У каждого чара в мире МУ есть свои приемущества над другими чарами, так сказать изюменка(не буду перечеслять их, в целях экономии своего времени), Хочется узнать в чем изюменка СУМА?
Summoner
-
qwerty
- Персонаж: LORD
Re: Summoner
Саша сумонер в пвп рулит только своей книжкой, и то если у твоего опанента не накачено ХП. А если честно ,действительно сумонер ущербный чар. На танка он не тянет ни как, на ДМГера подавно не идет, как кастера его тоже не используеш. Может быть мы ,что то в нем не усмотрели, а может кто то , что то в нем не доработал
У каждого чара в мире МУ есть свои приемущества над другими чарами, так сказать изюменка(не буду перечеслять их, в целях экономии своего времени), Хочется узнать в чем изюменка СУМА?
-
SheWolfs
- Персонаж: SheWolfs
я уже писала выше да и нетолько я ... что книжка плохо работает ! в ПВП !qwerty писал(а):Саша сумонер в пвп рулит только своей книжкой, и то если у твоего опанента не накачено ХП
Да... и ещё кое что хочу отметить !
Почему нельзя поставить ПвП на Кннижки и Sticki ?
-
lexx-x
- Персонаж: Diletant
А ты все о об одном и том же..zlodey писал(а):так же хочу отметить что у СМ евил спирит работает плохо в тех локах, в которых смы должны рулить, как в бц и дц.. прошу что то предпринять. надеюсь с епизода 2 это пройдёт
-
Excluzive
- Персонаж: Persifona
Я думау что нало на сумма чтото чтоб отталкивать а то не чесно все могут а сумм не может((

-
SheWolfs
Ошибаешся эльф тоже не может. Но у Сумма есть тоже молния... странно то что ей нельзя двигать ... это так и должно быть ?Excluzive писал(а):все могут а сумм не может
-
Admin
- Администратор
Ehcsztein писал(а):Из 11-и скилов на Терре с 4-мя я не знаком. Видел-ли кто у нас Pollution, Berserker, Innovation и Weakness?
На Terra MU теперь есть и работают все эти скиллы.
-
SheWolfs
Book of Summon Ghost Phantom появилась ?
-
Admin
- Администратор
Да появилась.
-
SheWolfs
Порадовал меня скрол Рефлект - теперь он работает на все 200%
а так же и Electrice Surge ... как вы и говорили похож на Evil Spirit ... теперь он бьёт в большем радиусе !
Огромное вам Спасибо

Огромное вам Спасибо
-
road
Ну дык проблема в том,что массовый скилл кушает стамину)))