Piranhas & Morituri

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

pafos
Персонаж: Neylovima_

Re: Piranhas & Morituri

Сообщение pafos » 11 май 2013, 05:34

Недавно читала форум , и мне попалась тема в которой выражение Дурачка вызвало у меня улыбку:"Ира я не девушка что б всем нравится"! Так вот Ира, Я девушка, но не стараюсь всем понравится ! Я не тянусь к людям типа тебя, "довольно ты уж правильный человек по жизни".
Будь по проще, опустись на землю ,поматерись что ли.
Прошлое вашей Ги подымать в этой теме не вижу смысла: я никого не лила как ты написала ,не ксила, по поводу оскорблений в твою сторону не помню, но отрицать не буду могло быть и такое .
Я просто так без причини не буду оскорблять человека )так что не строй невинность. :roll:

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 11 май 2013, 11:02

pafos писал(а):Я просто так без причини не буду оскорблять человека )так что не строй невинность.
Плохо, что единоразовое отсутствие пп в дсе, для тебя достаточно веская причина ,чтобы оскорбить АГМ-а гильдии подобравшей тебя и раскачавшей.

И не стоит говорить - кому как себя вести. То что позволит себе один человек - не позволит другой ввиду воспитания.
Нет ветра -нет жизни.

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 11 май 2013, 11:18

pafos писал(а):Джемма, по твоим словам я не знаю с кем связываюсь это как понять? Мне можно уже венки заказывать? :lol: :lol: :lol:
А то что я тебе не нравлюсь так это взаимно не парся.
Канечно можеш заказывать! :mrgreen: а я и не парюсь ))) с чего это^^

Теперь уже вижу кто есть кто, раньше не думала....некоторые говорили но не верила... :( я даже очень рада что вы ушли с нашей " Зборищи " :D т.к. таким как ты Аня у нас нет места!
Уважаю Вовика,долго с ним играла и общялась в одной ги.Пожелаю тебе Удачи Вовик и в жизни и в мушке ;)

NeuRomaNiac
Персонаж: Neuro

Сообщение NeuRomaNiac » 11 май 2013, 12:12

pafos писал(а):Neuro, ты думаешь выделился тем что написал(или подлизал) в свою Ги? Про так как я ушла от вас и назвала Ги "Зборищем двухличных подхалимов" хДДД Так ты не радуйся я могу это при всем обществе написать, что там, правду ведь пишу!)
Джемма, по твоим словам я не знаю с кем связываюсь это как понять? Мне можно уже венки заказывать? :lol: :lol: :lol:
А то что я тебе не нравлюсь так это взаимно не парся.
Ну про тимущина написали выше (кстати 1 раз был, Терсам меня качнул)это так для ровности.
Больше меня в вашей милой беседке никто не впечатлил.
Коля, красавчик нечего тебе делать в том Зборище!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это ты сейчас можешь написать, вспомни себя в начале :mrgreen: :mrgreen: Два разных человека. А я и не радуюсь, свою актерскую игру ты провалила еще давно, или ты думаешь что никто ничего не видит? :D
Насчет вуличных подхалимов - по себе начала судить? :mrgreen:

pafos
Персонаж: Neylovima_

Сообщение pafos » 11 май 2013, 12:24

ОО кто к нам пожаловал ето тот мерзкий тип который с моего ухода с Ги искал спецом повод что бы меня лить?)), а при этом общался со мной как будто бы ничего и не произошло :P
А зачем ты его искал? Не мог сразу сказать что у тебя появилось желание мне отомстить?

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 11 май 2013, 12:35

pafos писал(а):ето тот мерзкий тип который с моего ухода с Ги искал спецом повод что бы меня лить?))
После таких слов что ты написала перед уходом, я думаю все кто прочитали все искали повод чтобы тебя слить,а ты еще и удевляешся? ))
unit писал(а):И не стоит говорить - кому как себя вести. То что позволит себе один человек - не позволит другой ввиду воспитания.
Золотые слова!

NeuRomaNiac
Персонаж: Neuro

Сообщение NeuRomaNiac » 11 май 2013, 12:42

pafos писал(а):ОО кто к нам пожаловал ето тот мерзкий тип который с моего ухода с Ги искал спецом повод что бы меня лить?)), а при этом общался со мной как будто бы ничего и не произошло :P
А зачем ты его искал? Не мог сразу сказать что у тебя появилось желание мне отомстить?
Ну не совсем так , как ничего не произошло, все-же в некоторых моментах я не мог себя сдерживать это во-первых. Во-вторых повод я не искал, а проверку ты не прошла :mrgreen:
Мерзкий тип :mrgreen: А ты сколько ходок на зоне отмотала? :mrgreen: :mrgreen: Никакой мести, просто картонную корону снять тебе надо, покрашенную в золотистый цвет :)

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 11 май 2013, 13:02

Недавно читала форум , и мне попалась тема в которой выражение Дурачка вызвало у меня улыбку:"Ира я не девушка что б всем нравится"! Так вот Ира, Я девушка, но не стараюсь всем понравится ! Я не тянусь к людям типа тебя, "довольно ты уж правильный человек по жизни".
Я не сказала что ты должна мне нравиться,я констатировала факт,ты мне уже не нравишься)и этим я аргументировала своё вмешательство в этой теме)
Будь по проще, опустись на землю ,поматерись что ли.
Если ты в ответ на культурное общение не можешь сформулировать предложение без мата,то это у тебя проблемы,а не у меня)уподобляться тебе я не намерена)
И смешно конечно слышать это от тебя) подкожная,эгоистичная грубиянка с ником пафос пишет мне опустись на землю) :lol: :lol: :lol:
Прошлое вашей Ги подымать в этой теме не вижу смысла: я никого не лила как ты написала
я не написала что ты кого то лила
,не ксила,
по поводу кс я писала выше,то что ты сделала ещё хуже этого
по поводу оскорблений в твою сторону не помню, но отрицать не буду могло быть и такое .
Я просто так без причини не буду оскорблять человека )так что не строй невинность.
Плохо, что единоразовое отсутствие пп в дсе, для тебя достаточно веская причина ,чтобы оскорбить АГМ-а гильдии подобравшей тебя и раскачавшей.
если это причина для тебя начать меня оскорблять, то это печально)а так же печально то, что для тебя это настолько нормально, что ты даже не запоминаешь)я не начинала конфликт и не материлась на тебя , в отличии от тебя, ты сама пишешь в своих постах выше.
так что не строй невинность
судя по тому,что для тебя обычные человеческие отношения это "наигранная невинность" можно сделать вывод какой ты хороший человек и что в жизни у тебя тоже проблемы с общением)
unit писал(а):
И не стоит говорить - кому как себя вести. То что позволит себе один человек - не позволит другой ввиду воспитания.
Золотые слова!
+1)

P.S.ты бы берегла свой яд,на всех не хватит ;)
what was written would happen ...

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 11 май 2013, 14:01

iro4ka писал(а):Стоять в пати со врагом на координатах своего Гма и спокойно собирать дроп,объяснив это тем что он не кинул ей пати сразу(не в 55 минут,когда открылся дс,а когда он только начался),потому что отходил,а когда вернулся ей уже кинул пати скот,который решил стать именно на него,и после этого ещё решила обвинить его в этом и начала оскорблять меня(спроси у неё).Так что то,что я назвала это свинское и неблагодарное отношение к своему бывшему ГМу и ги,в которой она взяла свои первые 30 ресов(не в ги пираньи),безобидным словом "кс" это было больше одолжение, в связи с хорошим отношением к тебе. Если эта ситуация была спланирована тобой , то ты меня разочаровал,с гильдии можно так же спокойно выйти как и зайти, при этом сохранить нормальные отношения, но как видно по её постам выше по человечески она прощаться не умеет.
Упрекать Аню за то что она качалась за зен конечно нельзя, но за то что ей помогали и в ответ она ответила свинским отношением,и добавила что ей никогда никто из ги не помогал, можно и упрекнуть)

P.S я влезла не потому что мне интересна эта тема,а потому что мне не нравиться Аня)сказать мне больше нечего,поэтому я больше не продолжаю)
P.S.S Scot(который часто её качал) из ги пираньи и ты тоже в то время был в этой ги ;)

Ира,я присутствовал при ситуации в дс)и кто на кого стал это еще вопрос!!!
И переписку я видел.
unit писал(а):
pafos писал(а):Я просто так без причини не буду оскорблять человека )так что не строй невинность.

Сань,не в обиду,подбирать грибы в лесу будешь.
NeuRomaNiac писал(а):
pafos писал(а):ОО кто к нам пожаловал ето тот мерзкий тип который с моего ухода с Ги искал спецом повод что бы меня лить?)), а при этом общался со мной как будто бы ничего и не произошло :P
Ну не совсем так , как ничего не произошло, все-же в некоторых моментах я не мог себя сдерживать это во-первых. Во-вторых повод я не искал, а проверку ты не прошла :mrgreen:
Мерзкий тип :mrgreen: А ты сколько ходок на зоне отмотала? :mrgreen: :mrgreen: Никакой мести, просто картонную корону снять тебе надо, покрашенную в золотистый цвет :)
Рыцарь на белой кобыле,молчал бы уже насчет короны,забыл когда в дс ппкал?
Какого же ты сразу после ухода плакал бегал "кто же меня на осадах тп будет,возвращайся" и не ты 1!!!
А тут как вам селупана не уступила,сразу (проверку не прошла,да мы все время хотели найти повод как отомстить)

А задело тебя то,что она не к вам в пп проситься на селупана,а идет с Марго.

И определись уже с какого чуда кипишь!
Ты мне вчера писал что из-за селупана,а сегодня уже про проверки шлепаешь(определись!!!)

Джемик и неуро,не переживайте насчет ПРОСТО,ни кто ни куда не собирался и даже не думал!(а насчет возьмут не возьмут,решать я думаю не вы будете)

Всем приятного вечера!

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 11 май 2013, 14:12

Ира,я присутствовал при ситуации в дс)и кто на кого стал это еще вопрос!!!
И переписку я видел.
Тогда все это подтвердили(И Саша,и неуловима,и скот) и когда мы с ней выясняли отношения она этого не отрецала, а сейчас ты начинаешь выдумывать. То что скот стол юниту в кс вполне нормальная ситуация(у нас был вар),разговор не об этом

И тебе приятного вечера)
what was written would happen ...