ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: ML за BC

Сообщение DDREDD » 28 дек 2012, 13:53

Ответ нуба, которому лень что-то делать и который только рад тому что топ чары забивают на игру из-за слишком нудных условий кача.
Ето тебе не ПВП сервер что б качатса быстро !

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 дек 2012, 14:07

DDREDD писал(а):Ето тебе не ПВП сервер что б качатса быстро !
А что это за сервер? :lol: Если ты думаешь что в игре нет PvP то ошибаешься. )
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 28 дек 2012, 15:00

А что это за сервер? :lol: Если ты думаешь что в игре нет PvP то ошибаешься. )
вон Птичка качаетса норм нечого ему не мешает ! а если ты привык к халяве иди туда где рейты больше чем тут !

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 дек 2012, 15:52

DDREDD писал(а):вон Птичка качаетса норм нечого ему не мешает !
Ну естественно ТОП1 качается. Всё топ фулл, в пвп рулит. А ты вот к какому году планируешь его догнать? К 2015 году?) Посмотри на онлайн Jenkees, xenxok, odessasum, Dantist, JekaDL, Lozz... Часть из них не качается потому что не могут справится с врагами на спотах, а кто-то уже считает что им хватает ресов и пока с МЛ ничего не сделали, то их никто не догонит.
А ты и 100 рес врятли сделаешь и возможно даже не из-за нудности кача, а тупо потому что тебе лень что-то делать! :mrgreen:

Я играл на сервере где рейты в 4 раза меньше чем тут, но ресы делаются не дольше чем тут и там от ресов сильно зависит скорость кача, потому и онлайн больше 300 и доход у администрации в разы больше. И всё это не смотря на то что топ чаров там уже много! Почему бы тут не сделать игру интересной, а то так и будет онлайн чуть больше 100 с одними и теми же никами.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 дек 2012, 19:30

XMblPb писал(а):Ну а для набивания МЛ должно быть больше способов. Кто на афк, кто на споте воюет, а кто-то дроп собирает и варит.
А почему не так? -
XMblPb писал(а):Кто нефига не делает и спит во время кача, тот должен качаться медленнее!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 дек 2012, 19:39

korea писал(а):А почему не так?
Так, это как?) Ты же вроде в начале темы сам был за то, чтобы дроп на МЛ менять) Что изменилось? Перехотелось качать вообще ресы, и хочешь чтобы и другим было максимально сложно?) Явно боишся не справится со скоростью задротов. :mrgreen:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 дек 2012, 21:31

XMblPb писал(а):Так, это как?)
Вот так (твои слова) - Кто нефига не делает и спит во время кача, тот должен качаться медленее! :mrgreen: . Почему ты считаешь что эта фраза подходит только под кач простого лвл а МЛ нет?
XMblPb писал(а):Ты же вроде в начале темы сам был за то, чтобы дроп на МЛ менять) Что изменилось? Перехотелось качать вообще ресы, и хочешь чтобы и другим было максимально сложно?) Явно боишся не справится со скоростью задротов.
Задроты как раз таки и будут меня сейчас перегонять. Могу тыкнуть в ТОП и показать результат, надо?) Так же, я не против нововведения с дропом, просто я хочу услышать действительно ТОЛКОВОЕ предложение от тебя, почему именно так надо сделать. А пока, я вижу исключительно корыстные цели, как ты уже где-то в этой теме написал мол - как я буду ТОПов догонять, анреал :cry: . Хотя в действительности, включив мозги и перестав пытаться кого то задеть.... можно с увереностью сказать что нынешнии ТОПы будут ещё быстрее бить ресеты с новой системой нежели сейчас. А ты как всегда :mrgreen:... пытаешься задеть, что-то ляпнуть не в попад...

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 дек 2012, 22:01

korea писал(а):Вот так (твои слова) - Кто нефига не делает и спит во время кача, тот должен качаться медленее! . Почему ты считаешь что эта фраза подходит только под кач простого лвл а МЛ нет?
Ну так как бы кто не спит, тот простые лвлы качает в бц и на топ спотах в раклеоне, айде. Кто спит, тот слитый обычно или стоит в в арене или триале. МЛ это уже совсем другое, потому что оно качается не на каждом мобе на сервере, а слишком в ограниченных местах. Потому и надо разнообразить прокачку МЛ, чтобы оно качалось разными способами кому как удобнее.
korea писал(а):Так же, я не против нововведения с дропом, просто я хочу услышать действительно ТОЛКОВОЕ предложение от тебя, почему именно так надо сделать. А пока, я вижу исключительно корыстные цели, как ты уже где-то в этой теме написал мол - как я буду ТОПов догонять, анреал . Хотя в действительности, включив мозги и перестав пытаться кого то задеть.... можно с увереностью сказать что нынешнии ТОПы будут ещё быстрее бить ресеты с новой системой нежели сейчас.
Я что-то сильно сомневаюсь что все топы будут сидеть и следить за дропом, потом бегать и варить.
Вот лично тебе не будет лень смотреть на дроп? Думаю что лень, а вот кому-то нет. + это всё можно было бы комбинировать, качнув пару МЛ на споте, пару за дроп.
А можно вовсе сделать требование разного вида дропа на разные уровни МЛ. Например от 50 до 100 рес, по 5 фруктов зв каждый МЛ, от 100 до 150 рес Box of Kundun любого уровня по 1 за 3-5 МЛ, от 150 до 200 рес например Jewel of Guardian по 1 за МЛ(Дроп естественно уменьшить), и т.д...

Или предлагай свои варианты вместо того, чтобы критиковать чужие.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 28 дек 2012, 22:36

Я за покупку мл за Тс. Но дорогую и исключительно для того, чтобы те, кто не успевает добить рес(например для осады), могли купить мл. 1 мл=5=10 тс , например.
В данной системе ресетов меня устраивает полностью все, так как есть возможность догнать ресетников. Хоть и долго, но она есть. Сказала бы даже больше - система ресетов идеальна) Му построена на том, чтобы качаться, а качаться, чтобы быть сильнее. Неважно мл это или обычный лвл. А не варить сутками. Варка интересна далеко не многим. Не думаю, что быстрое набивание ресов хоть кому-то на руку. И то, что свамп опустеет, если введут твои фруктики.
Я хотела бы только чуточку увеличить эксп в свампе, чуть-чуть.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 29 дек 2012, 01:41

aniaMG писал(а):В данной системе ресетов меня устраивает полностью все, так как есть возможность догнать ресетников. Хоть и долго, но она есть.
Сейчас возможность догнать ресетников есть только по той причине, что мега ресетники бросают игру и практически перестают качаться. Вот и всё.
aniaMG писал(а):Варка интересна далеко не многим. Не думаю, что быстрое набивание ресов хоть кому-то на руку.
Ну естественно любителям стоять на одном месте варка не будет интересной! Такое ощущение что это ты о себе написала. Понятное дело, что сама не хочешь или не можешь активнее качаться и боишься что другие, кому не лень побегать и поварить что-то, тебе не дадут ещё больше от них оторваться. Естественно ты то в замке, а многие нет. Вообще наверно сложно рассуждать адекватно, когда у тебя есть замок, ресов больше 100, и очень радует то что у врагов замка нет и они ещё между собой дерутся пока ты качаешься. А попробуй поставить себя на место других, у кого никогда не будет замка, как им догонять таких как ты?)