Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:07

vafelka писал(а):да все норм уже говорю же я за

Мне полегчало на душе. ;) ;) ;)

Прошу Всех, внимательно читать для начала, потом делать выводы, а потом предложить свои варианты.
Я тему создал чтобы не ругаться с Вами, а увидеть что кто думает и предложит.
Последний раз редактировалось DF-pro 08 янв 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 15:09

vafelka писал(а):оо вот человек дело говорит

так было и будет всегда Б/У дешевле нового
Если бы шмот имел срок годности, тогда да, а так он ничем не отличается от того, что только что куплен с CashShopa. Разница только в том, что хозяину б/у сета нужны Тс для покупки нового сета, а владельцу CashShop нужны WMZ.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:11

Вы просто делаете саме себе проблемы)) Интересно на скок дороже будет купить Екс Анк сет + фулл ! за зен ?)) И Вы думаете Администрацыя розрешыт купить вещи те что покупаютса толька за реал ?)))

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:13

DDREDD писал(а):Вы просто делаете саме себе проблемы)) Интересно на скок дороже будет купить Екс Анк сет + фулл ! за зен ?)) И Вы думаете Администрацыя розрешыт купить вещи те что покупаютса толька за реал ?)))
Для тех кто в танке.

Убрав кеш шоп, ТС падают в цене, так как нет погони за ними чтобы покупать сеты в кеше. ТС нужны для % варки и для опций ПвП и гармони. ТС станут примерно 50кк стоить.
Но я хочу заработать больше на ресы, ибо я беру ресы за ВМЗ.
Я выставляю предложение на форум. Продам 50 ВМЗ, цена 1 ВМЗ=100кк.
Люди делают свои предложения. В итоге я продал 50 ВМЗ по цене 80кк за ВМЗ.
Админ передал с акк покупателя мне зен, а ВМЗ пошли на веб кошелек админа. Но админ записал в файле акк что на счету покупателя ВМЗ есть уже 50 ВМЗ. Через неделю он купил так еще 100 ВМЗ, админ прибавил 100 и у него уже 150 ВМЗ. в Итоге ты купил себе донатский сет за зен.

З.Ы Не понял пост. Завари чай, кинь 3 ложки сахара, скушай шоколадку (говорят глюкоза способствует работоспособности мозга). Перечитай потом сообщение еще раз. и если не все так безнадежно, ты увидишь смысл моего предложения! ;) ;)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 15:17

эм.... люди дочитав чего именно вы хотите. всетаки нужно сделать копилку вмз,ту чтоя предлогал, как она будет работать в практике могу в пм описать) еще нужно ввести сдачу сетов не меньше чем 80% от сибестоимости, что б небыло наваров на сетах, убрать добавление ехе опт через веб,только по рецепту..
ps.осуществить сдачу за вмз,если капилка будет,сдачу и фулл сетов, за тех же 80% , это уберет не нужные первые сеты..у меня есть, он нахер не нужен)и таких как я тож не мало...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:21

Dyra4ok писал(а): люди дочитав чего именно вы хотите. всетаки нужно сделать копилку вмз,ту чтоя предлогал,

Я приеду в Минск и сдам тебя на колбасу. Копилку ты засранец предложил.
Dyra4ok писал(а):у меня есть, он нахер не нужен)и таких как я тож не мало...

За мат накажут.

Если у тебя фулл сет 1. Купи 10 ВМЗ на обмен, купи ВМЗ на доплату для фулл ринга и вуаля. Ничего тебе за 80% сдавать не нужно. Гениально ведь? да? ну скажи что я крут 8-) 8-)

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:24

Но я хочу заработать больше на ресы, ибо я беру ресы за ВМЗ.
Дагги вот иммено ты сначала ищеш себе выгоду ... когда ты напастой афкаеш в ДС ... и люди собирают дроп в ДС и тем же собирают зен себе на рес ! )
Почемуто некто не жалуетса кроме ВАС))
Покажы хоть один протест или согласие топов кроме тебя и Норби ))
Почемуто Ни Одесса,Полюкс, Хенхок, Птичка ,Джема,Хелс,Дженк и т.д не коментуют вас )))

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 15:31

DDREDD писал(а):Дагги вот иммено ты сначала ищеш себе выгоду ... когда ты напастой афкаеш в ДС ... и люди собирают дроп в ДС и тем же собирают зен себе на рес ! )
Почемуто некто не жалуетса кроме ВАС))
Покажы хоть один протест или согласие топов кроме тебя и Норби ))
Почемуто Ни Одесса,Полюкс, Хенхок, Птичка ,Джема,Хелс,Дженк и т.д не коментуют вас )))

Походу все хуже чем я думал.

1. Птичка, нуб.
2. Остальным пофигу что будет с сервом. Да и я не уверен что кроме Дженкиса, хоть кто-то с твоего списка, что-то понимает. Ну и Птицу не трогаю он нуб :roll:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 15:35

Их и так все устраивает , как и большенство нубов ))
Так как все трудятса что б насобирать зен на рес ! )) а не так как ты стоять афк и притом еще плакать что нету зен на рес)) и покупать тс что б поменять их на зен и пойти на рес)) :D

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 15:39

DDREDD писал(а):покупаютса толька за реал ?)))
для админов они и останутся за реал))) только ты будешь платить зен, а за тебя кто-то $)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!