ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: ML за BC

Сообщение XMblPb » 15 дек 2012, 23:58

Mandarin писал(а):Если я захочу дальше кач, то буду проходить через все то, что и раньше. А заниматься алхимией вместо кача - бред сивой кобылы.
Хватит говорить что если захочешь играть то будешь качаться как все, когда ты играть не собираешься. Это пустые слова, которые на деле ты отказываешься доказывать. И не вспоминай что когда-то ты там набивал кучу рес с МЛами. Количество топ чаров было совсем другое и одеты все были по другому.
Hevidimka писал(а):Коте, дженкис качается, когда ему это надо, когда он купил перса он был меньше ресов и это сейчас заметно. Это ты играешь в му 24/7 а мне и дженку например хватает1-2 часа не афк ну и 3 часа ещё афк.
1. Это говорит о том что ему такой кач не интересен.
2. Когда он купил перса, он часто был в замке и основное количество МЛ качал там. Сейчас надоело и почти не качается.
DF-pro писал(а):Тот кто хочет, раскачает чара и при таком положении на сервере. Я предложил увеличить количество спотов и експ, где всем будет проще.
Сейчас одного желания мала. Спотов в свампе где Мл качать лучше, чем в ДС очень мало. И не закрывай глаза на то, что не все равны по силам. От повышения Эксп ускорится кач только у топов, но на более слабых спотов всё ровно не хватит.
DF-pro писал(а):Есть игровой процесс, его нарушать нет смысла и давать выбор. Качать МЛ или за дропом бегать минуя все сложности борьбы за спот!!!!
По твоей логике тогда можно вообще сделать ресы бесплатными, так как варить фрукты это занимает время и далеко не так мало как вы все тут думаете! Кто захочет ещё быстрее делать ресы, сможет покупать эти фрукты у других. И цена их мизирной уж точно не будет.
DF-pro писал(а): В таком случае дайте мне возможность покупать ресы, я их куплю себе, а Вы варите дальше себе фрукты для МЛ или еще что-то там.
Из этой фразы следует то, что у тебя нет времени на игру. Ты ресы делаешь стоя афк. И это не значит что другие, у которых есть возможность побегать и пособирать дроп, должны играть также.
DF-pro писал(а):Я в свампе был вчера. был сегодня и свободно занимал топ споты, при том что они были пусты. Кто мешает остальным там стать???? Не нужно говорить что все просто нереально для нуба!
Были пусты, потому что кто-то слит, а кто-то просто не хочет зря тратить время, потому что знает что очень скоро кто-то придёт и не то чтобы отберёт 1 спот, а будет бегать за тобой по спотам пока ты не уйдёшь.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 16 дек 2012, 00:14

Саня, послушай себя))) Ты вместо кача предлогаешь фрукты варить! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Ты во что МУ превратить хочешь? Ты сколько раз стоял в Свампе, что бы о нем говорить? Ты скулиш т.к. тебе впадлу качатся сутками, но подругому не бывает! Хорош херью заниматься!
XMblPb писал(а):Хватит говорить что если захочешь играть то будешь качаться как все, когда ты играть не собираешься. Это пустые слова, которые на деле ты отказываешься доказывать. И не вспоминай что когда-то ты там набивал кучу рес с МЛами. Количество топ чаров было совсем другое и одеты все были по другому.
Кто тебе сказал, что не собираюсь? и Каким Боком это касается тебя?
Не неси ересь - за эту идею как минимум тупо так бороться ибо - это УТОПИЯ!

ЗЫ...Я закончил обсуждение твоего Маразма! ГЛ
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 16 дек 2012, 00:46

Mandarin писал(а): Ты вместо кача предлогаешь фрукты варить!
400 лвл никто не отменял, и не предлагает их покупать. Я предлагал поднять цену за ресы в замен МЛ, что возможно вам показалось лучше чем варка фруктов, но вы и ту идею не потдержали. Зачем всё сводить к тупому нахождению на споте? Нет никакого интереса просто торчать на споте, не говоря уже о том что отстоять спот смогут только единицы.
Mandarin писал(а):Кто тебе сказал, что не собираюсь? и Каким Боком это касается тебя?
По твоему онлайну видно, что тебе не интересно качаться. И я не только о себе говорю, проблема невозможности побороться за спот есть у многих. Даже при одинаковом шмоте и рассах 70 ресовый не сможет справится с гораздо более прокаченным персом. И в итоге тот более прокаченный на споте набьёт МЛ быстрее чем тот кому МЛ надо значительно меньше. Да и спотов как бы в свампе больше трёх, но только на этих трёх выходить кач быстрее чем в ДСе и то это на первых ресах. И дойдёт до того момента когда в ДС МЛ быстрее брать чем в Свампе, допустим после 120МЛ, и как качать МЛ на 300-ый рес? Это больше недели надо вообще не спать, круглосуточно следить за игрой... А ты уже на 106 ресе сидишь в оффе...
Mandarin писал(а):ЗЫ...Я закончил обсуждение твоего Маразма! ГЛ
Будем считать что у тебя закончились аргументы.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 дек 2012, 01:28

Вот жека был написал введите покупку резов я их куплю) Так МЛ за дроп. Это и будет считай покупака резов) У тебя нет времени, но есть деньги. КИнул бабки накупил МЛ себе кучу))) И все гуд) ты 300резник))) ну как то так.
Есче предложение) Можно сделать Ачивки,квестовую систему, на МЛ. ачивки дапустим что и счас ..ну добавить конечно других. И за них давать МЛ.. 10МЛ за убийстро там 20драконов... или еще че) Ну как то так. Или же. Квестовую систему на МЛ. Там выбить то то стогото. 1 Мл в придачу, потомубить там 30 мобов тех то... Вот еще МЛ... Что бы интересней было играть)

PS/ Жека вот бы был говарил что стоял в шапле. Непомню когда ты тож стоял. Но и мне там надо было) Шел какой то нуб. На тебя посмотрел....тебя нетрогал. пошел слил меня и еще кагото))) А ты как стоял так и стоишь)) Тот же ден станет афк. Мне что бы его слить..... С афк... Нужно ходок 20 сделать атк точно.и то не факт что солью))) Борьбы сдесь нет, просто стал и спот твой) Нужна альтернатива..... Есть бабки. Купи ты себе МЛ у нубов каторым нужны бабки. Суть в том что администрации будет больше денег ити. Да и нубы смогут сет купить....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb

Сообщение XMblPb » 16 дек 2012, 01:51

Dyra4ok

Вот вот, чтобы не сидеть тупо на споте или в ДС. Должна быть движуха. И прибыль будет. Или просто сделать требование 400 лвл +:
1.) МЛ (как сейчас в свампе, ДС, замок).
2.) Вместо МЛ брать больше зен за рес. Например с 50-60 рес за каждый из 10 рес брать на 500кк больше зен, с 60-70 на 1ккк, с 70-80 на 1,5ккк и т.д. Ресы с первыми МЛ будут браться возможно быстрее чем сейчас, но на более больших ресах уже сложнее.
3.) Обмен какого-то дропа на МЛ. К примеру как я предложил фрукты. Количество за каждый МЛ можно установить разное. Возможно на начальных МЛах это будет быстрее чем на споте, но потом уже врятли.
Ну и ко всему этому можно добавить бонус на МЛ, если кому денег не жалко и кого не устраивают 2 и 3 варианты.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 дек 2012, 10:28

XMblPb писал(а):Однобокий ответ. А ты подумал о том, что все твои варианты на пользу только топам от 120+ рес, что делать тем у кого до 100? Качать по 1 МЛ в час в ДС, когда например nTu4ka может качнуть 2-3 за час?
Да, качать по 1 МЛ в ДС. Как большая часть и делает по сей день. И я не исключение этому)
XMblPb писал(а):Они ресы делали когда можно было качать по ресу в день, и чем больше рес тем было легче и быстрее. В теперешних условиях они бы до 100 рес не накачались бы, а почему я должен?
Как ввели МЛ, Хенк был примерно 100 ресет, и сейчас он приближается к 200.... это... много МЛ и сил у него хватило) и у тебя хватит :mrgreen:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 дек 2012, 00:47

korea писал(а):Да, качать по 1 МЛ в ДС. Как большая часть и делает по сей день. И я не исключение этому)
Такие перспективы никогда не увеличат онлайн на сервере, а скорей наоборот уменьшат тот что есть, и это уже видно.
korea писал(а):Как ввели МЛ, Хенк был примерно 100 ресет, и сейчас он приближается к 200.... это... много МЛ и сил у него хватило)
А дальше? Сил видно больше не осталось)
Я вижу перспективу сервера только в более уравненном каче между топами и теми кто по слабее. Тоесть МЛ скорость набивания МЛ не должна так сильно зависеть от войн между игроками, чтобы большая часть топов не сидели в оффе, а могли в спокойном режиме собирать дроп и варить что-то в чаос машине в обмен на МЛ. Как пример я приводил фрукты. Это на первый взгляд многим кажется халявой, но на деле уверен что это не так уж сильно ускорит всем кач. Кто ленится что-то делать, так и будут кач медленно. А те кто привык играть не афк и умеет зарабатывать себе на рес, будет нормально качаться.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 дек 2012, 08:57

XMblPb писал(а):Кто ленится что-то делать, так и будут кач медленно
А кто так же как и сейчас будет афк долгое время находиться? Т.е. отрыв в ресетах ещё больше будет нежели сейчас от не *афк*.
P.S. Беги МЛ бей :mrgreen:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 28 дек 2012, 09:30

не слушайте их ))) и так нормально качать МЛ )) НИЧЕГО менять нащот МЛ пока НЕНАДО )))

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 дек 2012, 12:28

korea писал(а):А кто так же как и сейчас будет афк долгое время находиться? Т.е. отрыв в ресетах ещё больше будет нежели сейчас от не *афк*.
Ну так это нормально. Кто нефига не делает и спит во время кача, тот должен качаться медленнее! :mrgreen:
Ну а для набивания МЛ должно быть больше способов. Кто на афк, кто на споте воюет, а кто-то дроп собирает и варит.
DDREDD писал(а):не слушайте их ))) и так нормально качать МЛ )) НИЧЕГО менять нащот МЛ пока НЕНАДО )))
Ответ нуба, которому лень что-то делать и который только рад тому что топ чары забивают на игру из-за слишком нудных условий кача.