Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 31 окт 2012, 10:56

DF-pro писал(а): Вы бьете в основном из-за экрана, я часто Вас даже не вижу. Подойди в упор и ты меня сольешь в 2 сек.
Именно, т.к. не подхожу из-за коня, а разница в чём-то? Вблизи я буду или из дали? Я знаю такая проблема есть у ДЛов, даже когда на споте валишь мобов, есть огромная разница в близи бить их, или на растоянии, а у суммонера я не замечал такого.
DF-pro писал(а):С Терсамом я на ровне пинаюсь и выживает тот кто быстрее банки пьет
Учитывая что всю осаду я на ТеРсама кидал свой рабочий реф, а на тебе его не было)

Окей, посмотрим что будет дальше.
Последний раз редактировалось korea 31 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 31 окт 2012, 11:00

korea
Дима, смотри у тебя есть реф отличный, у тебя есть отличный слип, у тебя есть 2 бафа чтобы ослабить атаку врага и его защиту. Этого суммонеру мало? Может именно поэтому у Вас нет возможности получать ++??? Сейчас я понимаю что ты хочешь все эти бафы + еще прибавку от ЕЕ как у ДЛа и БК. А собственно говоря что изменится от того что было до урезания берсеркера? Может пришло время начать суммонерам менять стиль игры на осаде, а не тупо реф кинуть врагу ,и слип и с 1-3-х тычек слить. Может я чего-то не понимаю. Но мое мнение именно такое.

Поправлюсь, ты за урезание рефа. Это радует))) Но остальное как было так и будет, в прочем как и реф не исправят.

korea

Сообщение korea » 31 окт 2012, 11:09

DF-pro писал(а):Может пришло время начать суммонерам менять стиль игры на осаде, а не тупо реф кинуть врагу ,и слип и с 1-3-х тычек слить. Может я чего-то не понимаю. Но мое мнение именно такое
Ты замечал чтоб я тебя так лил?) Или ТеРсам? Так льют те, у кого нету дмг и нету вообще шансов слить кого то без рефлекта. Придёт время реф настроят или уберут, настрят слиип, вообщем сделают как положено, именно мы это и пытаемся добиться с помощью форуме, не так ли? Значит как реф сделать от значение ЕНЕ как и У ВСЕХ расс их баффы это нормально а как сделать увеличение показателей персонажа за счёт ++ как У ВСЕХ рас это не нормально? Странно всё это :twisted: И ++ если делать, то по верх берсека, мы с тобой это огбговаривали, а сейчас ты делаешь вид что не помнишь этого, и понимаешь мои посты как -- дайте мне ++ вместе С берсеком)) Нет, надо его по верх делать, чтоб суммонер не был через чур силён.

Вообщем, как нибуть с тобой по тестим всего сумма, все его прелесные) баффы и глянем какой он, против чаров с ЕЕ

DF-pro

Сообщение DF-pro » 31 окт 2012, 11:31

korea писал(а):Странно всё это :twisted: И ++ если делать, то по верх берсека, мы с тобой это огбговаривали, а сейчас ты делаешь вид что не помнишь этого, и понимаешь мои посты как -- дайте мне ++ вместе С берсеком)) Нет, надо его по верх делать, чтоб суммонер не был через чур силён.
Я помню о нашем разговоре. Вот вчера я около зала тп делал своей пт, был с бафами и ты меня слил за пару сек. Из чего можно сделать вывод что у тебя дмг отличный без ++. Когда я атакую понятное дело что упадем вместе если ты с рефом или ты 1 если без рефа, так как у меня хп чутка больше. Если меня не подвели вчера глаза, то ++ ласт либонереальный дмг тебе, либо точно такой же может в + 5% чем сейчас у тебя с берсеркером.

Но всегда есть но... Почему Вы не используете остальные плюсы суммонера, насколько я помню у Вас еще 2 обкаста есть врагов. Может это и есть решением всех проблем???

Я предлагаю проверить с тобой дмг в упор по мне и с далека, так сказать с зоны где конь по тебе не попадает. Может как раз в этом проблема. Так же как и у ДЛа. Я выше писал про то как я с СМ пинаюсь в упор и с расстояния.

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 31 окт 2012, 12:57

Чарам с магическим дмг (SU, SM, MG ) баф от её не даст так много дмг в любом случае.

korea

Сообщение korea » 31 окт 2012, 15:13

DF-pro писал(а):Я помню о нашем разговоре. Вот вчера я около зала тп делал своей пт, был с бафами и ты меня слил за пару сек. Из чего можно сделать вывод что у тебя дмг отличный без ++
Помню этот момент, единственный случай когда я тебя так слил, и вообще единственный за всю осаду когда один на один я свалил тебя :mrgreen: Один вопрос , ты на момент каста ТП был без баффа и получил его когда Юрца ТП сделал?
P.S. Записывал эту осаду?
DF-pro писал(а):Но всегда есть но... Почему Вы не используете остальные плюсы суммонера, насколько я помню у Вас еще 2 обкаста есть врагов. Может это и есть решением всех проблем???
Трудно сказать :P вчера кидал ТеРсам на тебя эту *бойду* одну, и вторую, как-то не помогало нам :twisted: да и ну просто огромный минус у этих магий, они ложатся на всех без исключения, т.е. споймать тебя и кастануть в зале, при этом чтоб своих не задеть трудновато, там радиус большой)
DF-pro писал(а):Я предлагаю проверить с тобой дмг в упор по мне и с далека, так сказать с зоны где конь по тебе не попадает. Может как раз в этом проблема. Так же как и у ДЛа. Я выше писал про то как я с СМ пинаюсь в упор и с расстояния.
Заметано ;)
abdemon писал(а):Чарам с магическим дмг (SU, SM, MG ) баф от её не даст так много дмг в любом случае.
А кто просит гору дмг? Я прошу лишь то, что считаю справедливым, ЕЕ усиливает ДЛа, БК, АЕ, СМа и МГ? Усиливает, вот и я хочу чтоб ЕЕ усиливал сумма как СМа и МГ.

P.S.S. Вообщем, Женя проверим с тобой на осаде как я бью с расстояния и вблизи, как я бью когда ты накастованый кастом на понижение дефа. Тогда всё будет понятно.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 31 окт 2012, 15:31

korea писал(а):Помню этот момент, единственный случай когда я тебя так слил, и вообще единственный за всю осаду когда один на один я свалил тебя :mrgreen: Один вопрос , ты на момент каста ТП был без баффа и получил его когда Юрца ТП сделал?
P.S. Записывал эту осаду?
Был под бафом Юры. Я вышел с зала чтобы их тп и тут ты.

К сожалению эту осаду не писал, так как я пришел на 30-35 минуте и не включил видео. Сл осаду могу писать всю и кину ссылу от своего лица. Или могу в скайп тебе кинуть всю осаду. Правда будет долго передавать.
korea писал(а): Трудно сказать :P вчера кидал ТеРсам на тебя эту *бойду* одну, и вторую, как-то не помогало нам :twisted: да и ну просто огромный минус у этих магий, они ложатся на всех без исключения, т.е. споймать тебя и кастануть в зале, при этом чтоб своих не задеть трудновато, там радиус большой)
Вчера я не заметил на себе этих кастов. Может просто не обратил внимание.
korea писал(а):P.S.S. Вообщем, Женя проверим с тобой на осаде как я бью с расстояния и вблизи, как я бью когда ты накастованый кастом на понижение дефа. Тогда всё будет понятно.
Окей. Также можно проверить как я стою под ++. Чтобы сразу все решить.

Arisha
Персонаж: Arisha

Сообщение Arisha » 31 окт 2012, 21:54

А кто просит гору дмг? Я прошу лишь то, что считаю справедливым, ЕЕ усиливает ДЛа, БК, АЕ, СМа и МГ? Усиливает, вот и я хочу чтоб ЕЕ усиливал сумма как СМа и МГ.
Бафф ЕЕ даёт 100% от своего значения:
АЕ\ЕЕ на каждую стрелу
СМ
ЕМГ
СУМ
Бафф ЕЕ даёт 200% от своего значения:
БМГ при использовании скила оружия
Бафф ЕЕ даёт ХХХ% от своего значения:
БК (в зависимости от параметра skill dmg ___%)
ДЛ (в зависимости от параметра skill dmg ___%)
Далее увеличение дмг от бафа ЕЕ идёт засчёт виз дмг на стафах, стиках/ импов/ крыльев и т.д. и т.п.

Имхо сумка в данном случае находится как раз на своём месте, и кто вообще придумал что сумка должна убивать дла или бк?))) Опять же, имхо, сумка более суппорт класс со своими бафами, слипами, рефами. Я вижу му, как командную игру, где настраивать баланс 1 на 1 просто бессмысленно. Наверно не для этого создавалось так много разнообразных классов у которых свои уникальные цели, задачи и...возможности ;) Если так нужен баланс 1 на 1 то надо просто делать одного персонажа, тогда результат боя будет решать шмот, скил, интернет и всё такое :)

На помощь против нашего дла ты зовёшь ещё 1 сумку, или дк с ее или того же самого дла под ++, мсом, с конём и всем прочим. А нашим сумкам против вашего дла со всеми этими "бафами" приходится то же кого-то звать. Это и есть командная игра, так и должно быть (имхо). :)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 окт 2012, 22:45

Кто считает что удар у суммок слабый - меняйте рассу! :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 31 окт 2012, 23:01

XMblPb писал(а):Кто считает что удар у суммок слабый - меняйте рассу! :lol:
Менять надо было рассу на суммонера тем кто говорил что у суммонеров удар сильный! А не ныть в форум что суммонеры сильные и.т.д!Первые топ 3 суммонеров в нашем гильде ну так и должно было быть! я же тут не ныл когда " Daggy " с ЕЕ меня лил за 1 сек когда у меня был ХП + 1 кк не говорил чтобы снизили ДМГ Длам! на сунонеров буфф ЕЕ не действует из за этого и их ДМГ должно было быть немного сильным!
Последний раз редактировалось Nerron 31 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 2 раза.