Arisha писал(а):В любом случае остаюсь при своём мнении, что сумка суппорт класс и она не должна с пол удара убивать дк или дла
Суппорт не может быть массовиком, магом так сказать, тебе не кажется?) Хотя бы потому что у них дмг не физический и есть сеты на увеличение силы.
Arisha писал(а): Возможно у этих бафов совсем разный смысл. Насколько я понимаю крит повышает не дмг а крит шанс, а бафф ЕЕ и берсерк дают чистый прирост дмг (может не права, тогда поправьте плз), если так, то может именно поэтому разработчиками было задумано не суммировать их, незнаю..думаю надо у них спросить если очень интересно...
Если убрать берсек суммонера, я при 29к ЕНЕ бью примерно как СМ с 12к ЕНЕ, разницу чувствуешь? А ЕЕ с 45-55 ЕНЕ делает слабее суммонера с 16к ЕНЕ. И я догадываюсь почему разработчики сделали не совместимость ЕЕ с берсеком, потому что суммонера в 4 сезоне 2 эпизода ОЧЕНЬ сильно увеличили, до урезания дмг сумм, это был родной берсек, по стандартным настройкам 2 эпизода. Как ты считаешь, разработчики просто так увеличили силу сумм? Везде где я встречал 2 эпизод, суммонер там ух как рулит и всё из-за перебалансирования разработчиков. У нас урезали берсек, и это правильно, только теперь надо делать следующий шаг....
Итог: берсек в 2 эпизоде разработчики увеличили примерно в 2 раза мб не много больше, с такими показателями реально не о каком ++ от ЕЕ можно и не думать, но у нас берсек настроили так, чтоб сумм бился на ровне с другими, так почему же он не должен получать прибавку от ЕЕ как и все остальные?
Arisha писал(а):В любом случае остаюсь при своём мнении, что сумка суппорт класс и она не должна с пол удара убивать дк или дла
Про нового чара 6 сезона тоже так будем говорить, там ведь тоже кучу баффов)? Потому что мы привыкли видеть могучих и крутых только БК и ДЛа.
P.S. Вчера на 1 сервере немного про тестили бафф на понижение дефа в ПВП, с бафом я бил 16-18к без бафа я бил 12-14, можно с уверенностью сказать что баффы на понижение дмг и дефа - фуфло которое помогает исключительно на боссах, таких как Селупан, Ерохим и Кундуна.
P.S.S. По поводу слиипа, рефа и бафа у сумм и то что он должен быть суппортом, тоже самое можно сказать и про СМа, у него КУЧА магий на аттаку, так что, он должен быть самым крутым дмг?) Тем самым я хочу сказать что, если у чара на пару-тройку больше бафов чем у других это совсем не означает что он мега бафер и чистый суппорт...