Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение Dyra4ok » 01 мар 2013, 09:15

Джанк. Ну зачем то прибеднятся?))) Если дебафы тут непричем, то зачем его вешать на своих???
Я тебе говарю о осаде, На осаде рулит Бк блогодоря Суму, И сма МС уходит в опу.... А да... я забыл.... ведь на 1 серве нельзя дебафы на своих бк кидать...дадада..... Поэтому давайте урежем МС на первом сервере=)))
PS/ Я примерно знаю что и как вы делаете... Но увы нет возможности для теста... :)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 мар 2013, 09:36

Dyra4ok писал(а):Джанк. Ну зачем то прибеднятся?))) Если дебафы тут непричем, то зачем его вешать на своих???
Я тебе говарю о осаде, На осаде рулит Бк блогодоря Суму, И сма МС уходит в опу.... А да... я забыл.... ведь на 1 серве нельзя дебафы на своих бк кидать...дадада..... Поэтому давайте урежем МС на первом сервере=)))
Покажи видео прошлой или позапрошлой осады где мы кидаем на своих БК, ВЕАКНЕС. Начали плакать, когда увидели результат БК с ЕЕ и обкаст на понижение дефа ;)
P.S. Веакнес можно и на 1 сервере кидать на БК, так что.... твои мысли и доводы без понтовы :mrgreen:
P.S.S. Если записывали эту осаду кто либо, прошу скинуть ВСЮ осаду и мы все вместе посмотрим!
Dyra4ok писал(а):PS/ Я примерно знаю что и как вы делаете... Но увы нет возможности для теста...
А что тут примерно то знать, спроси у Жени, он знает что такое БК + ЕЕ и если на нём (на Жени) есть иноватион мой. Мы все вместе тестили, и он уходил в аут за сек от такого БК, но у вас то, СУ виноват и БК юзает баги :mrgreen: + раньше был бафф у Жеммы слабее ваших ЕЕ из-за баг ЕНЕ, сейчас его нет, и бафф работает без бага в полную силу ;)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 01 мар 2013, 09:51

Джанки.... Прокакой ты иновейт говоришь???? Ваши Бк бегают с вакнесом, Вакнес понижает ДМГ.. И ты хочешь скачать что у БК супер пупер мега пайка, что ты ее уменьшаешь спецом вакнесом???
PS. Пусь эту осады снимает нейрон с хенком... И посмотрем, кто и что юзает....
PPS/ Джанк , я знаю как можно сделать и баг и ++ и еще что там... Все вместе и разом. Но дабы опровергнуть теорию, нужно видос нейрона и хенка, со всех осад.... С той в которой замок вы заберете=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 01 мар 2013, 18:33

korea писал(а): Покажи видео прошлой или позапрошлой осады где мы кидаем на своих БК, ВЕАКНЕС. Начали плакать, когда увидели результат БК с ЕЕ и обкаст на понижение дефа ;)

Ваши БК ничего не стоят с ++ (при условии что я буду тоже с ++,), без Суммонера. Ни Хенкок ни Неррон не смогу меня снести без дебафов суммонера за 1 и даже 3 сек, нужно будет попотеть. Это так отступ от темы.

Тут кто-то, вродь ты Дима отписал, что не могли Риту убить на осаде??? Так вот, это далеко не из-за ее МСа ;)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 мар 2013, 20:43

DF-pro писал(а):Тут кто-то, вродь ты Дима отписал, что не могли Риту убить на осаде??? Так вот, это далеко не из-за ее МСа
А я и не говорил что всему проблема была в МСе... Я развил разговор про слив Риты потому что Дурачек говорил и повторяет говорить что Неррон за 2 удара её лил, а я в защиту говорю что не видел такого, потому как мы её вдвоём не могли лить, потому что ДЕЛАЛА ТП, но попадать мы попадали по ней. Вообщем, с двух ударов она не падала и ппц, вранье это всё :mrgreen:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 02 мар 2013, 01:20

korea писал(а): Вообщем, с двух ударов она не падала и ппц, вранье это всё :mrgreen:

Про Риту не буду говорить, но лично я падал))) Но не от тебя, от Неррона и Хенка. Не буду спорить что вина всему инновейт. В данном случае не помогал МС,++,реф и баф БК. Тупо как нуб ложился) ТЫ чуть дольше бил)))

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 02 мар 2013, 02:08

мы щас обсуждаем про МС 1 Сервера ! что он там черещур большой ! Почему ето СМ 93 реса Может убить БК 169 реса ?) Если у СМ припустим 30к хп ето макс.... а у БК 700+ ! он просто бы должен от рефа падать !

Вот по етому и идет осуждение СМ что он бесмертный ! если уж его через его МС не пробить ! и ему не мешает убить 700к хп и + ему реф не помеха на его 30к хп ! а что уже говорить о сумке !! )))

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 02 мар 2013, 02:16

Вы хотите резать персонажа из за 1 игрока который может лить бк? Ужас. Если он может его слить это не значит что у него мс большой. Есть 2 персанажа 1 коте 94реса 2рой куеробсм я посмотрю как кукробсм соивает бк с 700k за и не падает от рефа . Вывод очевиден, что в будущем мы будем резать бк) а на самом деле мс у сам норм всё верно настроено, просто 1из них донатер, а у них преимущество. Что ещё не нравится)? Если срезать мс СМУ то мг будет сильнее сма, по тому что админы срежут мс как минимум на 50%. что мг будем резать)?по моему вам просто обсуждать не чего уже). Поллюск радуйся ты скоро станешь бессмертным).

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 02 мар 2013, 02:20

гы ) а нерон что не донатер?) неведимка ето у него 93 реса ! а точ будет на равном ресе ?) СМ ложыт весь сервер , любую рассу наморозе) ему нету помехи ) если уж им сначало было не справитса с бк из за его хп))) так теперь и ето им не помеха))

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 02 мар 2013, 02:34

Дак объясни при чем тут мс? Сафк ты птичку сольешь). Грелка виноват не мс а дмг!!! Или кривые руки дк)