Когда я включаю или выключаюкликер начинает кидать из игры, т.е. игра сварасивается, после 3х раз из неё вообще выкидывает
ЗЫ: Чё делать??

Прежде чем задавать такие вопросы, поищи на форуме, не задавался ли такой вопрос ? или воспользуйся поиском.serezka писал(а):Когда заработает Терра кликер ?
В следующий раз перед тем как возникнет вопрос, прочитай порядок и правила форума !Support писал(а):Всему свое время. За один день все не исправишь. Имейте совесть.
Не переключайся на другого пользователя.HeMup0ff писал(а):когда Я сворачиваю окно и начинаю работать на компе на другом пользователе
Кликер сделан для того, чтобы кликать в указанных координатах или диапазоне координат. Если нужно просто зажать кнопку, используй свой палец, книжку или зубочистку.Vordih писал(а):Можно зделать так, чтоб при галочке "зажимать правую клавишу..." все остальные настройки блокировались? Чтоб он просто зажал клвишу и все!!! (а то он все время позиционирует курсор в заданные координаты - это так бесит).
Зачем?SheWolfs писал(а):кликеру не хватает регулятора скорости передвижения курсора... это мне кажется самое важное в кликере
Настрой локаль у себя в системе, чтобы не UTF-8 кодировки в программах отображались кириллицей.neverlose писал(а):Прошу изменить кодировку программы с ascii на widechar. Т.к. с другой локалью (не Россия) практически вся программа в ???? вместо тектса.
У тебя в системе включены крупные шрифты? Нужно изменить их размер на обычный. В Vista это делается так: Панель управления\Персонализация\Изменить размер шрифта\Стандартный масштаб (96 dpi).sergsev писал(а):невижу кликкер целиком т.е. окно кликкера нормальное а внутри ппс когбуд-то он увеличен