеш качаца тусуеца ресетник?(а ему там идет експа?)- В етом случае можно сделать серв для людей с ресом допустим меньше 10 и там ты не будеш видить тех кто тебе так мешает тоесть большой процент людей.
Ты говориш на споте где ты хочеш качаца тусуеца ресетник?(а ему там идет експа?)- В етом случае можно сделать серв для людей с ресом допустим меньше 10 и там ты не будеш видить тех кто тебе так мешает тоесть большой процент людей.
-
=FOX=MiX
это ты только можешь что либо клянчить а я что захочу то у меня и будет!а ты вот можешь просить колбасы кусочик а извени колбаску не потянишь тогда жвачку это будет твой самый лучший подарок на новый год!!и еще жилаю удачи выключи комп и насложныйся черным экраном!Vermillion писал(а):Зачем мне админам лезть куда туда откуда ты чудо вылез? Я их даже не знаю. Ты видил чтобы я хоть в одном топике вставал на чью любо сторону кроме своей и своей гильды? Я не встаю на сторону Админов я константирую факт который ТЫ должен принять....Прими успокоительного и жди нового года тогда у тебя будт возможность что либо клянчить...например фул сет каждому ньюбику при регистрации=FOX=MiX писал(а):меня бесят такие люди как ты ,ты просто сейчас лезишь админом в одно место так не стисняйся го (_о_)
-
=FOX=MiX
и кстати нуб кокрас ты
-
TECT
- Персонаж: GeraSM
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
OzzY
- Персонаж: wolpetito
А кто такой "кокрас"?=FOX=MiX писал(а):и кстати нуб кокрас ты
-
Vermillion
=FOX=MiX писал(а):это ты только можешь что либо клянчить а я что захочу то у меня и будет!а ты вот можешь просить колбасы кусочик а извени колбаску не потянишь тогда жвачку это будет твой самый лучший подарок на новый год!!и еще жилаю удачи выключи комп и насложныйся черным экраном!
-
Jora
- Персонаж: JoRa