Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение XMblPb » 31 окт 2012, 23:07

Nerron писал(а):" Daggy " меня лил за 1 сек с ЕЕ
За 1 сек он врятли тебя лил) Да и если так, то кидай хп больше. Может быть тогда он будет об тебя убиваться)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Arisha
Персонаж: Arisha

Сообщение Arisha » 31 окт 2012, 23:19

на сунонеров буфф ЕЕ не действует из за этого и их ДМГ должно было быть немного сильным!
На суммонеров бафф ЕЕ действует точно так же как, на СМ, ЕМГ и на 1 стрелу Эльфа. Он действет, но не суммируется с берсерком, а заменяет его и берсерк частенько оказывается лучше чем бафф ЕЕ. У суммонеров в этом смысле преимущество, ниодин из других классов не может себя бафнуть на дамаг. Бафф ЕЕ держится всего минуту, ЕЕ слаб, его легко убить и все останутся без бафа, кроме...суммонера :)
А не ныть в форум что суммонеры сильные и.т.д!
Насколько мне известно (если ошибаюсь, просьба поправить), дамаг сумок сделали таким же как на 1-ом сервере. Неизвестно где его значение было "правильным" и соответствовало изначальным задумкам. Кроме того неизвесто что послужило этому причиной, возможно тема на форуме, а может просто стечение обстоятельств и просто время пришло? :)

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 31 окт 2012, 23:26

XMblPb писал(а):На суммонеров бафф ЕЕ действует точно так же как, на СМ, ЕМГ и на 1 стрелу Эльфа. Он действет, но не суммируется с берсерком, а заменяет его и берсерк частенько оказывается лучше чем бафф ЕЕ. У суммонеров в этом смысле преимущество, ниодин из других классов не может себя бафнуть на дамаг. Бафф ЕЕ держится всего минуту, ЕЕ слаб, его легко убить и все останутся без бафа, кроме...суммонера
А почему Крит Дла смешивается с бафом ЕЕ?
Arisha писал(а):Насколько мне известно (если ошибаюсь, просьба поправить), дамаг сумок сделали таким же как на 1-ом сервере. Неизвестно где его значение было "правильным" и соответствовало изначальным задумкам. Кроме того неизвесто что послужило этому причиной, возможно тема на форуме, а может просто стечение обстоятельств и просто время пришло?
ДМГ суммов слабее чем на первом сервере! Женкесс меня еле лил тогда когда еще Дмг был силен а щас вобще как муха кусается! а на первом серваке легко падаю!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 окт 2012, 23:58

Nerron писал(а):А почему Крит Дла смешивается с бафом ЕЕ?
На тебе работают оба этих бафа, а то что у вас нет ни одного нормального ДЛа в пт уже ваша проблема...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 01 ноя 2012, 00:01

XMblPb писал(а):На тебе работают оба этих бафа, а то что у вас нет ни одного нормального ДЛа в пт уже ваша проблема...
ну я о том же! а у вас суммок!

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 01 ноя 2012, 00:05

Nerron писал(а): ДМГ должно было быть немного сильным!
Не много? Ты реально заврался! Я тебе пару страниц назад скидывал цитату Дженкиса где он пишет как валил тебя и хенка! их дмг был минимум в 4 раза сильнее чем на 1м сервере! Хватит уже юлить!
Nerron писал(а):ДМГ суммов слабее чем на первом сервере
Халил ты меня удивляешь))) У всез рас дмг на осаде слабее чем на 1м сервере)) Забыл чтоли?)

Ты лично ты, мне говорил в игре, что дмг у СУ зверский и хорошо что урезали. Не хорошо выходит....

ЗЫ... У СУмки есть ИННОВЕЙТ! Его на меня кидают и я падаю как нуб. чего не пользуетесь?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 01 ноя 2012, 00:21

Nerron писал(а):Менять надо было рассу на суммонера тем кто говорил что у суммонеров удар сильный! А не ныть в форум что суммонеры сильные и.т.д!Первые топ 3 суммонеров в нашем гильде ну так и должно было быть! я же тут не ныл когда " Daggy " с ЕЕ меня лил за 1 сек когда у меня был ХП + 1 кк не говорил чтобы снизили ДМГ Длам! на сунонеров буфф ЕЕ не действует из за этого и их ДМГ должно было быть немного сильным!
Халил,Ты сам то понял что сказал?? когда я сливал тебя за секунду, покажи мне хоть 1 такой пример???? Ты встрял сюда непонятно с какими аргументами. Не прикидывайся дурачком, когда дженкис разрывал всех наших топов один, причем мог 1 положить 2-3 человека с нашх, то это было не нормально. Как только порезали суммонера ты мне начал говорить про непонятную работу крита, на большом кол-ве ене. Хоть суть моего дмг далеко не в крите. А все дело в том, что я просто теперь не падаю сразу при виде сумки.Теперь могу норм повоевать. Конечно тебя не устраивает это, ты думал что не сливаем. А оказалось что просто Терсам,Андрей и Дима прикрывали тылы. Ну и немаловажно то что у нас появились ЕЕ.
Nerron писал(а):Г суммов слабее чем на первом сервере! Женкесс меня еле лил тогда когда еще Дмг был силен а щас вобще как муха кусается! а на первом серваке легко падаю!
Если бы отдаленно имел понятие об осадах, то ты знал бы что дмг на осаде у Всех занижен. Хотя ты это и знаешь))))
Последний раз редактировалось DF-pro 01 ноя 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 01 ноя 2012, 00:26

Nerron писал(а):
XMblPb писал(а):На тебе работают оба этих бафа, а то что у вас нет ни одного нормального ДЛа в пт уже ваша проблема...
У вас есть JekaDL, только вы его не правильно используете)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 01 ноя 2012, 00:39

XMblPb писал(а):
Nerron писал(а):
У вас есть JekaDL, только вы его не правильно используете)

А вот тут и дилемма, решает ли крит. Сделал жека ене а крит не рулит. Нет дмг и тп профукали))))

А ну еще по традиции прозвучит что я мучу что-то. Так сказать не честно веду бой. Раньше помню популярно было такое говорить...

Arisha
Персонаж: Arisha

Сообщение Arisha » 01 ноя 2012, 00:52

Наверно ни на один твой вопрос не смогу ответить полностью :)
На суммонеров бафф ЕЕ действует точно так же как, на СМ, ЕМГ и на 1 стрелу Эльфа. Он действет, но не суммируется с берсерком, а заменяет его и берсерк частенько оказывается лучше чем бафф ЕЕ. У суммонеров в этом смысле преимущество, ниодин из других классов не может себя бафнуть на дамаг. Бафф ЕЕ держится всего минуту, ЕЕ слаб, его легко убить и все останутся без бафа, кроме...суммонера :)
А почему Крит Дла смешивается с бафом ЕЕ?
Я не говорила почему бафф ЕЕ не суммируется с берсерком, я сказала что он не суммируется :) Так что вопрос немного не по адресу, но, если поразмышлять на эту тему.. Возможно у этих бафов совсем разный смысл. Насколько я понимаю крит повышает не дмг а крит шанс, а бафф ЕЕ и берсерк дают чистый прирост дмг (может не права, тогда поправьте плз), если так, то может именно поэтому разработчиками было задумано не суммировать их, незнаю..думаю надо у них спросить если очень интересно...
ДМГ суммов слабее чем на первом сервере! Женкесс меня еле лил тогда когда еще Дмг был силен а щас вобще как муха кусается! а на первом серваке легко падаю!
Мда..разве?) потому и написала поправьте если ошибаюсь, так как для меня например ничего не изменилось :D Завтра попробую найти сумку потестить ради интереса :) В любом случае остаюсь при своём мнении, что сумка суппорт класс и она не должна с пол удара убивать дк или дла :)