как показывает практика - далеко не единицы... А админам прямой доход... Т.к. при смене рассы нада и шмот весь менять... Так что им доход в этом планеAvanturist писал(а): единици пойдут на это
Смена расы
-
- Персонаж: Nordost
Re: Смена рассы..
-
- Персонаж: Yurec
идея совсем не глупая.
Соглашаюсь со Стасом,если и вводить,то только за ВМЗ,кому нужно,тот поменяет,кому ненужно-не меняет.
Нужен ответ Администрации по этому вопросу.
Соглашаюсь со Стасом,если и вводить,то только за ВМЗ,кому нужно,тот поменяет,кому ненужно-не меняет.
Нужен ответ Администрации по этому вопросу.

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: Diletant
А мне кажется что за реал смену рассы не лучше делать. Получится что опять же все все тупо решает бабло. Смену лучше делать как поощрение. А что бы не нарушался баланс можно сделать что при смене колличество ресов уменьшается в два раза, например с 50 до 25. По мне так в идеале было бы сделать возможность смены рассы каждые 50 ресов и заплатив 5ккк зен.
-
- Персонаж: Yurec
тоже в принципе неплохая идея.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
-
- Персонаж: aPoLLo
Против смены расы. Еще один плюс будет кто вкидывает бабки. Грубо говоря качнул DW ресов так на 70-80, а потом на Dk смели и все БОГ на серве. А DK ппц как трудно качать.
А ваще это может быть еще один из видов зароботка для админов 

Убьеш 2-х, 3-х человек - тебя назвут Убийцей!
Убьеш милион - назвут ЗАВОЕВАТИЛЕМ.
Убьеш милион - назвут ЗАВОЕВАТИЛЕМ.
-
- Персонаж: Umka
А что тебе мешает качнуть ДВ и потом сменить на ДК... Нада брать от игры всё !
Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: Diletant
Бог, но с 35-40 ресами.. Это все к тому что через годик меня полюбому запарит играть за DL, а к тому времени буду за 50 ресов, а то и под сотню. А так сменив рассу, пусть даже и потеряв половину ресов, можно для себя немного разнообразить игру. А вообще эта перспектива игры на сервере за одну рассу и не возможности смены меня пугает.aPoLLo писал(а):Грубо говоря качнул DW ресов так на 70-80, а потом на Dk смели и все БОГ на серве.
-
- Персонаж: Umka
-
- Персонаж: LVCIAN
Предполагаю что если тут будет мегаресет или конверт, то скорее всего с 100го ресета, и врядли будут скидываться ресеты наполовину, а скорее всего на все 100%, просто в виде поощрения смена рассы+дополнительные 2 пойнта за лвл + за рес дополнительные статы, соответственно и стоимость ресета увеличиться. Насчет подарка к первому мегаресету хз, решать администрации. На данный момент на сервере запланированно 300 рес, т.е. на три мегаресета можно будет расчитывать, это продлит жизнь сервера и сделает его интереснее, да и не каждый решиться начинать снова нубом, хоть и немного продвинутым и той рассы на какую хотел поменять. Помидорами забрасывать не надо^^, это мое предположение. Вводите свои поправочки, особо в ньансы не вдавался.
-
- Персонаж: Nordost
Re: Смена расы
Ты предлагаеш ввести систему конвертов... Есть хороший пример того, как это реализованно. Только там не 300 ресов а 50... Но смысла в конверте нет... Если на 300 ресе у тя и так фулл статы, то смысл конверт делат?