Стоит Скот, пришел Саня и начинает кс,малая просит пати, и происходит ЧУДО ей дает пати Скот а не гм(в чем была ее вина?)и тут понеслось в ги чат

Стоять в пати со врагом на координатах своего Гма и спокойно собирать дроп,объяснив это тем что он не кинул ей пати сразу(не в 55 минут,когда открылся дс,а когда он только начался),потому что отходил,а когда вернулся ей уже кинул пати скот,который решил стать именно на него,и после этого ещё решила обвинить его в этом и начала оскорблять меня(спроси у неё).Так что то,что я назвала это свинское и неблагодарное отношение к своему бывшему ГМу и ги,в которой она взяла свои первые 30 ресов(не в ги пираньи),безобидным словом "кс" это было больше одолжение, в связи с хорошим отношением к тебе.
он не промолчал когда подошел к компу,а предложил ей пати(хотя не обязан был),она ответила я уже в пати и продолжила спокойно собирать дроп.То что скот стол юниту в кс вполне нормальная ситуация(у нас был вар),разговор не об этом
через сколько времени это произошло?iro4ka писал(а):Стоять в пати со врагом на координатах своего Гма и спокойно собирать дроп,объяснив это тем что он не кинул ей пати сразу(не в 55 минут,когда открылся дс,а когда он только начался),потому что отходил,а когда вернулся ей уже кинул пати скот,который решил стать именно на него,и после этого ещё решила обвинить его в этом и начала оскорблять меня(спроси у неё).Так что то,что я назвала это свинское и неблагодарное отношение к своему бывшему ГМу и ги,в которой она взяла свои первые 30 ресов(не в ги пираньи),безобидным словом "кс" это было больше одолжение, в связи с хорошим отношением к тебе.он не промолчал когда подошел к компу,а предложил ей пати,она ответила я уже в пати.То что скот стол юниту в кс вполне нормальная ситуация(у нас был вар),разговор не об этом
вот как то так было
Не кто не переживает Вовик, мы просто в нашей гилде обсуждали кое какие вопросы, а то что вы с помощю Коли читали весь наш чат,не позволяет вам писать тут такое! Героем себя чувствуеш? не смеши ^^ нехочу некого обидеть,но с помощю ARUON_2 повели себя как ..... ))) промолчу все жеwinstons писал(а):Джемик и неуро,не переживайте насчет ПРОСТО,ни кто ни куда не собирался и даже не думал!(а насчет возьмут не возьмут,решать я думаю не вы будете)
у меня были такие ситуации,и я писала спасибо за пати и стояла сама,так должно было быть."Уважаемый Скот, извини, но пошол ты на х"р , я с ГМ стану"так должно было быть?
Я ни у кого ничего не читал,а насчет перехода в "просто" мне вчера это ваш рыцарь на белой кобыле говорил!нервно как тоshokoladik писал(а):Не кто не переживает Вовик, мы просто в нашей гилде обсуждали кое какие вопросы, а то что вы с помощю Коли читали весь наш чат,не позволяет вам писать тут такое! Героем себя чувствуеш? не смеши ^^ нехочу некого обидеть,но с помощю ARUON_2 повели себя как ..... ))) промолчу все жеwinstons писал(а):Джемик и неуро,не переживайте насчет ПРОСТО,ни кто ни куда не собирался и даже не думал!(а насчет возьмут не возьмут,решать я думаю не вы будете)
Я никогда не плакал, ты получал свои 200 кк за кач в бц, уж поверь меня есть кому тп на осадах, это был скрытый стеб, хотя осад то и нету. Я себя веду так-же как вел на 0 ресах, никому не лизал и не облизывал, никогда не ныл в стиле "не сливайте" или "дайте пп плиззз плиззз".Ненадо тут придумывать бычек-защитничек. Шлепаешь ты своей ротякой, а я говорю. Конкретная причиную причину озвучить? Открытые проявления наглости и эгоизма, с элементами мании величия, мол "вы мне все тут должны, я самая лучшая, я самая умная" Даже на квесте она вчера 5 минут думала что никто не видите что она на одну клетку впередиwinstons писал(а):iro4ka писал(а):Стоять в пати со врагом на координатах своего Гма и спокойно собирать дроп,объяснив это тем что он не кинул ей пати сразу(не в 55 минут,когда открылся дс,а когда он только начался),потому что отходил,а когда вернулся ей уже кинул пати скот,который решил стать именно на него,и после этого ещё решила обвинить его в этом и начала оскорблять меня(спроси у неё).Так что то,что я назвала это свинское и неблагодарное отношение к своему бывшему ГМу и ги,в которой она взяла свои первые 30 ресов(не в ги пираньи),безобидным словом "кс" это было больше одолжение, в связи с хорошим отношением к тебе. Если эта ситуация была спланирована тобой , то ты меня разочаровал,с гильдии можно так же спокойно выйти как и зайти, при этом сохранить нормальные отношения, но как видно по её постам выше по человечески она прощаться не умеет.
Упрекать Аню за то что она качалась за зен конечно нельзя, но за то что ей помогали и в ответ она ответила свинским отношением,и добавила что ей никогда никто из ги не помогал, можно и упрекнуть)
P.S я влезла не потому что мне интересна эта тема,а потому что мне не нравиться Аня)сказать мне больше нечего,поэтому я больше не продолжаю)
P.S.S Scot(который часто её качал) из ги пираньи и ты тоже в то время был в этой ги
Ира,я присутствовал при ситуации в дс)и кто на кого стал это еще вопрос!!!
И переписку я видел.
Сань,не в обиду,подбирать грибы в лесу будешь.unit писал(а):Плохо, что единоразовое отсутствие пп в дсе, для тебя достаточно веская причина ,чтобы оскорбить АГМ-а гильдии подобравшей тебя и раскачавшей.pafos писал(а):Я просто так без причини не буду оскорблять человека )так что не строй невинность.
И не стоит говорить - кому как себя вести. То что позволит себе один человек - не позволит другой ввиду воспитания.
Рыцарь на белой кобыле,молчал бы уже насчет короны,забыл когда в дс ппкал?NeuRomaNiac писал(а):Ну не совсем так , как ничего не произошло, все-же в некоторых моментах я не мог себя сдерживать это во-первых. Во-вторых повод я не искал, а проверку ты не прошлаpafos писал(а):ОО кто к нам пожаловал ето тот мерзкий тип который с моего ухода с Ги искал спецом повод что бы меня лить?)), а при этом общался со мной как будто бы ничего и не произошло![]()
А зачем ты его искал? Не мог сразу сказать что у тебя появилось желание мне отомстить?![]()
Мерзкий типА ты сколько ходок на зоне отмотала?
![]()
Никакой мести, просто картонную корону снять тебе надо, покрашенную в золотистый цвет
Какого же ты сразу после ухода плакал бегал "кто же меня на осадах тп будет,возвращайся" и не ты 1!!!
А тут как вам селупана не уступила,сразу (проверку не прошла,да мы все время хотели найти повод как отомстить)
А задело тебя то,что она не к вам в пп проситься на селупана,а идет с Марго.
И определись уже с какого чуда кипишь!
Ты мне вчера писал что из-за селупана,а сегодня уже про проверки шлепаешь(определись!!!)
Джемик и неуро,не переживайте насчет ПРОСТО,ни кто ни куда не собирался и даже не думал!(а насчет возьмут не возьмут,решать я думаю не вы будете)
Всем приятного вечера!
А зачем повод искать?) просто взяли и слили)shokoladik писал(а):После таких слов что ты написала перед уходом, я думаю все кто прочитали все искали повод чтобы тебя слить,а ты еще и удевляешся? ))