Dyra4ok писал(а):Джанк. Ну зачем то прибеднятся?))) Если дебафы тут непричем, то зачем его вешать на своих???
Я тебе говарю о осаде, На осаде рулит Бк блогодоря Суму, И сма МС уходит в опу.... А да... я забыл.... ведь на 1 серве нельзя дебафы на своих бк кидать...дадада..... Поэтому давайте урежем МС на первом сервере=)))
Покажи видео прошлой или позапрошлой осады где мы кидаем на своих БК, ВЕАКНЕС. Начали плакать, когда увидели результат БК с ЕЕ и обкаст на понижение дефа
P.S. Веакнес можно и на 1 сервере кидать на БК, так что.... твои мысли и доводы без понтовы
P.S.S. Если записывали эту осаду кто либо, прошу скинуть ВСЮ осаду и мы все вместе посмотрим!
Dyra4ok писал(а):PS/ Я примерно знаю что и как вы делаете... Но увы нет возможности для теста...
А что тут примерно то знать, спроси у Жени, он знает что такое БК + ЕЕ и если на нём (на Жени) есть иноватион мой. Мы все вместе тестили, и он уходил в аут за сек от такого БК, но у вас то, СУ виноват и БК юзает баги

+ раньше был бафф у Жеммы слабее ваших ЕЕ из-за баг ЕНЕ, сейчас его нет, и бафф работает без бага в полную силу